Форум - "Аллоды Онлайн" - Умертвим PvP!
     Ответить в теме
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 366
    Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yorikos Посмотреть сообщение
    Grumbler 1) если вы ничего не хотите продвигать в АО, тогда извиняйте но вы занимаетесь пустым трепом, и вам остаётся 2 варианта или вы терпите и не ноете или вы уходите и не парите себе мозг. 2) в катах на втором круге вы можете бежать хоть лицом по клаве, если вы так привыкли бегаеть. 3) без ордена просто амы будет меньше. 4) монетка действует час, количество смертей при этом не учитывается.

З.ы. Писали или нет не знаю, но аму можно фармить в Тка-Рика, за квест "Дорога испытаний" вы получите 5 искр демона, за каждые 4 искры вы можете купить ларец с амой (с него падает 3 амальгамы) у слуги нихаза там же.
    Спросите людей которые ушли с проекта и продолжают уходить:что они хотят и чего хотели?Послушали ли их?))Второе...да люди не терпели и уходили..и уходят и не парят себе мозг) Каты согласитесь это ПвП активность и не надо тут,У меня был знакомый тоже пвЕшер он один раз сходил в каты и туда его силком затянуть нельзя было после одного посещения,ну не любит человек ПвП!Ходил на ЦС и то время от времени попадал под удар, и сидел у Тенесса со всеми вытекающими последствиям и тратой кучи мирры,что естественно при его финансовом игровом (золотом) баллансе било его.Сидел целыми днями в пещере, недели три наверное ему хватило....все испекся....он так и сказал...тут мне делать нечего,(я его понимаю сидеть в пещере целыми днями и делать фактически одно и тоже)это ну ни как не назовешь разнообразием игры, и он прав!ПвЕ контента в игре нету на мах лвл!И что вы предлагаете?Терпи ,или не парь мозг сваливай?))Назовите мне пжл ПвЕ активности в этом проекте?Кроме как некий товарищь предложил габлинобол и КР))Вывод прост...игрокам ПвЕ активности занять себя нечем..Проект превратилсся в ПвП активный с параметром,,задонать иначе ты дно,, вот и весь итог.
    Последний раз редактировалось blackmonax33; 12.01.2018 в 09:44.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от blackmonax33 Посмотреть сообщение
    Спросите людей которые ушли с проекта и продолжают уходить:что они хотят и чего хотели?Послушали ли их?))Второе...да люди не терпели и уходили..и уходят и не парят себе мозг) Каты согласитесь это ПвП активность и не надо тут,У меня был знакомый тоже пвЕшер он один раз сходил в каты и туда его силком затянуть нельзя было после одного посещения,ну не любит человек ПвП!Ходил на ЦС и то время от времени попадал под удар, и сидел у Тенесса со всеми вытекающими последствиям и тратой кучи мирры,что естественно при его финансовом игровом (золотом) баллансе било его.Сидел целыми днями в пещере, недели три наверное ему хватило....все испекся....он так и сказал...тут мне делать нечего,(я его понимаю сидеть в пещере целыми днями и делать фактически одно и тоже)это ну ни как не назовешь разнообразием игры, и он прав!ПвЕ контента в игре нету на мах лвл!И что вы предлагаете?Терпи ,или не парь мозг сваливай?))Назовите мне пжл ПвЕ активности в этом проекте?Кроме как некий товарищь предложил габлинобол и КР))Вывод прост...игрокам ПвЕ активности занять себя нечем..Проект превратилсся в ПвП активный с параметром,,задонать иначе ты дно,, вот и весь итог.
    Да что вы его слушаете,это просто тролль)))Человек который регался еще на стадии закрытого бета теста не может писать такую ересь)))

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Хорь могут поднять рядом и не успеешь свалить, что и было 2 раза. Пришлось сидеть по 15 минут в чистилище. Само-собой, я не нанёс хори ни одного удара, чтобы игрок не получил фрага ...
    Каким же дегенератом надо быть чтобы за минуту не заметить хорь и не уйти от ней. Аж смешно стало

Империя Деловой Союз Империи GrindOr457 просто очень хороший GrindOr457 просто очень хороший GrindOr457 просто очень хороший GrindOr457 просто очень хороший
    Весело тут у вас.

