А будет ли, колесо фортуны или лампа, для карт?
Ну вот кстати чат тоже может обманывать, в 8.0.2 должна была падать пыльца на 87 шмот (300к), в чате все отображалось, а в сумке пыли не было. Писал друг в саппорт, на что ему ответили спасибо, разберемся. Пыль к слову так и не вернули.
В общем приеду сам проверю, только запутали в итоге. Кому-то падает, кому-то нет. Засниму на всякий случай на видео, если не упадет отправлю в саппорт.
Последний раз редактировалось Strei41; 08.12.2017 в 15:27.
Все гораздо проще. У тебя ОТКРЫТА СУМКА. на крошке не будет цифр сколько тебе упало. вытащи карту на панель закрой сумку и крути до СС с 800 крошки. а потом уже смотри результат. хоть смотрите что Вам падает и сколько было до этого. неужели сложно? надо кричать АХТУНГ лохотрон?карты самые выгодные по кри крошке за все время.
Добавил скрины специально сделал для неверующих.
Последний раз редактировалось dentonpaul; 08.12.2017 в 15:30.
делал по разному 4 СС было по 800 когда 1 раз не добавилось я удивился и 3 следующие уже осматривал нет добавления крохи в сумке и вообще зачем было делать сундук самораспаковывающийся? Зачем эта проблема упал бы сундук и его было видно бы взял распаковал в чем проблема изменения?
У меня 800 как у тебя на скрине небыло. 1 скрин СС 800 2 скрин следующая карта. На первом скрине 4360 на 2 скрине 4360 посмотри.
запилите ларчики с броней лучше(
Рано как то в карты воткнули чопер, его даже через свитки таинств не прокрутили.
До дома еще не доехал , ответьте автомат сделали с первого круга или снова несколько часов первый круг открывать?
Капец, а я думал что просто удачно пошутил про то, как Геликан наши карты крутит
Судя по отзывам, в картах появились новые призы? Может кто написать какие именно? А то по-моему старая система не стимулировала открытия дальше первого круга - зелки протухали быстрее чем расходовались.
Не с броней, а с реакторами для старой брони. Куча дизайнерской работы пропадает жеж.
Чоппер они воткнули... Разрабы, сатрапы, где моя выдра?![]()
Вот бы еще так оперативно действовала поддержки, из за вашей вины, что вы забыли частям манускрипта умелого ювелира в обновлении 9.0 прикрутить функционал обмена на запечатанный манускрипт умелого ювелира. поддержка меня две недели футболит и не хочет заменить на фиг не нужный манускрипт - на запечатанный манускрипт. Не знаю сколько с ними буду переписываться хотя есть ошибка допущенная разработчиками
Картинки в статье смутили и, вроде бы, с коллекционных изданий еще не было в картах. Вот и решила спросить, на всякий пожарный) А вообще была бы не против увидеть в картах и окрасы на боевых маунтов. Или не в картах... Хочется на единственную в игре двухместку чего-нибудь новенькое и более-менее легкодоступное)
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Планируется ли, лампа или колесо или ещё что нибудь, для карт?
-Предыдущие карты."Автоповтор на этих картах отсутствует,из-за тех.ошибки.В след запилим,отвечаю.За мат извинияемся
-"След карты" Соре автоповтора так и нет.
Жесть вы крутые пацаны
Как же все хотят деньги под новый год)) еще шопы даже старые остались а они уже карты пихают)чотка![]()
Ребята!!!! Вы молоЦЦы!
за 1.2к кри
3 маунта два чоппера и астральная рыбаська.
40 элементов костюмов. штук 15 из них редкие (два элемента костюма демонолога)
кри крохи 8+к пыли пол миллиона.
шопы и прочая мелочь.
дошел до 1000 очков, новая механика гарант. приза удивила.
СС был раза по три подряд
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Т ы чат то смотри, написано ж вы получаете 800крикрохи, если все равно кол-во крохи не измелось пиши в сапорт
700 кри. Чопер,Рыба,4к крохи и остальное по мелочи (пыль,косты,зелья и прочее).Акцией доволен
3500 на круг 30к крошки и по 100 банок ... могли бы и косты положить аэдов там и тп..
Я не понимаю почему так получилось, прошлые новогодние карты тоже были 9-го декабря в пятницу, но шопам почему-то от недели до месяца почти осталось.
Последний раз редактировалось andru26; 08.12.2017 в 21:58.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН есть такой вот вопросик )) Слышал что щас банят за каждую нажатую кнопку не вто время и не в том песте .ТАК вот вопрос ? скока помню эти карты ТО была тема если взять квест основой и воплотами ТО если выполнив кв не сдавая можно взять карты по квестам всеми персами . ТАК если поступать в эти карты то будет бан и тд ???? Тема работает скока себя помню ни один год не два не три Новое руководство очень злые .Неждать ли бана с новым руководством с этой темой . ЗАРАНЕЕ СПС жду ответа )))))