Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларцы Тайной Силы в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 148 из 148
    Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zheka8585 Посмотреть сообщение
    За такие суммы, они должны быть постоянными. Я согласен.
    какие суммы? знакомому купила все свитки кроме лимона за 1к, те же печати стоят 200-500, что за нытье? что за бомбалейло?
    Ничего не понимаю, акция как акция.
    Народ так от луков не бомбило, меня больше бесят ковчеги (именно ап до 75того) на халяву новым персам
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    какие суммы? знакомому купила все свитки кроме лимона за 1к, те же печати стоят 200-500, что за нытье? что за бомбалейло?
    найди мне такие цены на ОЛе.
    God Called In Sick Today

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Почему падает в ларцах погасшая пыль? Если они сейчас не нужны , сделайте чтоб падала нормальная пыль и функционал к ней чтоб можно было конвертировать в погасшую пыль. как то не ок получается , со шкатулки творца падает эссенция и погасшая пыль , и тут с ларца такая же канитель , эссенцию можно размножить и падает из двух видов ящиков а аот нормальную пыль нет ни рейтов на них и не падает ниоткуда

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Почему падает в ларцах погасшая пыль? Если они сейчас не нужны , сделайте чтоб падала нормальная пыль и функционал к ней чтоб можно было конвертировать в погасшую пыль. как то не ок получается , со шкатулки творца падает эссенция и погасшая пыль , и тут с ларца такая же канитель , эссенцию можно размножить и падает из двух видов ящиков а аот нормальную пыль нет ни рейтов на них и не падает ниоткуда
    Что за бред я сейчас прочитал? Просто Пыль сотворения - это уникальный лут с рейда, за которую создаётся и апается актуальный артефакт. За погасшую делаются старые артефакты, что впрочем, вполне логично. Ты в своём посте просишь сделать тебе актуальный артефакт чисто покупным за донат, что повлечёт за собой потерю актуальности рейда в этом обновлении (по крайней мере, для донатеров).
    Последний раз редактировалось andru26; 16.12.2017 в 16:00.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Батрак zheka8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Что за бред я сейчас прочитал? Просто Пыль сотворения - это уникальный лут с рейда, за которую создаётся и апается актуальный артефакт. За погасшую делаются старые артефакты, что впрочем, вполне логично. Ты в своём посте просишь сделать тебе актуальный артефакт чисто покупным за донат, что повлечёт за собой потерю актуальности рейда в этом обновлении (по крайней мере, для донатеров).
    Все будут ходить в рейд из-за искры, для многих это первоочередное =)

Бродяга Likone21458543 на пути к лучшему
    Я так понимаю ждать лампу можно уже только после карт? Обидно...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Вообще, меня очень забавляет реакция игроков на эту акцию.
    То есть то, что происходит в плане акций долгое время их не смущало, а тут они почему-то решили начать жаловаться.
    Как уже сказал ранее, ничего страшного. Будете давиться, плакать, но есть этот кактус. Ведь только на этом и живет до сих пор игра.
    Судя по крикам в мир-чат, именно так и будет.

На правах рекламы: продам Орнамент Странника.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Небольшой обзорчик акции если кому интересно.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Сержант гвардии multiklass печально известен в этих местах multiklass печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    найди мне такие цены на ОЛе.
    Только что во вселенную один с ОЛ искал только салат, начал с 1400 , последнее что я видел уже чуть ли не матами писал чтобы хотя бы за 2к продали
    На НБ от 1к до 1,2к салат стоит ,синий 40-50 , фиол 300-400, рыж 500-600 , лимон мало кто ищет, но кто ищет не больше 1,4к дают

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Самому сложно ответит на свой же вопрос почему погасшая? Если будет падать актуальная, зачем нужен будет рейд?

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

На то он и Кукушкин чтобы такую ахинею писать
    ЮБ и не говори что его нет!
    Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
    Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
    Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!

Горожанин atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз
    На форуме столько негатива по поводу этой акции, ***...
    Или я просто отвык, потому что 2 года пропустил )))
    А вообще угарно в чате от самых заядлых барыг слышать: "куплю", а не "продам" )

Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от atomix023 Посмотреть сообщение
    На форуме столько негатива по поводу этой акции, ***...
    Или я просто отвык, потому что 2 года пропустил )))
    А вообще угарно в чате от самых заядлых барыг слышать: "куплю", а не "продам" )
    Так уже года 2 так, во время акций барыги товар скупают, а после акции или тут же продают те же плюшки в 1,5 или 2 раза дороже, тк все примерно цены скупки во время акции знают то что то продать во время акций в 2 раза дороже чем купил не возможно то они ничего продать не могут поэтому какой смысл об этом орать, после акции начнут

