Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Исключение неактивных игроков со сражений

Результаты опроса: Нужно ли голосование за исключение игрока?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен

107
    66.46%
  • Не нужен

54
    33.54%
Закрытая тема
Страница 71 из 87
... 21 61 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 81 ... Последняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 3469
    Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    есть 2ве основные причины исключения игрока:
    - бездействие
    - оскорбление
    все остальные надуманные причины.

самый простой способ, это убрать статистику по урону / хилу т.к. она не дает объективную информацию об игроке.
    Осталось только дать критерий бездействия, прежде, чем повторять про надуманность остального. Предыдущий опыт явно показал, что автоматически определить бездействие игрока невозможно, по причине нахождения гайки на болт с любой резьбой.
    Поэтому аналога ручному мониторингу и ручному голосованию нет и быть не может. Как минимум беглый взгляд на количество цифр в числе хил/урон бросает подавляющее большинство игроков. Убери всё, голосуй тупо по нику и ты первым взвоешь, когда тебя кикать начнут, просто потому что гладиолус.

Замена прямого урона/отхила в статистике на условных котиков, как предлагают многие, - напрашивается сама с собой, но это абсолютно не тоже самое, как "убрать статистику по урону / хилу".
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Rustam752 Посмотреть сообщение
    Тогда не х2 за первый бой, а, например, сделать за первый бой +500 отметок и +10 амальгамы, т.е. фиксированный бонус за первую игру.
    Все кто предлагают такие вещи и снятие х2 за первый бой - вы хоть представляете сколько сразу твинко ботов повылезает?

Сержант гвардии multiklass печально известен в этих местах multiklass печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Все кто предлагают такие вещи и снятие х2 за первый бой - вы хоть представляете сколько сразу твинко ботов повылезает?
    Так именно такое и предлагают представители этих твинкоботов, хотят халявы ничего не делая
    ЮБ и не говори что его нет!
    Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
    Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
    Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Starsky Посмотреть сообщение
    Осталось только дать критерий бездействия ...
    Игрок легко может отличить слакера от активного игрока и под "бездействие" я понимаю в прямом смысле, программу можно "обмануть" (макросы, авто-бег и т.д.), игрока сложно.

Практически всегда "слакеров" и "протестующих" (игрок по каким либо причинам перешел в режим бездействия) - практически всегда исключают, даже с хорошей статистикой.

Кода запускают голосование, смотрю карту (где он находится) и не понимаю "бездействие" игрока, который тащит голема, стреляет из пушки, охраняет точку и.д. таких голосований сейчас 99%.

Даже в чат пишут «не принимающих участия в сражении».
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: п22.jpg
Просмотров: 109
Размер:	63.1 Кб
ID:	239639  
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 27.03.2018 в 18:31.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Горожанин annamed123 на пути к лучшему
    Существуют игроки, способные видеть причастность тиммейта к сражению, не используя данные статистки (это отлично). Вероятно, как раз такие люди и не понимают, зачем вводить какой-то показатель. Но "любителей цифр" не меньше.

У каждого свои причины (которых тут назвали достаточно) начинать голосование. Игроки же, вынужденные участвовать в нём, зачастую за неимением времени, бегло взглянув на цифры (а что им ещё остаётся?), принимают решение. А ведь именно от них зависит исход голосования. В этой теме об этом говорилось не раз.
    Безусловно этот показатель не решит все проблемы. Однако его введение будет справедливо в отношении людей, играющих по тактике и т.п.