ПВЕ:
    Тка-рика.
    Старые рейды.
    ОБС.
    Острова.
    Компасы.
    Искажения.
    Испытание крови.
    Царство стихий.
    Дионские игры. (кроме гонок)
    Астральная охота.
    Астральные грузоперевозки.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

GrumblerЗ.ы. Писали или нет не знаю, но аму можно фармить в Тка-Рика, за квест "Дорога испытаний" вы получите 5 искр демона, за каждые 4 искры вы можете купить ларец с амой (с него падает 3 амальгамы) у слуги нихаза там же.
    Не знаю, как у вас там на фришке, но на нити с изи ОБС фармятся тонны пыльцы и меняются на килотонны амы. В ней можно утонуть просто.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Ни один игрок, всерьёз нацеленный на реальное (состязательное) ПВП, в Аллоды играть не будет. Я мог бы перечислить примерно 73 причины такого положения вещей, но только надо ли это кому-то, учитывая мои способности к длиннопостам? )

АО это игра про крабиков, которые забавно ползают по дну и методично поедают самых маленьких своих собратьев ) И то, что некоторые из этих крабиков склонны считать себя "ПВП-шерами" на основании характерных утолщений в области кошелька - всего лишь досадное упущение отечественной психиатрии.

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? КР с 6.0 проводят. Врывайся и выноси топов на равных.
    Ну это уж совсем откровенное лукавство - КР проводят в таком формате, в котором для нубов он банально недоступен. 3х3, компаса - на боевых серверах рег на эти активности в паршивом обвесе равнозначен самоубийству - ну и где нубам тренироваться, сыгрываться, отрабатывать тактики, узнавать нюансы игровых механик? А топы этим занимаются целый год. По сути им просто предлагается сыграть с небольшим гандикапом - в то время как нубу предстоит на любом КР фактически осваивать активность с нуля. Ну и не будем забывать о причинах, делающих нуба "нубом". Например мои "соратники" по прошлому КР появлялись на сервере за пять минут до начала (а иногда и конца) рейтинговых боёв и говорили "ну чо, порегаем?"

Формат КР 1 на 1 был бы гораздо показательнее, ибо 90% времяпровождения игрока с малым/средним донатом - это соло-активности, где он вынужден рассчитывать только на себя. Но и в этом случае на призовые места смогут рассчитывать только те, у кого есть возможность постоянных тренировок ~ равного соло-ПВП на боевых серверах.

Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Да что вы его слушаете,это просто тролль)))Человек который регался еще на стадии закрытого бета теста не может писать такую ересь)))
    Ересь не ересь...а то что мы наблюдаем, этому подтверждение))Так что мне больше говорить и не надо)

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Каким же дегенератом надо быть чтобы за минуту не заметить хорь и не уйти от ней. Аж смешно стало
    Когда человек занят чем либо на локе...вы часто смотрите на карту скажите мне пжл? а то что действительно иногда рядом с вами подымают хорь? Вам такое не попадалось не?

Горожанин Yorikos на пути к лучшему
    blackmonax33 а теперь возьми и внимательно прочитай кому и на что я так ответил. По катам, данное состязание уже года 2 как оПВЕшилось, что-то похожее на ПвП идет на 3ем круге и далее, куда вам и не предлагают идти, прежде чем писать ересь стоит для начала пойти и попробовать, что это и с чем его едят, а потом балаболить, а то развел тут ОБС.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

blackmonax33 для того чтобы добиться изменений надо работать, продвигать эти изменения, а не так как тут часто бывает, создал одну две темы на форуме, послали, обиделся и ушел, тут увы надо топить за свою идею всеми возможными способоми, парить мозг, и то в результате не факт, что к разрабы к сведению примут.
    Это жизнь уважаемый 😉

blackmonax33 а теперь возьми и внимательно прочитай кому и на что я так ответил. По катам, данное состязание уже года 2 как оПВЕшилось, что-то похожее на ПвП идет на 3ем круге и далее, куда вам и не предлагают идти, прежде чем писать ересь стоит для начала пойти и попробовать, что это и с чем его едят, а потом балаболить, а то развел тут ОБС.
    ,,о катам, данное состязание уже года 2 как оПВЕшилось,,?))Это для кого? аля по договору устному между игроками? Но она при этом всеравно остаеться ПвП активностью.Ты это новичкам и ПвЕшерам обьясни, так что свою болоболство оставь себе.Или ты мне будешь втирать что каты это не ПвП активность ? а?

