Когда тех поддержка заработает, так и ждать 31 Ноября? Знатно они меня динамят с печатью ювелира , ошибка там произошла по вине разработчиков , которые в обновление 9.0 забыли включить вот это: 100 частей манускрипта умелого ювелира теперь можно обменять на запечатанный манускрипт умелого ювелира. При использовании 100 частей манускрипта умелого ювелира должен был появится выбор: обменять на манускрипт умелого ювелира или на запечатанный манускрипт ювелира из которого можно получить печать ювелира. Но после обновления 9.0 разработчики забыли включить этот функционал .
хотфикс 8.0.02.32
https://allods.ru/news.php?article=8119
И теперь когда используешь 100 частей манускрипта умелого ювелира он сразу превращается в манускрипт умелого ювелира, а это ошибка игры.
Так вот я написал в поддержку что из 100 частей ювелира хотел получить печать ювелира , а они мне отвечают что такого никогда не было. Что из 100 частей не возможно получить печать. Занимаются нелепыми отписками уже неделю я им что должен был написать я из 100 частей манускрипта ювелира хотел получить запечатанный манускрипт ювелира а его в свою очередь обменять на печать ювелира., честно слово детский сад какой то. и такими отписками они занимаются неделю.
Факт того что в этой ситуации виноваты разработчики , которые забыли в обновление 9.0 включить этот обмен, из за этого я не получил печать ювелира их не волнует. Они занимаются придирками к словам .
Господин Геликан, можете поможете решить проблему?