Упало за 2 дня 5 ожерелок, а вот плечи как за весь синий период не упали, так, чую, и за весь фиолетовый не упадут.
Существуют довольно простые механизмы компенсации неудачного рэндома. Например:
1) Ввести обмен нескольких любых шмоток на одну проклятую по выбору.
2) За 100 голов монстра давать шмотку по выбору 90-90, за 200 - 95-95.
3) Увеличить дроп проклятушек, а то с 40 островов упало 4 всего.
Ну я бы предложил более удобоваримый вариант. С босса шмотка падает всегда, но с высоким процентом редко, а так допустим 65-75%. Дальше на кузне мы путём слияния двух шмоток повышаем процент, пускай на хотя бы 1% и выше с ГИ вех. Примерно как в 4.0, только там была полоска крафта из одного уровня в другой, а тут просто усиление. В итоге игрок гарантированно будет ходить в шмотках соответствующего уровня, но и у него остаётся вариативность в дальнейших действиях. Сидим ждём когда упадёт высокопроцентная шмотка, крафтим слиянием, крафтим профой, ну или с рук;-)) Появится хоть иллюзорное, но равенство, а это психологический мотиватор на игру, даже в виде массовки на первых парах.
Последний раз редактировалось Vladimir2017; 11.02.2018 в 12:28.
Да, Нитке вообще весело будет. Как я подсчитал. На крафт 1 синего шмота надо в среднем 10 раз сходить в обсерваторию. Для фиола количество таинственного материала на крафт выросло в 2 раза. И в обсерваторию надо сходить 20 раз. Если тенденция будет продолжаться, то рыж - 40 раз в обс, салат - 80 раз в обс. Весело. К концу сезона крафт будет неактуален.
Почему такой дорогой (в плане затрат пыли) рефорж ?
Кол-во пыли выросло в 2 раза, а ее расход в 5 раз ?
Пытаться поднять онлайн нон-стоп фармом Обсерватории - плохая идея.
Максимальное количество Золотой пыли в ячейке хранилища возвращено к своему прежнему значению (25M, вместо 500M). Вся Золотая пыль, находящаяся в хранилищах, будет сконвертирована и выслана на внутриигровую почту персонажа.
Где золотая пыль, пропавшая из сумки ещё в прошлом обновлении ?
До сих пор на почту ничего не пришло
Почему такой дорогой (в плане затрат пыли) рефорж ?
Кол-во пыли выросло в 2 раза, а ее расход в 5 раз ?
Пытаться поднять онлайн нон-стоп фармом Обсерватории - плохая идея.
+1
на других сервах хоть множить можно, а на нити просто аут(((
скажу чисто за себя... онлайн основной по будням с 19-00 до 23-00... как за неделю нафармить на рефорж одного фиола я просто понятия не имею... вчера разбил 200 материала салат молотками и в итоге шмотка 100/89... про крафт вобще можно забыть
и поржал с рандома выпадания шмота... значит была профа алхимика, пришлось убрать ее и вкачать оружейника ибо оружка очень дорогая на ауке (3 профы нет на нити)...скрафтил в четверг я себе жезл... апнул до 109 и на след день с ежедневного сундука падает 93-94 просто лол...
от этого крафта уже начинает пригорать, т.к. вместо походов на бг и прочие активности нужно что!? фармить пве контент что бы быть в топе по одетости.... найс просто
59156 Введи при регистрации и получи уйму бонусов которые упростят твой старт.
Я тоже в шоке от затрат пыли на рефорж. Это просто не гуманно по отношению к игрокам! Как написал человек выше, не понятно, почему дров пыли увеличился в 2 раза, а расход в 5 раз!? От меня лично огромный жирный минус в карму тем, кто это придумал
Я тоже в шоке от затрат пыли на рефорж. Это просто не гуманно по отношению к игрокам! Как написал человек выше, не понятно, почему дров пыли увеличился в 2 раза, а расход в 5 раз!? От меня лично огромный жирный минус в карму тем, кто это придумал
C одной стороны отходить 20 ОБС в неделю несложно, теоритически.
Но, блин, затянет или нет это же не игрок решает. Нужен какой-то альтернативный механизм набивания пыли. Астрал не подходит в текущем виде, так как 160 пыли за остров курам на смех. Отлетать под "рукой" 50 островов, чтобы отрефорджить 1 фиол это перебор. В условиях рандома остров ну допустим 10 минут, потратить 8 часов исключительно на набивание пыли. Тогда может сменим название на "Пыль Онлайн".
+1
скажу чисто за себя... онлайн основной по будням с 19-00 до 23-00... как за неделю нафармить на рефорж одного фиола я просто понятия не имею... вчера разбил 200 материала салат молотками и в итоге шмотка 100/89... про крафт вобще можно забыть
и поржал с рандома выпадания шмота... значит была профа алхимика, пришлось убрать ее и вкачать оружейника ибо оружка очень дорогая на ауке (3 профы нет на нити)...скрафтил в четверг я себе жезл... апнул до 109 и на след день с ежедневного сундука падает 93-94 просто лол...