,,о катам, данное состязание уже года 2 как оПВЕшилось,,?))Это для кого? аля по договору устному между игроками? Но она при этом всеравно остаеться ПвП активностью.Ты это новичкам и ПвЕшерам обьясни, так что свою болоболство оставь себе.Или ты мне будешь втирать что каты это не ПвП активность ? а?
    Друг читать учили? Тебе говорят про второй круг кат, где все ПвП сводится к затормозить другого, надо пробежать из пункта "А" в пункт"Б" после чего кикнутся, или ты совсем отбитый?
    Последний раз редактировалось Yorikos; 12.01.2018 в 12:26.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    . Я мог бы перечислить примерно 73 причины такого положения вещей.
    А я бы почитала) У меня выходит меньше причин)
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин Melllamori на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но не очень (слишком долго надо слакать, чтобы получить пацефиста. Кроме того надо отказаться от использования АОЕ)
    Почему слакать? Нужно просто не бить персонажей, при этом вы можете летать в астрал, ходить в рейды, в тка-рику, делать квесты -- участовать во всех активностях, где необязательно наносить урон именно чужим куклам. Даже при реге в каты я бы баф сохраняла, ибо там необязательно драться, можно просто бегать на втором круге.

Аое в локциях не задевает флагнутых, если у вас спущен флаг и таргет на мобе. Это давно уже так, несколько лет.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Ни один игрок, всерьёз нацеленный на реальное (состязательное) ПВП, в Аллоды играть не будет. Я мог бы перечислить примерно 73 причины такого положения вещей, но только надо ли это кому-то, учитывая мои способности к длиннопостам? )

АО это игра про крабиков, которые забавно ползают по дну и методично поедают самых маленьких своих собратьев ) И то, что некоторые из этих крабиков склонны считать себя "ПВП-шерами" на основании характерных утолщений в области кошелька - всего лишь досадное упущение отечественной психиатрии.
    Не нужно умножать сущности, причина всего одна: АО -- не шутер, а стратегия. В стратегии по определению не будет абсолютно равных условий для пвп (когда всем раздают одинаковую экипировку и обвес, плюс дают одинаковое время на тренировки).

Что касается разницы между "пвп-шерами" и "пве-шерами". Судя по этой дискуссии, разница только в том, что первые хотят думать и находить интересные возможности, а вторые только ноют. При этом "злобные поедающие всех крабики" еще и пытаются помочь нытикам, находят возможности для них и предлагают им тактики игры. Но все бесполезно, "тру-пве" ничего читать не хотят, они хотят ныть.

Melllamori, ты погоди они сейчас начнут писать что Данжи тоже ПвП активности... А че там тоже игроки соревнуются друг с другом 😂

З.ы. Если человек который хочет есть, отказывается от того чтоб его научили добывать еду, то нечего тратить на такого человека время, он все равно помрет с голоду.
    Последний раз редактировалось Yorikos; 12.01.2018 в 14:14.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

blackmonax33 для того чтобы добиться изменений надо работать, продвигать эти изменения, а не так как тут часто бывает, создал одну две темы на форуме, послали, обиделся и ушел, тут увы надо топить за свою идею всеми возможными способоми, парить мозг, и то в результате не факт, что к разрабы к сведению примут.
    Это жизнь уважаемый 😉
    Уже напредлогались))Каждые 2 недели новый ларец в ЛР)) сегодня вон снова запилили)) Если не ошибаюсь? то кто то когда то предлогал почаще запускать ларцы...вас услышали))Просто извините?Вы сами верите в то что сказали?))Или вы такой наивный?))

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    все это мертвому припарка, время игрушки уходит, не спасают ни патчи, ни объединение..
    если раньше ходили на бг 5 раз на хутор 3 на яр или сколько там за вечер и фанились то щас ходят 1 раз с мыслями лишь бы не с раками снять х2.
    про арену вобще молчу лично я захожу и кикаюсь раз в неделю для опыта на искру)
    единственное что развлекает это доминион в вскр обычный.
    Последний раз редактировалось Pirates290; 12.01.2018 в 15:19.

Ветеран AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pirates290 Посмотреть сообщение
    все это мертвому припарка, время игрушки уходит, не спасают ни патчи, ни объединение..
    если раньше ходили на бг 5 раз на хутор 3 на яр или сколько там за вечер и фанились то щас ходят 1 раз с мыслями лишь бы не с раками снять х2.
    про арену вобще молчу лично я захожу и кикаюсь раз в неделю для опыта на искру)
    единственное что развлекает это доминион в вскр обычный.
    Я на бг хожу раз 10 20 за день, может не надо за всех говорить?

