384м патч пол обновы лол
В чём причина такого долго отсутствия описания хотфикса? Раньше описание хотфикса выкладывали вместе с новостью о предстоящих проф. работах.
Сообщение от Sarnaut1z В чём причина такого долго отсутствия описания хотфикса? Раньше описание хотфикса выкладывали вместе с новостью о предстоящих проф. работах. Много весит патч много букаф писать надо
Сообщение от Sarnaut1z В чём причина такого долго отсутствия описания хотфикса? Раньше описание хотфикса выкладывали вместе с новостью о предстоящих проф. работах. Раньше и люди другие делали эту бадягу )))
Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа (с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
Сообщение от TerribleDevil 384м патч пол обновы лол это тебе еще повезло. мне выдало 420мб
Тут еще разработчики изменили традициям, патч ставят во вторник, а не в четверг, видать там какие-то новые ларцы или карты.
Все правильно - я вот недавно комп чинила, они сперва отремонтировали. а потом написали, чего сделали... ободрали как липку...(((
Сообщение от Sarnaut1z В чём причина такого долго отсутствия описания хотфикса? Раньше описание хотфикса выкладывали вместе с новостью о предстоящих проф. работах. Они просто не знают, что они смогут сломать из этого фикса, вот и тянут. ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- Залили описание фикса!
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=137264
флудите уже в другой теме. и да сервера запущены
Сообщение от asiaeryomina Все правильно - я вот недавно комп чинила, они сперва отремонтировали. а потом написали, чего сделали... ободрали как липку...((( Мне муж соберет комп,и чинить ничего ненадо))А уж пропылесосить или термопасту поменять я и сама могу) Научите одного из моих котов, у гарнитуры микрофон нежрать))
]Пилите Шура,пилите...(с)
скрины в студию про 200 руды за кв на цс.не знаете ? ересь не несите .максимум 50-60 руды при том то сорока все собирает.а вот кожа и тряпки с мобов можно выбить
Правила форума