Спросите людей которые ушли с проекта и продолжают уходить:что они хотят и чего хотели?Послушали ли их?))Второе...да люди не терпели и уходили..и уходят и не парят себе мозг) Каты согласитесь это ПвП активность и не надо тут,У меня был знакомый тоже пвЕшер он один раз сходил в каты и туда его силком затянуть нельзя было после одного посещения,ну не любит человек ПвП!Ходил на ЦС и то время от времени попадал под удар, и сидел у Тенесса со всеми вытекающими последствиям и тратой кучи мирры,что естественно при его финансовом игровом (золотом) баллансе било его.Сидел целыми днями в пещере, недели три наверное ему хватило....все испекся....он так и сказал...тут мне делать нечего,(я его понимаю сидеть в пещере целыми днями и делать фактически одно и тоже)это ну ни как не назовешь разнообразием игры, и он прав!ПвЕ контента в игре нету на мах лвл!И что вы предлагаете?Терпи ,или не парь мозг сваливай?))Назовите мне пжл ПвЕ активности в этом проекте?Кроме как некий товарищь предложил габлинобол и КР))Вывод прост...игрокам ПвЕ активности занять себя нечем..Проект превратилсся в ПвП активный с параметром,,задонать иначе ты дно,, вот и весь итог.