Развели флуд в какой то бредовой теме
    Это не шутер, чтоб зайти - и на равне
    Тут одеваться надо, про то и игра
    Автор, не нравится бг - не ходи, в чем проблема
    Ничего уникального в плане наград там нет

Melllamori Что касается разницы между "пвп-шерами" и "пве-шерами". Судя по этой дискуссии, разница только в том, что первые хотят думать и находить интересные возможности, а вторые только ноют. При этом "злобные поедающие всех крабики" еще и пытаются помочь нытикам, находят возможности для них и предлагают им тактики игры. Но все бесполезно, "тру-пве" ничего читать не хотят, они хотят ныть.[/QUOTE]
    --------------//---------------------------------------------//----------------------------------------------//-----------------------------------------------------
    iЕще один ,,Великий ПвПшер,,Не смеши людей а?О какой стратегии ты тут задвигаешь? стратегия твоя ,,кто больше вдонатил,тот и папа,,?Стратегия-это более или мение равноправные условия+руки+голова=победа!Клоун!СтратегА то и кого ты называешь ,,нитиками,, это люди которые пришли в этот проект у которого был термин,,ПвЕ/ПвП,,?Тру-ПвЕ хотят для себя нормального контента что бы он увлекал игрока а не был бы придатком к ПвП контенту!Или это вашему ,,стратегическому,,уму так плохо усвоить или понять?

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение

одеватся? достаточно во 2 сливать все ключи вот и все одевание
    смысл идти на бг если есть ИК с 1000+ отметок?)

Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение

Хорошо? ответьте мне пжл? для чего тут одеваться игроку с наклоном ПвЕ?
    Слушаю вас?

Ветеран AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pirates290 Посмотреть сообщение
    одеватся? достаточно во 2 сливать все ключи вот и все одевание
    смысл идти на бг если есть ИК с 1000+ отметок?)
    Еще героические острова есть если что, и рейд - это к теме одевания.
    Представьте себе мне БГ просто нравятся, мы обычно с констой на 3х3 зависаем, но когда их нет онлайн я хожу на БГ.

Хорошо? ответьте мне пжл? для чего тут одеваться игроку с наклоном ПвЕ?
    Слушаю вас?
    Не очень понятна суть вопроса, вы пришли играть ради ПВЕ, вот и играйте в ПВЕ, что не устраивает?
    Одеваться чтоб пройти сложные острова, пройти рейд в харде, пройти Испытание крови, Лабиринт, охота астральная, ЦС, Тка Рика, Дионские игры -
    ПВЕ активностей вроде достаточно, разве нет?
    Последний раз редактировалось AnnyDeVita; 12.01.2018 в 16:42.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    так амы за 29 пыли не хватает.
    Чтобы одеться.
    Кажется тема немного не про ПВП/ПВЕ
    ПВП на данном этапе не нужно в принципи...
    БГ/АС - отметок валится с ИК в достатке. Ама - там же, плюс неги, плюс ОБС - вон счас неделя, где Око до шариков не доживает.
    Далее наверное сарказм:
    На дионских играх (хоть и не хожу, но догадываюсь) - хори везде. на астральной охоте кнопки незнакомые, в катах на 2-м круге ваще писец - мало того что кнопки, так еще и ПВП говорили.
    ИМХО данный сезон идеален в рамках донат/****отство - нет времени есть за 16 кри 400 пыли, есть время есть куча рандом пати - куда попадают и те кто пыль за 16 кри покупают.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Уже напредлогались))Каждые 2 недели новый ларец в ЛР)) сегодня вон снова запилили)) Если не ошибаюсь? то кто то когда то предлогал почаще запускать ларцы...вас услышали))Просто извините?Вы сами верите в то что сказали?))Или вы такой наивный?))
    Так в том и проблема, что отстоять свою точку зрения могут немногие, а уж бороться, так вообще единицы, как уже писал ранее, в проходит одинаково: создал человек пару тем, там ТС макнули, он обиделся и ушел, а вот отстаивать свою точку зрения нехотят, обидели их, и отмазки одни и те же, "ничего же не изменится", или второй вариант создают подобные темы, а когда им указывают на существующие варианты как бараны упираются, "не могу" "не умею" и вообще "религия не позволяет", ну и естессно забывают про одну маленькую деталь, критикуя предлагай, потому вас считаю балаболом 😁

