Сообщение от
imperies
понимаете в чем дело, вы же только что выдали свое собственное мнение и фантазии за мои слова. нехорошо это.
процитируйте, где я писал хоть что-то подобное. иначе вы, как и некоторые на этом форуме, балаболка.
никогда не пишу в автосборе, у меня есть капля гордости и небольшое чсв. вот еще, писать незнакомым, это просто пустая трата времени. кто знает и понимает тактику - те не нуждаются в моих советах, те кто не знает - никогда не поймут, если до сих пор не поняли примитивные действия.
когда я писал про "все активности" и "чувствую себя больше полезным, чем бесполезным", вы вероятно спали/потеряли зрение. при чем тут только автосбор? то-то же я смотрю, как всегда ищут хила то в героики, то во 2 сектор.
на пвп 1-2 хила просто необходимы, но хила, а не слакеров и бесполезных. хорошие хилы при равных условиях способны чуть дольше дать пати пожить, тем самым принеся победу команде. плохо когда слишком много классов в хил аспектах, это да. без хила хотя бы одного тоже плохо.
рейд изи обс - хилы не нужны, ага. только когда я почему-то проверяю как выживает рейд и перестаю хилить (единственный хил), они сыплятся моментально. не все, но большинство (про дракона и ласта).