Сообщение от
ASuar
Я наверное совсем не понимаю, что Вы мне пытаетесь объяснить.
Если не будет, по Вашим словам, адекватного входящего дамага, то будут паровозы.
Вы полагаете, что на данный момент входящий дамаг адекватен? Т.е. 30-40% с удара моба это адекватно?
Хорошо, допустим.
А теперь смотрим обновление и видим, что веха "Маэстро" изменилась. И вместо 28% исходящего урона, мы имеем 14%. Таким образом, мобы по мне бьют, как минимум, в 2 раза сильнее.
Но, в свете последних изменений мы получаем практически, я подчеркиваю практически, нулевую сосредоточенность и кровожадность, т.е. я не могу прохить себя сама с кровожадки и прожить под щитом сосредоточки. Да, можно фирнуть, на сколько? 3-4 секунды? А после на мобе появится бафф иммунитета к контролю. Простите меня великодушно, но я не вар, который за 4 секунду просто дезинтегрирует моба. И что получим в итоге? 1й моб в колыбельке на 30 секунд, хорошо. 2й моб в фире на 4 секунды (предположим) уже хуже. 3й моб висит на мне плотненько и мне надо как минимум секунд 10-15 что-бы его убить. Но, мой дамаг не превышает 10-15% здровья моба с удара, а входящий 30-40%.
Вот как-то так.
P.S. Вариант ходи, дорогая, в ДД к сожалению не прокатит.
Нет 3й грани таланта, а так хотелось бы )