Так в том и проблема, что отстоять свою точку зрения могут немногие, а уж бороться, так вообще единицы, как уже писал ранее, в проходит одинаково: создал человек пару тем, там ТС макнули, он обиделся и ушел, а вот отстаивать свою точку зрения нехотят, обидели их, и отмазки одни и те же, "ничего же не изменится", или второй вариант создают подобные темы, а когда им указывают на существующие варианты как бараны упираются, "не могу" "не умею" и вообще "религия не позволяет", ну и естессно забывают про одну маленькую деталь, критикуя предлагай, потому вас считаю балаболом 😁
    Вы сами то поняли что написали? почитайте себя внимательно.Я игрок как и многие другие,Я могу раз сказать что в игре что то не так и надо бы подправиь ,а не сидеть днями напролет и писать аргументировано что надо сделать дизайнерам или руководству проекта? вам не кажется это как то глупо? Мы можем выявить желание,а руководство проекта может либо принять либо нет наше пожелание , но указывать и тем более отстаивать тут что то как показало время бесполезно.Да и себе проблемно.Люди хотя играть и проводить время а не писать уровни для игры и сценарии.А ваше ,,критикуя- предлагай,,я это уже где то видел и слышал...хорошая отмазка)Или вы считаете что в АО работают не знатоки своего дела?

Горожанин Ltntrnjh на пути к лучшему
    Ну что можно сказать, пришел сброд Папок, ну типа папок, затащи любого на равных условиях, против не нуба, он сольется за 2 секунды, НУ да ладно, не будем о их наболевшем, пускай думают, что это у них руки типа прямые, а не то что их ТОЛСТЫЙ кошелек закрывает их кривые руки )). Почитав все коменты, собрались 2 фронта, один безголовых ПВПеширов, а другие адекватные люди, которые хоть рассуждать могут. Смешно читать, как эти Папки, цепляются чисто за слово ПВП и пытаться доказывать, да вы все нубы, да у вас ПВЕ активности не привязаны к ПВП активностям, закрывайте тему, все шлак. Папки, а вы вообще, хоть понимаете о механика игры или игр ? Один говорит о стратегии, ЧЕ, ЧЕ КРАЛЛЛЛЛ СТРАТЕГИЯ !!! ??? О_О...... Боже, ты в СТРАТЕГИЮ играл - мальчик, а ? ТЫ знаешь что такое стратегия ? Боже, лучше не пиши, не сравнивай больше, а то потом сравнишь Майнкрафт ваш школьный и АО, что тут тоже все кубическое ))). Ребята правильно говорят, что они соединяют ПВП И ПВЕ активности, просто есть те, кому это П..... а кому нет. Вот тем кому не П..... выразили свою точку зрения по данной проблеме, а те кому П.... решили типа от большого ума(которого во всех коментах и не пахнет, ну да ладно, не будем обижать детей, им расти и расти еще) сказать свое ФИ в сторону ПВЕ контента, что вам и так больше дали, чем стоило. Ну так вот, к чему я, ребята, может вы не будите засирать коменты своим бредом воспаленного мозга, а ? Ну не интересно читать такой бред, где вы мерите свои писюны с другими. Я к примеру состоятельный человек, но я не хочу донить проекту который даже баги закрыть за столько лет не может, зачем им донить, вам зарплату платят за то что вы ЕСТЬ ? )) Смешно если кто-то отпишет, что да, мне платят за то что я ЕСТЬ и плюю в потолок, ну Школьники так и напишут, мамка дает по 1000р на кушанье, а они донят ). Платить приятно разработчику за его прекрасно сделанную работу, а не за такое. Люди и пытаются ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА своими темами разрабам, а не то что они ноют. Те же Тестеры-игр, тоже говорят ошибки и недочеты игр - ОНИ ТОЖЕ НОЮТ ? ГДЕ ЛОГИКА ?? У меня такое ощущение, что на Рабочем Столе есть Блокнотик, подписан - На случай ЧСВ-шной ситуации и оттуда вы берете свои бредовые текста, вот как под копирку все, сколько не читаешь, все всем довольны и закрывайте тему, Я ПАПКА, я так вижу ))) Друг, который писал, что 73 причины можешь сделать, сделай, пускай ПАПКИ понервничают и подумают(хотя думать не чем), ну или желчью поплюются опять по поводу всего этого ))) !

