Потому что ЧМ скатился "до батлов по факту" с каким то юным дарованием. Не ожидал от Витали такого.
Общаться с Хитлюгой это как играть в шахматы с голубями. Они сначала раскидают все фигуры, а потому нагадят на доску.
Может быть это такой способ самовыражения в переходный возраст? Поэтому ЧМ и не берет его под крыло- ему нужны злобные мужики что бы наконец то выиграть МЧД
Кстати, пару-тройку недель назад создавалось впечатление, что Хитлюга алчет встречи с Чмом. А оказалось, что его в баню отправил
Неисповедимы пути господа нашего![]()
Ну так я про то и говорю.Пока на меня не перестанут обращать внимания,я буду делать то что делаю.Меня задолбали не интересные срачи на пустые темы.Моя философия выражается в фильме Законопослушный Гражданин,если ты конечно его смотрел.
Не знаю тролил ли ты про шахматы или просто случайно сказал,но если всё таки тролил то у меня есть опасения что пацанчиков из Камелота мне пришлёт не ЧМ а ты.
Я не против любой встречи.На 10.0 должна быть сходка(если нет то АО закроется в скором времени)там я поговорю с каждым хейтером и мы вместе с рпиктом сломаем всем лица.
P.S.Хорошун красавчик
тупой тут пока что лиш это ты как видно )))
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
если хочиш чтобы на тебя обротили внимание иди на ленинградское шоссе тама удилят тибе внимание ))) в жизне ты же хочиш всё попробывать )))) ты пряма тирминатор хочиш встретится ? и не угрожай тут не кому прям смешно сломаем всем лица )))) у тибя мусорка вобще закрывается фантамас хренов .
Мне до пенсии ещё почти тридцать лет, так что не переживаю.
В последнее время стал задавать себе вопрос.
"Почему я читаю весь этот бред?" ... и пока не нахожу на него ответа![]()
Мне кажется что это уже должны все посмотреть !
Солнышко !!!!
Посоны,вас в скором времени ждёт серьезное усиление.Авангард поднимется с колен