ЧМ, я лично напишу "пепсшоу", чтобы он для тебя сделал гайд по классу(напиши в личку какой тебя интересует).
ЛивМур aka Сатира
Сумерки Богов
Это как бы щас в сторону чего плевок то вообще? Тем более в случае с рчд?
Я бы посмотрел как Вы ТАБОМ будете искать цель асиста вместе со всем вашим рейдом среди 10+ фантомов и прочего дерьма.
Тупо тогда 3 миста с фантомами и 3 рата с массфаками свернут ваши задние проходы в дымящуюся спираль
Серьезно? БА исключает человеческий фактор?
То есть если я вбил в БА мощь и когда её бафнули противники засейвился, это видимо машина сама всё сделала?
Или надо тыкаться как слепой котёнок в каждого противника табом и смотреть А НЕ БУРСТИТ ЛИ ОН?
Да-да, конечно же с такими аддонами как БА, КБ и т.п. у тебя на пол экрана не высвечиваются: Бурст противников/Что нужно чистить/Твоя готовность к бурсту. Абсолютно все это требует человеческого внимания, пряморукости рук и ловкости пальцев. Извините, с вами диалог считаю бессмысленным. Всего доброго.
Виталий, я не ожидал такого быстрого ответа от хозяина канала, что даже не успел дать ему взятку, лишь бы тебе помочь. Надеюсь, ты почитаешь обсуждения классов на форуме и найдешь для себя полезную информацию для улучшения своей игры( не зря же ты смотрел каналы Любименькой и Эпатажа)! Удачи, терпения, здоровья, хороших мкрсв(более правильно написанных)!
Береги сердце! не принимай близко к себе.
ЛивМур aka Сатира
Сумерки Богов
Ну окей, предлагаю решить задачку.
Дано:
Поединок 6х6, обе патьки играют через ускор, без мощи.
Сетапы идентичные.
Найти: АПМ саппорта, который должен каждую секунду перекликивать всех дд противника (3-4 человек, к слову), чекая манию\тоник\превосходство, чтобы не случилось того, что есть во вложенном скрине.
Ловкость пальцев и так далее это всё хорошо, но не имеет никакого смысла, если ты не видишь всю картину целиком.
А человеческий фактор остаётся, и заключается в том, чтобы эту картину правильно оценить и принять соответствующие меры.
42
З.ы. Ты не объяснишь человеку не игравшему никогда на барде , что необходимо мониторить и какие действия предпринимать. Он смотрит с позиции своего класса , где среагировать - это нажать сейв в первую просадку , например или еще какое гавно , не сильно шарю. Да и игра не расчитана на топов , что будут в полторы секунды успевать пробежать взглядом по бафам противников (6х6 , например) перебирая их табом\кликами. Визуализация бафов иногда опаздывает. Появление бафов\дебафов на выбранном таргете может съехать с сетки. Много причин , из-за которых это неиграбельно. Реалии игры не позволяют играть без аддонов.
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
З.ы.ы.
Це эпатаж вписал или оно?
Инв(алид)
помойка с НБ
Создаётся впечатление, что за ником патогеныч скрывается какое-то терпило, готовое нести все подряд, лишь бы оправдать свое положение.
Да я то краб, не спорю![]()
Ты что виталик! Ты #ультраультимейтпапкаотецбоженькапалачвсегоживого не только на своем серваке но и вообще в аллодах.
Зачем ты так скромничаешь дружище? Не пристало ГМу топовой гильдии так себя вести!
А ну вертай в зад весь пафос наПыщенности и прочие атрибуты ТОП пиВиПи игрока
Ой не к лицу это тебе... ой не к лицу...
Да и подписчики твои не поймут .. тоже ХитЛюга пойдет искать счастья в другие ги.. Вон хоть к Черику например![]()
Поэтому нормальные турики по другим играм проходят (либо вообще не проходят) по лану, на одинаковых мощных компах.. только девайсы мыша и клава у всех свои
Но тут парни реально думают, что они в киберспорт катают каткиПоэтому такие лейтмотивы и звучат тут постоянно - Я тут папкО, а ты днина ваще рот не открывай
Я бы даже больше сказал: 98% приходят сюда просто пофармить и 2% думают, что они (фармилы) с ними типа соревнуются![]()
Последний раз редактировалось Oldrobber; 01.02.2018 в 17:10.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.02.2018 в 20:05.
Пока готовил новую статью, столько сообщений смотрю написали.
Даже Круг Равных что-то вспомнил. Были времена! А не то что сейчас "тащеры" развелись, я про тех, которые позволяют себе упрекать других в их игре, которые в равных условиях по рунам и гиру не могли подняться из конца таблицы)
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Залили на канал воскресные походы 6х6.
P.s в словесные баталии вступать не буду, но у тебя в подписи в слове "Любименькаая' одна ошибка.
Кстати, мороженка, на КРе тебя тоже шатали все кому не лень. Наверное, пати на дно тащила...
Ахаха, я конечно понимаю, но этого не могу понять, такое написать, реальному не могу понять, это как можно было ляпнуть такое.
Как можно опровергать (тот факт что твоя пати в начале турнира начала сливаться, в отличие от моей, когда даже у меня на канале имеются все видео с турнира.
Надо же было такое сказать, какая же все таки зависть. "тебя шотали все" как это можно было написать, когда все смотрели у меня на канале бои с турнира. Ты такой няшка порой, как что то сморосишь иногда, хоть стой хоть падай)
Все мечтают быть со мной
Он дал вам шанс думать что всё идет по вашему плану и специально проиграл чтобы выиграть одновременно МЧД и КР и взять всех палачей.Это тактика победителей.Тупые хейтеры
Вы хоть понимаете что там было 2 величайших гайдера в одной пати которые реально помогают разобраться?.Они снимали новое видео просто,поэтому проиграли
До сих пор задаюсь вопросом как вам проиграла пати Макроса![]()
Все мечтают быть со мной
ЧМ не ЧСВ, в его случае все намного интереснее