открою секрет за пылью в искажения ходить надо проходится за 5-7 минут
Дано:
Искажение проходится 7 минут. выхлоп - 8 пыли.
Вопрос: сколько надо пройти искажений и сколько по времени это займет, если на один крафт нужно примерно 250-300 пыли?
(ответ в конце задачника - от 31,25 до 37,5 искажений, или от 3,646 до 4,375 часов фарма)
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Мистик сейчас клевый, но своим двойником и неощущаемым минус 15% урона в тушку( а на барде минус 20 с чем то вполне кстати ощущается порезка) совсем не нравится. Сделали б инкастовые уже умелки чтоли как у мага хотя б к примеру когда он всполох набирает.
Дано:
Искажение проходится 7 минут. выхлоп - 8 пыли.
Вопрос: сколько надо пройти искажений и сколько по времени это займет, если на один крафт нужно примерно 250-300 пыли?
(ответ в конце задачника - от 31,25 до 37,5 искажений, или от 3,646 до 4,375 часов фарма)
ну если тебе не хватает я незнаю мне вполне хватает и там по крабить и аму с бг продать и покрафтить и по слакать и так далее
Демонического шёлка и шкур и так много, и добываются они легко и быстро, так вы делаете их кол-во еще больше? А руда? Руды мало, она только на одной локации, так и месторождения руды одни на всех игроков, увеличить не хотите?
+ про руду. По принципу, кто успел, тот и сьел, но уж слишком жесткая конкуренция. Фармила руду в 5 утра, когда более менее никого нет ( Иначе просто не успеваешь, вперед тебя соберут, а вот с шелком и кожей вообще никаких траблов даже до этого фикса особо не было, только сущность маловато падала.
Совсем недавно кто-то выкладывал видео, как собрал всех кобольдов на территории (больше 30+ штук), а потом бумкнул, и нет никого. Уж кому последнему в очередь сдавать слёзы - это рату.
ага, аж зависть заполнила мое маленькое сердечко от такого фарма, собрал всех мобов, вроде вертушка и топот и пак мертвый, еще и в АЗ.
Искала искала это видео на youtube так и не нашла, тоже хотела его выложить, вары вообще в шоколаде, на ЦС даже с маленькими рунами и 4ой покровой по полХП у меня сносят хорошо что их кайтить еще можно и видимо нубоватые, кто поскилованей - боль доставляет.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
ага, аж зависть заполнила мое маленькое сердечко от такого фарма, собрал всех мобов, вроде вертушка и топот и пак мертвый, еще и в АЗ.
Искала искала это видео на youtube так и не нашла, тоже хотела его выложить, вары вообще в шоколаде, на ЦС даже с маленькими рунами и 4ой покровой по полХП у меня сносят хорошо что их кайтить еще можно и видимо нубоватые, кто поскилованей - боль доставляет.
Хилов апнули будешь теперь их в хиле убивать долго и мучительно)
Хилов апнули будешь теперь их в хиле убивать долго и мучительно)
Когда-то давно в хиле жрецом хорошо было фармить, пока не прикрутили очистительному огню откат и не ввели аспекты. Сейчас конечно вот уже несколько сезонов подряд самый фармовый класс вар. Нужно вертушке тоже делать откат и резать радиус раза так в 3.
Хотелось бы узнать, барды теперь так и будут убогими калеками? У инжа основной стат стремло, залил фул его и урон и тапки неприрывно. А барду чтоб держать тапки (в зелени) нужно жертвовать С.К.У. (основным статом) и природным уроном, который вы и так урезали в два раза. Это приведет к тому что скоро саппов не будет и все.
что б ты понимал,я заливаю фулл стремло, физ урон не беру,получается до след отката тапок 3 секунды,т.е тактика дается на 15 секунд при использовании тапок,кд тапка 18 сек,урона в фулл сапе нету вообще,хотя я еще не сильно шарю в инжах. т.к только перелился. В пве и пвп билдах не шарю-но это уже совсем другая история
Нужно продать что-нибудь ненужное. Например, ремесленные компоненты. В игре есть люди, которые ценят свое время дороже нескольких рублей.
А за астрал. Народ, капец вы офигели. Специально летаю по паре островов в день автосбором, и тесты показали, что острова проходятся даже с самыми дремучими нубами. Заведите себе друзей, хотя бы пару-тройку, и проходите острова.
Единственное, что я хочу поставить в претензию разработчикам, это лютый фарм пыли. Отлетать 8 островов ради одного крафта (а ее же еще и на рефоржи всякие тонну) это финиш. А размножалки для меня дично (среднедонатира) будут актуальны зелень, максимум синь этап.
Если я продам ремесленные компаненты, то с чего же мне себе делать шмот? Купить наверное?
Геликан чет у вас с обновой или с новым клиентом косяки какие то, не может обнова просто поставиться!!!