от этого крафта уже начинает пригорать, т.к. вместо походов на бг и прочие активности нужно что!? фармить пве контент что бы быть в топе по одетости.... найс просто
Да особо не помножишь знаешь ли....
Большой размножитель (25 пыли в 400) стоит по-моему 15 кри, т.е. на 800 пыли (а это даже меньше чем за 1 рефорж) потратить 30 кри - это перебор.
Да особо не помножишь знаешь ли....
Большой размножитель (25 пыли в 400) стоит по-моему 15 кри, т.е. на 800 пыли (а это даже меньше чем за 1 рефорж) потратить 30 кри - это перебор.
850 пыли рефорж не!? 30 кри даж не хватит.... а еще бывает ж что по 1 проценту 1 рефорж выпадает...вот представляю как гореть то будет
850 пыли рефорж не!? 30 кри даж не хватит.... а еще бывает ж что по 1 проценту 1 рефорж выпадает...вот представляю как гореть то будет
Так я и написал, что 800 - это чуть меньше 1го рефоржа.
И кстати о %.
Раньше (в прошлом сезоне) очень часто выпадали "криты", т.е. +3 при рефорже. А вот при рефорже сини и фиола я что-то их не наблюдал....
Наверное опять скажут, что это рандом, тебе просто не везет, и т.п. Но не верю я в подобное невезение, а вот в понижение шанса выпадения максимального рефоржа - очень даже верю.
У меня нашлись аж 850 причин быть не довольным нынешним крафтом. Хоть размножалки на нитку завезите.
Вы ещё найдете примерно 4500 причин быть огорченным, когда завезут рыжие шмотки. Банальная математика показывает, что примерно в 5 раз возрастает цена рефоржа с повышением качества (цвета/слоя).
Это решение как растянуть удовольствие на весь сезон исключив минисезоны. Наслаждайтесь.
Это решение как растянуть удовольствие на весь сезон исключив минисезоны. Наслаждайтесь.
И оно все еще лучше. Т.к. количество пыли меняется хотфиксом, а мини-сезоны - хошь не хошь, а через 3 месяца сдай вендору. При это пылефарм там тоже цвел и пах, еще сильнее, чем сейчас (не было Обс).
Вы ещё найдете примерно 4500 причин быть огорченным, когда завезут рыжие шмотки. Банальная математика показывает, что примерно в 5 раз возрастает цена рефоржа с повышением качества (цвета/слоя).
не ну странный крафт какойт. материала каждую неделю будет на 1 фиол, а пыли где столько брать!? хорошо если бы обс можно было фармить собранным рейдом, так нет надо в очередь вставать ждать хрен занет сколько и то не факт...это во первых. во вторых если попадается неделя где вампиры в осб и и.д. на НС вообще никто не ходит... и чо летать во 2 под ручкой ради 10 материала....лооооол
не ну странный крафт какойт. материала каждую неделю будет на 1 фиол, а пыли где столько брать!? хорошо если бы обс можно было фармить собранным рейдом, так нет надо в очередь вставать ждать хрен занет сколько и то не факт...это во первых. во вторых если попадается неделя где вампиры в осб и и.д. на НС вообще никто не ходит... и чо летать во 2 под ручкой ради 10 материала....лооооол
Почему нельзя фармить заранее собранным рейдом? Можно ведь.
Надо делать не малый отряд, а просто отряд.
Я бы с радостью фармил пыль, но интересных активностей для этого не завезли.
+1
Зато ПВЕ игроки у которых кроме аллодов и сна наверно и личной жизни нет довольны - им есть чем заняться в игру. И из за таких нытиков как они и повышают обязательный плейтайм.
Какой смысл от наших воплей по поводу слишком дорогого и долгого крафта? Ни разу не видел, чтобы представители администрации как-то на это прореагировали. Есть некая вероятность, что им параллельно.
Все скрепят зубами, матерятся, но все равно летают в астрал, хотя в обс, донатят. Все тут такие, значит в среднем всех всё устраивает.
Да, мне тоже бы очень хотелось переделки этой адски-****отской системы, но пока нас игнорят, нет шансов на такое. (Хотел бы ****отить, пошел бы играть в переиздание линейки.)
У нас патька одна охоту делает 24/7, для меня это вообще смерть, люди уже не живут в игре, а выживают.
Зато ПВЕ игроки у которых кроме аллодов и сна наверно и личной жизни нет довольны - им есть чем заняться в игру. И из за таких нытиков как они и повышают обязательный плейтайм.