Бродяга hostet на пути к лучшему
    То, что мертво, умереть не может.
    Сумерки Богов

Цитата Сообщение от Ltntrnjh Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать, пришел сброд Папок, ну типа папок, затащи любого на равных условиях, против не нуба, он сольется за 2 секунды, НУ
    Кто там говорил о разнице между пвп и пве игроками? Вот еще одно отличие: так называемые пве пишут бредовые посты, в которых куча ошибок и ноль смысла. Играть не умеют, деньги зарабатывать не умеют (иначе откуда столько агрессии в сторону "кошельков"), русский язык не знают, толковых мыслей нет. Транслируют хамство и все, больше они ничего не могут.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Melllamori Посмотреть сообщение
    Кто там говорил о разнице между пвп и пве игроками? Вот еще одно отличие: так называемые пве пишут бредовые посты, в которых куча ошибок и ноль смысла. Играть не умеют, деньги зарабатывать не умеют (иначе откуда столько агрессии в сторону "кошельков"), русский язык не знают, толковых мыслей нет. Транслируют хамство и все, больше они ничего не могут.
    А ещё они гнут папок на круге равных, те ведь косорукие и умирают за 2 тычки пряморуких нубосранов (:

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ltntrnjh Посмотреть сообщение
    Друг, который писал, что 73 причины можешь сделать, сделай, пускай ПАПКИ понервничают и подумают(хотя думать не чем), ну или желчью поплюются опять по поводу всего этого ))) !
    Вы всерьез решили, что он сможет выдумать 73 причины? Спорим на 100 кри, что он и 20 не сможет написать

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А ещё они гнут папок на круге равных, те ведь косорукие и умирают за 2 тычки пряморуких нубосранов (:
    Да-да, надо почаще проводить КР!

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Вы всерьез решили, что он сможет выдумать 73 причины? Спорим на 100 кри, что он и 20 не сможет написать
    Он может, видимо, это же местный философ. Он не только 73 причины придумает, а 773, если возьмется за дело как следует

О чем с тобой можно говорить?Тебе н написали русским языком что людям ПвЕ мало контента,что тут не понять?а?Насчет смысла?А ты умеешь вообше его улавливать?Судя по всему нет.Агрессия кошельков?))Это полный...***..ладно.. какие бывают кошельки?1) люди работают и время от времени вносят деньзнаки на те или иные примудрости в игру для более комфортной игры....второе..люди вносят большие деньги для....поднятия своего ЧСВ и что бы всех нагибать?(аля великий ПвПешер)И когда люди говорят что отними у вас кошелек то ваши все ПвП так называемые умения сдуются как шарик,и что это агрессия на кошельки?))Это факт ! Так..?Так...Я тоже вношу деньги для комфортной игры?Как и многие другие игроки в той или иной мере. И что я сам себя хаю?))Где логика?))Это насчет...бреда))Я вам дам совет:Если вы играете в проекте с направленостью ПвЕ/ПвП?То будьте добры и вести себя подабающим образом стараться учитывать мнения тех, и других ведь в этом проекте мы все,а не строить из себя ,,папу,Потому что в других глазах, кто понимает что из себя настоящее ПвП cтоит,вы выглядите глупо и низко,потому что они понимают что это да...за счет кошельков))Всего вам хорошего ,терпения и мудрости.

Он может, видимо, это же местный философ. Он не только 73 причины придумает, а 773, если возьмется за дело как следует
    Без проблем, могу и с вами поспорить на 100 кри

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Людям-пве всегда будет мало контента, хоть сколько его разработай.

Без проблем, могу и с вами поспорить на 100 кри

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Людям-пве всегда будет мало контента, хоть сколько его разработай.
    Пари выиграет тот, кто первым/большую долю предложит разделить с философом. Или наоборот, не предложит (а то он обидится). Тоже стратегия, однако

з.ы. люди-пве -- мне понравилось, есть Люди Х, а у нас люди-пве (просто шучу, если что, не насмехаюсь, не язвлю, просто незатейливая шутка ).

