Сообщение от
element314
Да че за ерунда. Где ваш фикс на вход. Заколебали, захотел начать сезон со всеми одновременно, захотел вернуться в проект. фигульки там, прям так и говорите проходи мимо, тебе не сюда. Улыбка заканчивается, распродажа заканчивается, лампа закончилась. Пришлось создавать левых персов выбивать дурацкие шкатулки чтобы бонус к лампе узнать. Еще по дурости умудрился задонатить по лампе, в надежде что вы работаете над проблемой и все исправите. А вы 5 часов там в носу ковырялись. Только и можете своими шаблонами отвечать в саппорте, или вообще игнорить в темах на форуме. Как так можно вообще относиться. Только и волнует вас ваш доход, главное чтобы масса, вливающее бабло в ваш прекрасный проект осталась, а то что кто то в игру зайти не может - это мелочь, главное акцию запилить. Понятно как вы работаете. Тимофей говорит: "Эй, Вась, глянь сколько этот задонатил?". А Вася такой: "да 600 рублей всего за год". Тимофей такой: "Ааа, ну и ладненько, ковыряемся в носу дальше". Крутая игра, с Крутой поддержкой, с Крутым отношением к своим клиентам. Любите только тех, кто вам денег больше приносит. А на остальных козявки свои кладете.
Баньте меня, ни чуть не расстроюсь. Будет гарантией, что никогда не вернусь в этот чудо проект. Еще и друга заманил, говорил давай заходи, они работают над проектом, в игре гораздо лучше стало, много поменялось, гораздо приятнее играть. А в итоге сюрприз по возвращению. Ни я, ни друг зайти не можем. Спасибо больше. И за персонажа основного зайти не могу, и из ги выперли наверное. Все испортили. Спасибо.