Сами поняли что сказали? Я вот не понял
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Сообщение от AllodWarner
Какой смысл от наших воплей по поводу слишком дорогого и долгого крафта? Ни разу не видел, чтобы представители администрации как-то на это прореагировали. Есть некая вероятность, что им параллельно.
Все скрепят зубами, матерятся, но все равно летают в астрал, хотя в обс, донатят. Все тут такие, значит в среднем всех всё устраивает.
Да, мне тоже бы очень хотелось переделки этой адски-****отской системы, но пока нас игнорят, нет шансов на такое. (Хотел бы ****отить, пошел бы играть в переиздание линейки.)
У нас патька одна охоту делает 24/7, для меня это вообще смерть, люди уже не живут в игре, а выживают.
Ну вообще то слушали, именно поэтому сейчас ама нкому не нужна, а в салате будет ее дефицит , как и пыли или нет...
Ну если не поняли, тогда поясню более развернуто. В игре есть прослойка игроков, которая как бешеные выфармливает все ПВЕ активности под копейку, и как только соберут фул начинают ныть на форуме мол давайте дальше, нам стало скучно, слак и все такое. И что все остальные раки и слакеры и давайте уже новый слой и все такое. А когда им указывают, что есть еще общение, ПВП активности и все такое, то тут же начинается агрессия. То есть фактически заставляя в таком же бешеном ритме играть и остальных игроков. В итоге игра превращается не в отдых а в работу. Надеюсь так будет понятнее. И не надо говорить что это не так. Посмотрите сколько таких было даже перед открытием фиола.
не такое уж и большое преимущество получает игрок, который резво сделал себе все шмотки с проф, даже между синью и фиолом не такая большая разница. Текущее кол-во пыли на рефордж 1 шмотки это нормально, такое ощущение, что вы их каждый день новые крафтите, делайте постепенно, повторюсь бонус не столь велик чтобы так возмущаться. Другое дело что добывать ту самую пыль неинтересно, но разве в какой-либо игре процесс одевания и поиск компонентов приятное занятие?)
P.S.мне больше нравился старый метод одевания и шмот, но лишь потому что разница между персом в сини и фиоле была колоссальная, одетый игрок с кривыми руками уже сильнее неодетого и это правильно, он тратил на шмот время и получил свой бонус, а сейчас бонуса нет, стимула нет.
Последний раз редактировалось Dimon9314; 13.02.2018 в 02:12.
не такое уж и большое преимущество получает игрок, который резво сделал себе все шмотки с проф, даже между синью и фиолом не такая большая разница. Текущее кол-во пыли на рефордж 1 шмотки это нормально, такое ощущение, что вы их каждый день новые крафтите, делайте постепенно, повторюсь бонус не столь велик чтобы так возмущаться. Другое дело что добывать ту самую пыль неинтересно, но разве в какой-либо игре процесс одевания и поиск компонентов приятное занятие?)
P.S.мне больше нравился старый метод одевания и шмот, но лишь потому что разница между персом в сини и фиоле была колоссальная, одетый игрок с кривыми руками уже сильнее неодетого и это правильно, он тратил на шмот время и получил свой бонус, а сейчас бонуса нет, стимула нет.
ну смори мою арифметику на рефорж тратится порядка 7к пыли исходя из того что разбивается зелеными молотками (вродь 16 с одной плашки) получается порядка 400-430 плашек (не помню как называется)... т.е. за неделю над зафармить 10-15 изи обс, плюсы выпадают к примеру воскр там ОД, четверг рейд, остальное время фармить пве !? оч скучно выходит, т.к. помимо рефоржа надо ж еще на крафт фармить ту же пыль....и крч получается какое то сплошное мобомандражирование
Я не стороник теорий заговора, но мне кажется фил открыли по просьбе "отфармленных". Ну так вкушайте себе прелести дорогого крафтинга. А я не вернусь и не буду донатить в игру пока крафтинг фила не будет с нормальным ценником.
Фиол открыли, потому что при крафте салат молотками (вообще без реальгара) последняя шмотка делалась как раз в день открытия.
Так что никакой теории заговора тут нет. Пришло время открыть - и открыли.
А дороговизна (в плане затрат на пыль) крафта - это совершенно другой вопрос. Никак не связанный со временем открытия фиол слоя.
Судя по твоей кукле ты и не играл да и не донатил, так что чувак твое отсутствие никто и не заметит и тем более уж точно о тебе никто даже не вспомнит ))))))
Последний раз редактировалось multiklass; 13.02.2018 в 10:09.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Судя по твоей кукле ты и не играл да и не донатил, так что чувак твое отсутствие никто и не заметит и тем более уж точно о тебе никто даже не вспомнит ))))))
Человек, ты мне напоминаешь Павла Волю на заре Камеди - просто, коротко, уничтожающе )))
Будет ли увеличенно колличетво голов,просто 10к и тд ну просто не годится и сиди сутками фарми когда один,два так не могут и не у всех конста есть так то.