Пари выиграет тот, кто первым/большую долю предложит разделить с философом. Или наоборот, не предложит (а то он обидится). Тоже стратегия, однако

з.ы. люди-пве -- мне понравилось, есть Люди Х, а у нас люди-пве (просто шучу, если что, не насмехаюсь, не язвлю, просто незатейливая шутка ).
    Да как бы наш философ не обиделся еще на столь мизерную сумму

Боже, сколько желчи. Ребята, то что я написал с ошибками и школота стала придираться, то мой замысел удался, ЧСВ-ные кхм... появились, даже ждать долго и не надо было )) Ребята, что так мало агрессии по поводу моего поста, нужно БОЛЬШЕ ПЫЛАЮЩИХ ШКОЛЬНЫХ ПУКАНОВ ! ))). А тот кто уловил суть моего начертания, тот понял, про что я имел ввиду. Да если у вас отобрать блажки от даната, вы сдуетесь ). Даже доказывать нет смысла, это факт. Показатель - 1 КР, где Нитка нагнула Фритуплеешников. Дальше они стали потеть, прям как Рокки перед своими боями, ибо их УНИЗИЛИ, ОСКОРБИЛИ, НАГНУЛИ и без вазелинки. )))) НУ вы там желчью дальше плюйтесь, а то интересно ведь. А про Философа, ну люди всегда будут завидовать логичным и адекватным высказываниям человека, этого у ЧЕЛОВЕКА не отнять просто. )) Завидуйте товарищи молча и слюни утрите, а то потекло ! ) Он вас по писанине может нагнуть раком, а вот у вас только Тяфкать получается в его сторону и типа притворится Дручками и показать, типа вы его тролите, а все с него ржут, тот кто умный его понимает, а вот такие как вы, так и будут ржать, реальность этого мира !

Да как бы наш философ не обиделся еще на столь мизерную сумму
    Да-да, все пропало, не будет нам пари И правильно, пари -- тоже в некотором смысле пвп, а эта тема создана для того, чтобы ограничить (а в идеале -- запретить) это мерзкое пвп. Мир, труд, гринд))

Да-да, все пропало, не будет нам пари И правильно, пари -- тоже в некотором смысле пвп, а эта тема создана для того, чтобы ограничить (а в идеале -- запретить) это мерзкое пвп. Мир, труд, гринд))
    Ты случаем не брат того умника, который считает АО - СТРАТЕГИЕЙ )))) У тебя хорошо получается косить под его брата, ну или мозг закупали из одного магазина..... Спор - это пвп...Еще глупее я ничего не слышал. Будут продолжения глупостей, а то интересно читать ? )

Дааа... почитала я местных хамов, которые наглеют настолько, что уже лезут в чужой диалог (им-то давно перестали отвечать). Почитала и подумала: а может, ганк -- это не так плохо?

Дааа... почитала я местных хамов, которые наглеют настолько, что уже лезут в чужой диалог (им-то давно перестали отвечать). Почитала и подумала: а может, ганк -- это не так плохо?
    ВО, продолжение следует, это хорошо. Ты еще будешь говорить про хамство и влазить в чужой диалог, а где там подписано, что диалог только для тебя, ИЗБРАННО в ковычках(там был сарказм, на всякий случай, вдруг не дойдет) ? Ну-ка, ну-ка, по подробнее пожалуйста, я хочу узнать !)

Нам ничто не мешает договориться в личке!
    Если посмотреть, с чего все начиналось, то тема должна была быть про мирный пвп-гринд но что-то окончательно скатилась в пве-направление

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

А сейчас уже в оскорбление и флуд. Похоже, тему можно закрывать.

Нам ничто не мешает договориться в личке!
    Если посмотреть, с чего все начиналось, то тема должна была быть про мирный пвп-гринд но что-то окончательно скатилась в пве-направление

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

А сейчас уже в оскорбление и флуд. Похоже, тему можно закрывать.
    Правильно, в личку лучше мериться вашими кхм.... знаниями. А то тут они как-то не в тему, особенно ставки на человека, который умнее вас обоих и большинства тут взятых, а вам девочки в школу надо и получать знания, а не по форумам ставки делать )!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    темка скатилась окончательно во флуд....
    у автора поста было 2 проблемы "обязательность PvP" и "где взять аму без пвп". в начале же этой темы на все вопросы были даны ответы. к чему размазывать и уходить в демагогию

P.S.: тему пора прикрыть
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ответить в теме
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права