Сообщение от
DragoKash
С чем то может я и согласен, но я не говорил что друлем сейчас нельзя ничего делать, можно ходить куда и как угодно, но рентабельность по сравнению с другими классами будет хуже.То же самое и про инжей, конешно же хуже, тоже можно много чего делать, но отдача будет так себе. Практически все кто мог с друлей сбежали сразу, кто на некров, что бы хилять, кто еще на кого, варов, демонов и так далее...
Дру и в дд не ок, и дело не в дамаге, а опять же в его механике, друлю и в хиле и в дд нужно время, которого нет, куда бы ты ходил.
Skaldr, писал в теме друлей, что он неплохо отстаёт в дамаге и это вполне оправдано и ощущается.
Да я согласен что друли в пве могут что то делать, но это всеволишь 40 % игры, но и то на друля всегда найдется замена намого лучше.
Что касается прошлого сезона, да у друля был большой захил и всё, больше там ничего не было, там даже было меньше мобильности чем сейчас, но там было проще благодаря механике, хоть и приходилось просто стоять на месте и хилить. "Могли бы просто уменьшить отхил, а не резать и менять механику."
И при чем тут донат не понимаю сразу, если не можешь играть без него, то это твои проблемы, то что, ПАПКИ ДОНАТЛИВЫЕ, не могут играть без доната мне это как то безразницы их дело, я и со своим донатом справляюсь, рейды острова и тому подобное, конешно кроме пвп активностей там довольно всё удручает.
По моему мнению друлей сейчас берут только тогда, когда нет выбора, а в данных реалиях это четвертая по очереди скамья запасных, в хиле лучше взять некра, ну жряка, в дд можно, есть более дамажилвые, как выше писал, и быстрее, в сапе так совсем, ни дамага ни отхила