Можно попробовать по придумывать новые аллоды для продолжения геймплэя.
Скидывайте предложения и может быть разработчики заметят![]()
Можно попробовать по придумывать новые аллоды для продолжения геймплэя.
Скидывайте предложения и может быть разработчики заметят![]()
Последний раз редактировалось Manipulator779; 13.03.2018 в 20:13.
Тоже верно , но я думаю у разработчиков были на то причины...
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Для того что понимали что я подразумеваю под идеями вот к примеру аллод для прокачки героя до 85-ого уровня и начало сюжет для него. Аллод "Кемус". Цепочка заданий начинается у почтальона и только при получении 80-ого уровня.В письме будет просьба прибыть к главе стороны за которую играет пользователь(Яскер-Империя,Айденус-Лига).Глава скажет что большинство машин взбунтовались и покинули своих создателей. Отправились на новый аллод и превратили его в настоящую крепость. Цель игрока- узнать причину бунта и помаксимуму втереться к машинам в доверие чтобы переманить к себе на сторону.
Попытаюсь донести идею до целевой аудитории и немноШко перефразирую автора (который и является частью этой аудитории).
"Для того что понимали что я подразумеваю под идеями вот к примеру песочница для прокачки лопатки до 85-ого уровня и начало сюжет для него. Песочница с покрашеным бордюром. Цепочка заданий начинается у поломанной качели и только при получении 80-ого уровня. На гараже будет написана просьба прибыть к дворнику (Семену). Дворник скажет что большинство детей взбунтовались и перестали ходить в детский садик . Отправились к песочнице и начали собирать весь раскиданный песок (взято из аналогичной идеи другого представителя целевой аудитории). Цель игрока - узнать причину бунта детей и помаксимуму втереться к ним в доверие чтобы переманить к себе на сторону." (старался сохранить стилистику автора идеи)
Я уверен, что все поддержат эту идею, ибо очень глубокомысленно и ново.![]()
Последний раз редактировалось 130134; 14.03.2018 в 13:29.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]