Интересно, как ты понял, что я всё время об этом думаю?!
Кстати, по поводу обращения к специалисту... Что с твоей памятью? Совсем недавно желал мне хорошего секса и нормального мужика, а теперь уже даже мой пол забыл. Я конечно слышала о том, что тебе лет 60, но думала, что это только слухи![]()
Семик, ну вот солидарен с тобой...
Я только в кресло сел, приготовился почитать...а тут...
И тут скучно...
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
У нас так же как и у вас напишут пару постов и пропадают, а мне скучно на работе без этих форумных баталий![]()
Ты забываешь главную заповедь ;/
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Сегодня домик, а так же 6на6. Денек обещает быть интересным?![]()
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
В гильдии Вырезано цензурой был ГМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ - полковник ФСБ по г. Екатеринбург (по крайней мере он так заявлял). Так же он еще и сенсей и основатель школы карате назавание не помню. Мужику действительно 55+ летИ вот вокруг этотй Ебургской тусовки и было построено ВЦ так сказать Сенсей и его школота подаваны
Так что людей за 60 там не было - были все молодые и веселые. Ушел Сенсей ушло и ВЦ. Когда объединили серваки - то что бегало под вывеской ВЦ было не совсем то ВЦ, а мигранты из лиги новые рекруты из нубских гильдий. Да че уж говорить последний ГМ ВЦ Муамар - мой падаван, я его еще зеленого по астралу возил (паравозил)
В Инквизиторах школота в основномЛомох молоденький пацанчик (я бы даже сказал что не целованный, каждый раз когда заходит девочка в игру он просит показать *****и), так что хитрюга у тебя неверные данные вообще. И все твои заявления высосаны из пальца левой ноги ЧМа
![]()
Не устраивает, но смотреть на то, как уйдет из игры еще толпа игроков из-за невостребованности, так же не хочется.
Ну объединят нас с СВ, что дальше? ПЛК перейдет в СВОИ, Армадовцы побросают кукл и придут так же в СВОИ, игра закончена, СВОИ выиграли
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
[/COLOR]
Что такое ЧМ? Чемпионат мира?[/QUOTE]
ЧМ, кто сосет твой палец левой ноги?![]()
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
С другим сервером не интересно!
Нет, не забыл поменять!)
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
Дримеры.
Давай больше фантазий
God Called In Sick Today
Анятащи возьмёт палача!