ну у нас в ги народ аддон на барда/некра переписывал под лука =)
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Aerril, я конечно адаптировался под милишника сейчас, но даже с этими правками до 9.1 на БГ и АС сталк в основном в рдд один обстрел и будет успевать кастовать. Потому что цели умирают быстрей чем закастуешь 3 пристрелки или просто стаки пристрелки не даются потому что тебя подконтролили во время каста/цель ушла в инвиз/отдалилась от тебя/ты не докастовал обстрел/залп. Стаки ведь у нас даются теперь четко после завершения каста умения. Зачем это нужно было делать не знаю, всё равно гкд не позволяло б их быстрей набрать, но если сделать набор "пристрелки" с обстрела как до обновы позволило хотя бы избежать вышеупомянутые проблемы и жопы б не полыхали с этого.
Последний раз редактировалось SSMOSKIT; 29.11.2017 в 16:19.
Бросок кобры будет давать 3 стака пристрелки для рДД умелки? Лолчто?) Тогда по логике кобра должна давать стаки коварному удару, а не рдд умению.
Можно подумать, у кого-то в рдд пвп билде нету кобры.
Да и сказали же: надо гибридить. Подскочил коброй, натянул калечку и еще покушением добавил. При определенной сноровке мб даже ядовитым или морозным. Кобра выводит из таргета и ускоряет, калечка обездвиживает. Вполне годное комбо для бурста в свежевыбранную цель получается. Ну теоретически по крайней мере. Надо посмотреть, как на практике будет.
Аерил, что с колечкой-то? Увы, но ответов не вижу. Урон на 2ух стаках такой же, но и не редко выше, чем на трёх. И дпс-метр тому подтверждение на манекене (без решки и всегда вход в тущу под боеготовностью). В описании умения 2й лвл выше дамаг имеет, чем третий.
Позавчера отправил утром расписанный пост в личку с сылками на скрины и целиком архивом скринов. Вечером, спросил, дошло ли? В итоге попросили доказательства (скрины, видео...). А что я отправил утром? Переслал ещё раз. Сегодня поздним утром спрашивал, получили ли инфу - в ответ тишина.
Я, конечно, не министр иностранных дел, и Вас не обязывает мне отвечать. Лишь по настроению.. Но всё же, косячная работа урона колечки на лицо - этим позанимаются? Мне на бг вчера вобще не зашло стрелять с колечки (когда это удавалось наконец сделать) в тущу дикобразов, которым плевать, что в них вошло там что-то в щиты.. ЗАто от рата 8к словил за обе щёки..
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
Доброе утро.
Я так понял, что в бою разведчик будет все время переключаться от комбатанта к застрельщику и обратно?
Учтите пожалуйста в переделке следующий факт - макросники погут привязать комбатанта к кобре, а застрельщика к отскоку (как вариант), что несколько повлияет на честность игры классом.
Только вчера хотел найти аддон на прерывание каста лавины, а тут ее режут в хотфиксеКарма) Ну да ладно. Бросок кобры в пвп так и так будет теперь чаще использоваться именно в стычках 1х1, особенно не с милишными классами. Это все еще лучше, чем кастовать 3 раза обстрел)
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
По идеи можно и сейчас гибридить, особенно с новой коброй. Вязь с покушения до сих пор имбует в рДД) За счет прицельного)
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
блин задумка интересная ) гибрид и стойки, осталось дожить до этого) не зря не отвернулся от лука) еще покажем себя)
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
еще вопросик) будет ли вводится на лука еще какой не будь контроль оглушение стан и тд, но без затрат снаряжения? или жирно?) шарики это хорошо но порой снаряги не хватает ) иногда играю бардом, и когда вар бежит ломать тебя, бросок лютни остужает его пыл)
Есть вехи, которые срабатывают и дают возможность юзать контроль без траты снаряги. С учетом того, что они срабатывают от обстрела (если не ошибаюсь) который сейчас составляет 99.9% всего цикла (шутка) то и вехи будут срабатывать постоянно. А так, есть сонка от гибберов и рывок со сбитием с ног. Капкан тот же.
Последний раз редактировалось Aleksei_Shubine; 30.11.2017 в 13:56.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Жесть какая, до меня только сейчас дошло что навесить на мобов броском кобры те самые уровни пристрелки физически невозможно если взята веха обман зрения)
(если ты не в пати)
Последний раз редактировалось DFstorm; 30.11.2017 в 19:16.