Воин lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее
    это конечно хорошая акция, но лампа-то где
    "то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Лучше пусть броня будет на возврат снова в кри.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    100 ларцов пыль эссенции....пришлось с рук покупать...у нас фиол свиток стоит дороже рыжа

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Что-то у меня подозрения что салатовый свиток работает так как в описании. 160 Могущества это никак не 8% от 3к с хвостиком.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Поселенец Revolucioner скоро станет достаточно известным
    та же фигня, на 1180кри купил ларцов и одна пыль, причем мало)) на кой черт она когда в обсерваторию раз сходить и за час в 5 раза больше получишь.. в которой раз убеждаюсь что везение в игре дано одним и тем же. Пора свыкнуться

Батрак AlecsFishe на пути к лучшему
    Дроп с акции уныл и ужасен. Шансы выпадения как у вечных плюшек а потом вспоминаешь что дроп то всего на пол года.....

Стражник 11110 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня подозрения что салатовый свиток работает так как в описании. 160 Могущества это никак не 8% от 3к с хвостиком.
    Все верно, каждый артефакт дает только по 1,5%. Видимо где-то накосячили)
    13.13.13 - 13.13.12

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Ну шмот же теперь прикрутили к данату) (сарказм, не более)

А по делу, не считаю верным, что плюшки зависят от артефактов. Покупаются они за одинаковые денюжки - кри. А выхлоп дают каждому персу разный. Кому-то нежалко отдать за салат, имея все лвлы арта, а кому-то за такую сумму покажется непрофитным, т.к. их нет, если ты не в топ ги сервера (Больший акцент в сторону красной эссенции даже, ежели в ги..). Что касается новых игроков - им просто бесполезно, т.к. для прокачки арта нужна красная эсенция с 3*3 / 6*6, которая лично мне не упала ни одной шт за первые 20 сундуков, далее с рук покупал.. Первое: сомневаюсь, что новички в принципе заморачиваются сразу туда попасть, чтобы состариться, пока всё то нужное кол-во набьют. Второе: любители пвп, с большими кулаками, их там разматают ввиду того, что новички - салаги. Если и делать мусор со шкатулки, то не рендом погасшую пыль, а эсенцию с пвп по больше, чтобы был толк купить плюшку, от которой получишь профит, а не часть профита.
    Последний раз редактировалось Aranoar; 18.12.2017 в 21:51.

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Акция огонь ! Дроп зашкаливает: с 98 ларцов упало 2 синих орнамента и 1 фиол.

Пилите броню уже, нет сил ждать
    Раскол ван лав

Стражник 11110 на пути к лучшему
    нафиг броню, допиливайте обс, почините орнаменты, ребалансните систему одевания, оптимизируйте клиент игры! итд и тп!
    13.13.13 - 13.13.12

Гвардеец YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Ну шмот же теперь прикрутили к данату) (сарказм, не более)

А по делу, не считаю верным, что плюшки зависят от артефактов. Покупаются они за одинаковые денюжки - кри. А выхлоп дают каждому персу разный. Кому-то нежалко отдать за салат, имея все лвлы арта, а кому-то за такую сумму покажется непрофитным, т.к. их нет, если ты не в топ ги сервера (Больший акцент в сторону красной эссенции даже, ежели в ги..). Что касается новых игроков - им просто бесполезно, т.к. для прокачки арта нужна красная эсенция с 3*3 / 6*6, которая лично мне не упала ни одной шт за первые 20 сундуков, далее с рук покупал.. Первое: сомневаюсь, что новички в принципе заморачиваются сразу туда попасть, чтобы состариться, пока всё то нужное кол-во набьют. Второе: любители пвп, с большими кулаками, их там разматают ввиду того, что новички - салаги. Если и делать мусор со шкатулки, то не рендом погасшую пыль, а эсенцию с пвп по больше, чтобы был толк купить плюшку, от которой получишь профит, а не часть профита.
    На самом деле очень здравая мысль

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Может кто с нб озвучить актуальные ценники (лимон не интересует)

Стражник Rasryssitel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rasryssitel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Может кто с нб озвучить актуальные ценники (лимон не интересует)
    40 200 400 1200

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rasryssitel Посмотреть сообщение
    40 200 400 1200
    Спасибо 10 раз

Поселенец Volcano2000 скоро станет достаточно известным
    1000 рублей даже синий свиток не выпал, это полный абзац

Сержант гвардии multiklass печально известен в этих местах multiklass печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Rasryssitel Посмотреть сообщение
    40 200 400 1200
    Вчера как горячие пирожки салат по 1500 разбирались , фиол по 250 было не найти уже неделю, рыж да 400, синь 20-30 потолок
    ЮБ и не говори что его нет!
    Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
    Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
    Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права