Сяп за совет братик
Я тебя уже тригернул неделю назад,так что ты в бан улетел.Я проверяю как глубоко теперь у тебя клапон и с чего ты подорвёшься а с чего нет.Хочу заметить,ты делаешь успехи!Продолжай в том же духе.
P.S.Она и не поднималась
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Больше))))) скобок)))))))
олимпийские чемпионы по хоккею
вечером поговорим про кики с апологии цс и прочее!
Ну да, если бы это было еще за сообщение ТЕБЕ, была бы вполне годная история. Ох уж твои влажные фантазии
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Есть кое-что, что он не попробует, например топовое на своём серве ЧДНу а в целом, думаю, получится очень РАЗНОСТОРОННИЙ мальчик с таким рвением всё попробовать
![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.02.2018 в 13:21.
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.02.2018 в 13:40.
За меня-не за меня,точно сказать не могу.Но факт того что тригернулся ты на меня есть,факт того что твои сообщения потёрли которые относились мне тоже есть.Ну ты понял.
Виталь,ты рофлишь или как.Я тебя ща правда не понимаю
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Как ты пришёл к логической цепочке что я не хожу на ЧД?Просто интересно
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Получать стипендию и пенсию тоже разные понятия варек.
Не факт, ведь
По тому сколько ты времени уделяешь АО в том или ином виде, может тебе начать попадать в ЧД группу и светануться винером на стриме, а не выхватывающим от Тетры дюлей. Хотя тот видос придает комичности твоим постам просто овер 100500, особенно, если ты в конце пишешь: "никого не хотел обидеть".![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.02.2018 в 15:38.
Мне вот сейчас твои сообщения ооочень напоминают твой спор с другим человеком довольно хорошей давности.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Про переживу.Всё что мне было интересно я уже попробовал,не затянуло.Так что если у тебя нет в планах подсылать мне парочку pazzan4ikov из камелота,то всё таки я переживу(За мат извини
Не знаю о чём ты, но, подозреваю, что вряд ли понял, потому напишу чуть подробнее:
У нет эффекта присутствия как у Хорошуна, допустим, у нет былых заслуг, как у Адочки, у тебя нет действующих как у Инва. Ты просто какой-то непонятный придаток форума, который вообще существует вне контекста игры в АО , спамящий непонятные и несмешные мемасы и кучу ереси в довесок. Видя твои потуги, я просто тебе советую: для успеха на форуме начни с самой игры, хотя бы чуть-чуть. Ну или вырасти и стань чуть интереснее в плане общения. Так как 2ой вариант вряд ли ускоришь, я и предлагаю тебе первый. Может быть тогда, ты из придатка превратишься в что-то большее.
Я сделал достаточно,чтобы мой ник не стоял в этом списке.(Не тот который в ЮБ,сори за мат)Как я уже написал изначально я тебя просто байтил прощупывая почву,но ты отклонился куда-то вообще не в ту тему и это стало как-то не интересно.Если реально хочешь поговорить о том о чём мы сейчас говорим(или) то это будет не здесь а в ТСе(В дискорде,если переводить на твой язык).
Ну если считать бездействие видом действия, то, да.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Я ошибаюсь или ты уже не в первый раз в войс напрашиваешься с форума, когда дело касается твоей личности? Нет, я не хочу говорить с тобой в голосе.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Блин, да ты просто флудишь на аое на форуме, к чему эти термины и названия. Байтил, прощупывал. У тебя, видимо, мир свой и очень далёкий от реального.
Последний раз редактировалось Summail; 25.02.2018 в 17:00.
Разве "сленг" и "термин" не слова синонимы?
Ты серьёзно? Я где-то написал, что это НЕОБЫЧНОЕ слово? Давай я снова тебе поясню: не стоит своему бессмысленному флуду придавать какой-то смысл и структуру, называя его терминами (сленгом, конечно, а то весь смысл теряется) и обычными словами "прощупывал почву".
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
В каком-то смысле ты прав. Минутка благотворительности закончена. В голос ты уже попытался проникнуть после легкого наступления на твоё эго, так что с тобой пока всё.
ЗЫ
Пытайся дальше Варрига стригерить флудом про возраст, это прикольно: слон и моська.
PSS
Я всего-то пару (4-5) раз флуданул про твоё "попробовать всё" и ты уже заныл про "Ой, ты что теперь всегда будешь так?", ну а сам то Варрига просто разнообразием тролинга завалил. Ой забавный ты, ой забавный![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.02.2018 в 16:32.
В голос я пытался проникнуть затем,чтобы потом в спорах с другими людьми не попадать в списки всяких "чмов"(это не оскорбление,просто пример)
ЗЫ. Как скажешь брат
PSS Я не заныл,я удивился)Повторять один и тот же панчлайн(да-да,попытка наполнения смыслом используя термины,отстань)не в твоём стиле.А так мне без разницы,хоть после каждого сообщения это вставляй)
PSSSSSSS Тема про варрига это не троллинг(ща он ответит что я прав потому что мои сообщения троллингом назвать сложно)
Я просто не обращаю внимание на посты слабо развитого мальчишки
Пукля обещал вечером придти.Мне одному сложно всех танчить![]()
я вот чо заметил, челик помешан на рускам репе
помешан на батлах, наверное ещё охумирона слушает
о чём с таким можно говорить?![]()