сейчас ИЦ начал полную проверку файлов. Лаунчер вообще не может обновится ошибка пишет что он декодед. и что там не пускает его обновить
в итоге ИЦ чего то там догрузил починил и все работает
открою секрет за пылью в искажения ходить надо проходится за 5-7 минут
а еще можно пролететь остров за чуть большее время (даже с рандомами минут за 15), а выйдет в 10 раз больше.
искажения нужны только для фарма инсигний тем, кому они нужны и мб для теста урона и выживаемости новичкам.
проблем с островами, как тут писали выше, нет, если все знают минимальную тактику (выбегай из луж, отходи, прячься за колоннами, бегай от аое и тп), которая изучается на ходу, если конечно кто-то хочет понять ее вообще, а не просто понажимать кнопочки и получить что-то, не прикладывая даже желания.
Последний раз редактировалось imperies; 30.11.2017 в 13:32.
1. По островам. В рандомке вполне проходится, надо просто подождать пока "шустрики" попадают, попрыгают из пати, а потом взять наймов и затащить остров. Летаю в случайку только ради бесплатный наймов. Но некоторые босы в одного незатаскиваются + инет забит устаревшими гайдами, актуальную инфу фиг найдёшь, что тяжко для тех, кто не 10й год в проекте.
2. По профам. Ок, может и предупреждали, НО на форуме трутся, как правило, деды АО(супердревние деды, я бы даже сказал), новички/среднячки играют, не отслеживая "кто, где, и на каком сотом посту в сороковой теме объявил о грядущих изменениях". Вот такие игроки крафтили по старым правилам. Ибо действительно важные грядущие изменения можно же анонсировать через гидов или на почту ДЛЯ ВСЕХ, а не только для тех, кто сутками на форуме.
3. По поводу обновы 9.0 в целом: прикольная была вещь, жаль что идут на поводу у нытиков и начинают упрощать. Адово плюсую посту с дарк соулс. Единственное, надо было актуально "приподнять" старых персов, хотябы додав те же самые плюхи, что и у новичков тем, у кого старый нафармленный шмот/свитки/руны хуже вновьвыданого. чтобы не пришлось выбрасывать старых персов на помойку.
4. По поводу шотящего жряка: я так понимаю пятая покрова +13 рунки, шотнуть какого-нить заблудшего типа в 75 шмоте и ликовать? если уж на то пошло, договаривайся с равноуровневыми персами в сопоставимом шмоте и соответствующими равными рунами/покровой/банками ну и билдом не абы каким. Снимай и заливай видос как ты его ваншотишь. А бегая на БГ в окружении 8ми руновых нубасов у которых и велички то нет, и не вылезти в топ по результатам боя, было бы странно. А так пока голые высосанные из пальца понты.
5. по поводу шанса дропа с астрала: действительно есть такой косяк - получил достижение за 100 ключей незаработав ни одной шмотки вообще, в то же время есть персы которые в первый же день выносили по нескольку шмоток с островов, и это не единичные случаи, на форуме так же видел подобные упоминания. Есть какой-то косяк со случайностью дропа посмотрите, пожалуйста.
6. Несколько раз наталкивался на баг, когда босс мгновенно отхиливает в бою фул ХП, особенно обидно, когда его там 14% оставалось. Один раз на Шишке было вообще без причины, колупали, колупали, окружив, с наймами и игроком, он хоп и 100%, второй раз на кентавре каравана фантазий, но там я за пенёк забежал, чтобы прервать его атаку с разгона, третий раз не запоминал на каком босе было. Ах да, тоже на шишке было, упал чел с наймами, я пока его воскрешал, меня шишка добил, но, патьку наймов я уже поднял, получился один труп в пати, шишка развернулся, 100% хп и пошёл мимо наймов.
Если я продам ремесленные компаненты, то с чего же мне себе делать шмот? Купить наверное?
Предположим, Буратино, у Вас 2 яблока. Вопрос - умрете ли Вы с голоду, если продадите Некту одно яблоко?
Я не предлагаю продавать всё, можно фармить и продавать лишку.
Кроме того, все зависит от ваших амбиций. Если речь лишь о комфортной игре в серединке, то да, продать компоненты и купить недорогую вещь 85/85 будет даже выгоднее, чем ее крафтить.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
7. Кораблики актуализируйте тем, кто со старого сезона имеет оборудку ниже 21й зелени
8. Надо что-то делать с растущей ценой за касты покровителя. Скоро один каст уже 1000 голды будет стоить, на том же домике там уже сумма в десытки тысяч набежать может за заход. Ну ладно домик, яр/хутор и ТД тоже требуют скилов. Тот же отхил на 10% сколько там 700 золотых стоит в бою? Дары покровителя затратные шо писец, учитывая что фарм голды отрезали нафиг, получается больно.