Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые Аллоды и приключения на них.
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец Manipulator779 на пути к лучшему

Новые Аллоды и приключения на них.

Можно попробовать по придумывать новые аллоды для продолжения геймплэя.
    Скидывайте предложения и может быть разработчики заметят
    Последний раз редактировалось Manipulator779; 13.03.2018 в 20:13.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Все новое - это хорошо забытое старое. Вот вернули бы дикие земли с картой 5.0 например. А то жалко же - такая карта пропала, а ведь ее делали, старались

Скиталец Manipulator779 на пути к лучшему
    Тоже верно , но я думаю у разработчиков были на то причины...

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Для того что понимали что я подразумеваю под идеями вот к примеру аллод для прокачки героя до 85-ого уровня и начало сюжет для него. Аллод "Кемус". Цепочка заданий начинается у почтальона и только при получении 80-ого уровня.В письме будет просьба прибыть к главе стороны за которую играет пользователь(Яскер-Империя,Айденус-Лига).Глава скажет что большинство машин взбунтовались и покинули своих создателей. Отправились на новый аллод и превратили его в настоящую крепость. Цель игрока- узнать причину бунта и помаксимуму втереться к машинам в доверие чтобы переманить к себе на сторону.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manipulator779 Посмотреть сообщение
    Тоже верно , но я думаю у разработчиков были на то причины...

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Для того что понимали что я подразумеваю под идеями вот к примеру аллод для прокачки героя до 85-ого уровня и начало сюжет для него. Аллод "Кемус". Цепочка заданий начинается у почтальона и только при получении 80-ого уровня.В письме будет просьба прибыть к главе стороны за которую играет пользователь(Яскер-Империя,Айденус-Лига).Глава скажет что большинство машин взбунтовались и покинули своих создателей. Отправились на новый аллод и превратили его в настоящую крепость. Цель игрока- узнать причину бунта и помаксимуму втереться к машинам в доверие чтобы переманить к себе на сторону.
    Попытаюсь донести идею до целевой аудитории и немноШко перефразирую автора (который и является частью этой аудитории).

"Для того что понимали что я подразумеваю под идеями вот к примеру песочница для прокачки лопатки до 85-ого уровня и начало сюжет для него. Песочница с покрашеным бордюром. Цепочка заданий начинается у поломанной качели и только при получении 80-ого уровня. На гараже будет написана просьба прибыть к дворнику (Семену). Дворник скажет что большинство детей взбунтовались и перестали ходить в детский садик . Отправились к песочнице и начали собирать весь раскиданный песок (взято из аналогичной идеи другого представителя целевой аудитории). Цель игрока - узнать причину бунта детей и помаксимуму втереться к ним в доверие чтобы переманить к себе на сторону." (старался сохранить стилистику автора идеи)

Я уверен, что все поддержат эту идею, ибо очень глубокомысленно и ново.
    Последний раз редактировалось 130134; 14.03.2018 в 13:29.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    А че придумывать то ? Еще сюжет 9.0 не до конца раскрыли. Нихаз грозит нам пальчиком, угрожая раздавить нас как тараканьев!

Ваши права