Сообщение от
Aranoar
Вот, если бы мне окрас на молнию предложили, что мой пипелац стал бы похож на транспорт из "Чипа и Дейла", я б с умилением порадовался и даже купил бы для настроения. Но костюмы ... Кому "всем" они нужны? Бегаю в джунских крыльях, в косте из МГ, с бронёй (где переливы синего огня в такт одежде и крыльев), маска тоже с фиол огоньком (название не помню, баф ещё вешает, будто ночер наступает).. И мне совсем не хочется одеваться в очередной халат. Тут дело вкусов, я не об этом.. Но лично для таких, как я, эти костюмы нафиг не нужны. Изюминки-то нету. Чего-то эпично, что реально зацепило бы.. Вот, тот же байк. На картинке красиво. А на деле увидел этого карлика из киндер сюрприза, у которого даже колёса не крутятся, а езда похожа на того ослика, где тележка перевесила, порадовался, что не стал в брать коллекционку (дорогую почему-то в этот раз в пропорции полезных вещей). А почему не стал брать? А потому, что был на птс, и ещё там обрадовался всем изменениям)
На счёт подарков, мимолётно сложилось впечатление, что таким образом надо снять отчёт перед начальством, и показать прибавку созданных персонажей. Но, может и не так. Вобщем, если в ближайшие хотфиксы ситуация измениться (это я про фарм, цены, кол-во, шансы и т.д.... и БАЛАНС), напишу спасибо и продолжу играть, а пока - как есть говорю, уж не обижайтесь.