Форум - "Аллоды Онлайн" - Карты Судьбы для подписочного сервера
Показано с 1 по 6 из 6
    Горожанин cvetopen на пути к лучшему

Карты Судьбы для подписочного сервера

Господа разработчики, вложите в следующие Карты Судьбы для подписочного сервера Защитников лабиринта. Защитников, которые можно купить за разные игровые активности, явно недостаточно, что делает лабиринты однообразными и, как следствие, скучными.

И к этой теме. Увеличьте награду за сложность лабиринта, чтобы у игроков появился стимул ходить не только в изи.

Стражник juanmatus на пути к лучшему
    А причем тут карты судьбы ? Их можно и так добавить. А вообще советую почитать соседнюю тему про лабиринты, там уже были раскрыты некоторые карты...

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Ещё что туда добавить? Карты практически идентичны бесплатным серверам, а там защитников нема. По поводу лаб - в теме лабиринтов простыни текста от дизайнера о глобальной переделке их. Оч много всего. В 9.1 ожидается.

Горожанин cvetopen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Ещё что туда добавить? Карты практически идентичны бесплатным серверам, а там защитников нема. По поводу лаб - в теме лабиринтов простыни текста от дизайнера о глобальной переделке их. Оч много всего. В 9.1 ожидается.
    До 9.1 ещё год. Карты именно "практически идентичны", а не идентичны. Карты с кристаллической крошкой всеравно надо менять. Ну и замените кошельки и сумки с К.К. на защитников. Технически это не трудно. И потом, я высказал свои пожелание разработчикам. Не захотят - не сделают. Мне лично хотелось бы больше разнообразия при строительстве лабиринта. За всё время мне выпал на острове один кобольт некромант. И обезьянку прислали. За что большое спасибо.

P.S. Кстати, если и для фри вместо бесконечных дрейков вложат Охотника за головами, я думаю никто возражать не будет.
    Последний раз редактировалось cvetopen; 06.02.2018 в 11:43.

Лига Соль Земли Лиги SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться SafeLane может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от cvetopen Посмотреть сообщение
    До 9.1 ещё год.
    Не каркай.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от cvetopen Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, вложите в следующие Карты Судьбы для подписочного сервера Защитников лабиринта. Защитников, которые можно купить за разные игровые активности, явно недостаточно, что делает лабиринты однообразными и, как следствие, скучными.

И к этой теме. Увеличьте награду за сложность лабиринта, чтобы у игроков появился стимул ходить не только в изи.
    Думаю рано, с начало надо "оживить" сам лабиринт.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Ваши права