Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Почему падает в ларцах погасшая пыль? Если они сейчас не нужны , сделайте чтоб падала нормальная пыль и функционал к ней чтоб можно было конвертировать в погасшую пыль. как то не ок получается , со шкатулки творца падает эссенция и погасшая пыль , и тут с ларца такая же канитель , эссенцию можно размножить и падает из двух видов ящиков а аот нормальную пыль нет ни рейтов на них и не падает ниоткуда
Что за бред я сейчас прочитал? Просто Пыль сотворения - это уникальный лут с рейда, за которую создаётся и апается актуальный артефакт. За погасшую делаются старые артефакты, что впрочем, вполне логично. Ты в своём посте просишь сделать тебе актуальный артефакт чисто покупным за донат, что повлечёт за собой потерю актуальности рейда в этом обновлении (по крайней мере, для донатеров).
Последний раз редактировалось andru26; 16.12.2017 в 16:00.
Я так понимаю ждать лампу можно уже только после карт? Обидно...
Небольшой обзорчик акции если кому интересно.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Только что во вселенную один с ОЛ искал только салат, начал с 1400 , последнее что я видел уже чуть ли не матами писал чтобы хотя бы за 2к продали
На НБ от 1к до 1,2к салат стоит ,синий 40-50 , фиол 300-400, рыж 500-600 , лимон мало кто ищет, но кто ищет не больше 1,4к дают
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Самому сложно ответит на свой же вопрос почему погасшая? Если будет падать актуальная, зачем нужен будет рейд?
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
На то он и Кукушкин чтобы такую ахинею писать![]()
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Так уже года 2 так, во время акций барыги товар скупают, а после акции или тут же продают те же плюшки в 1,5 или 2 раза дороже, тк все примерно цены скупки во время акции знают то что то продать во время акций в 2 раза дороже чем купил не возможно то они ничего продать не могут поэтому какой смысл об этом орать, после акции начнут
это конечно хорошая акция, но лампа-то где
![]()
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Лучше пусть броня будет на возврат снова в кри.
100 ларцов пыль эссенции....пришлось с рук покупать...у нас фиол свиток стоит дороже рыжа
та же фигня, на 1180кри купил ларцов и одна пыль, причем мало)) на кой черт она когда в обсерваторию раз сходить и за час в 5 раза больше получишь.. в которой раз убеждаюсь что везение в игре дано одним и тем же. Пора свыкнуться
Ну шмот же теперь прикрутили к данату) (сарказм, не более)
А по делу, не считаю верным, что плюшки зависят от артефактов. Покупаются они за одинаковые денюжки - кри. А выхлоп дают каждому персу разный. Кому-то нежалко отдать за салат, имея все лвлы арта, а кому-то за такую сумму покажется непрофитным, т.к. их нет, если ты не в топ ги сервера (Больший акцент в сторону красной эссенции даже, ежели в ги..). Что касается новых игроков - им просто бесполезно, т.к. для прокачки арта нужна красная эсенция с 3*3 / 6*6, которая лично мне не упала ни одной шт за первые 20 сундуков, далее с рук покупал.. Первое: сомневаюсь, что новички в принципе заморачиваются сразу туда попасть, чтобы состариться, пока всё то нужное кол-во набьют. Второе: любители пвп, с большими кулаками, их там разматают ввиду того, что новички - салаги. Если и делать мусор со шкатулки, то не рендом погасшую пыль, а эсенцию с пвп по больше, чтобы был толк купить плюшку, от которой получишь профит, а не часть профита.
нафиг броню, допиливайте обс, почините орнаменты, ребалансните систему одевания, оптимизируйте клиент игры! итд и тп!
13.13.13 - 13.13.12
Может кто с нб озвучить актуальные ценники (лимон не интересует)
1000 рублей даже синий свиток не выпал, это полный абзац
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!