Вообще, если на место удалённого игрока не будет замены, может быть люди будут более серьёзно относится к голосовалке.
    Последний раз редактировалось annamed123; 27.03.2018 в 18:51.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Я предлагаю просто х2. Вне зависимости от результата. И только для того, чтобы снять необходимость дpoтить бои до выигрыша.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Воин Melllamori на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Повезло, я за сегодня х2 так и не снял, хотя был баф в ордене на аму/отметки.
    А я каждый день за 2-2.5 часа снимала х2 основой плюс пятью-шестью переродками. Но меня это не радует, я хожу на бг не фармить, а фаниться (то есть развлекаться, получать удовольствие от игры). Интересный бой в дружной команде, даже если проиграли, дает в 20 раз больше удовольствия, чем снимание х2 в катке склочников и кикальщиков.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    У человека появляются знакомые - чем же это плохо? Наоборот, это же хорошо С такими постами мы скоро придем к выводу, что кик - это общественно-полезное явление со всех сторон! Он дисциплинирует, держит в тонусе, мотивирует учиться и помогает завести друзей Волшебная штука, как ни крути, и почему на него некоторые жалуются?
    Ирония -- это хорошо в любом случае. Здорово, что вы это понимаете и иронизируете. Только не все видят иронию, не все умеют (и хотят) думать. И эти самые не все будут считать ваш пост поддержкой их узкой фармерской точки зрения.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Система кика появилась как костыль не корректно работающему баффу "Лентяй". (
    Совершенно верно, это именно костыль, которым при попустительстве разработчиков можно бить по голове. Советую прочитать пост целиком (советую тем, кто умеет воспринимать не только лозунги и рекламу, но и мысли, даже выраженные несколько хаотично)

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Ratgod Посмотреть сообщение
    Банальные вещи, но некоторые здесь до сих пор не в курсе ...
    Согласна. Советую прочесть пост, если вы еще этого не сделали. Советую всем, в том числе людям с клиповым мышлением, ибо изложено абсолютно доступно и понятно. Просто о сложном, читайте.
    Последний раз редактировалось Melllamori; 27.03.2018 в 22:29.

Стражник
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться dragonfiery может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от annamed123 Посмотреть сообщение
    ...
    Нагрузка? Так давайте вообще, кроме сюжетки и акций в игру больше ничего не вводить. На дворе 2018 год, технические возможности у команды мморпг должны быть соответствующими.
    У меня с вас слов нет. Тех. возможности? Так какого чёрта игра у многих не летает, возможности что ли? Даже не знаю как бы вас надоумить... Раз уж вам самим так охото, то запарьтесь, потратьте пару дней на написание аддона: формулу - какую хотите, функции API позволяют снимать показания с игроков на бг внутри команды на любом расстоянии. Посмотрю на вашу машину, как она будет довольна. Так что попробуйте написать себе таблицу для классов поддержки (для примера), вычисления эффективности.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Melllamori Посмотреть сообщение

Ирония -- это хорошо в любом случае. Здорово, что вы это понимаете и иронизируете. Только не все видят иронию, не все умеют (и хотят) думать. И эти самые не все будут считать ваш пост поддержкой их узкой фармерской точки зрения.
    А я и считаю, что кик - это хорошо. Безо всякой иронии и мне все равно, кто там что считает Мне не очень понятно, почему (когда не было кика) больше половины игроков считали самым правильным встать в уголке и стоять там. Прошу, не говорите мне, что это такая игра и они имеют право так делать Слак - это не игра. И я очень рада, что кик заставляет народ хотя бы как-то шевелиться.
    Недостатки у кика есть, этого нельзя отрицать. Да, он жесткий, лупит по кому попало, и обидно, когда стараешься, а тебя кикают, и особенно обидно, когда не понимаешь, за что кикнули. Но это меньшее из зол. Задача - понять, почему постоянно кикают, и исправить это, - вполне по силам любому человеку. Задача - сражаться вдвоем против пати, - не по силам никому, будь эти двое хоть трижды топы. Вот такие дела

Ей богу, если вы придумаете равноценную замену кику, я буду только рада, ибо сама им не пользуюсь, да и окошки мешают. Ну а вы - получите Нобелевскую, я в это верю
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Трогательная тема. Непонятно только, чем Зина заслужила себе такой почет в среде (псевдо?)-пвпшеров?

По сути обсуждения на последних страницах: кик люто бесит, но он нужен. Такие дела.

Вольный Аллодер DobrajaAnomalija на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Трогательная тема. Непонятно только, чем Зина заслужила себе такой почет в среде (псевдо?)-пвпшеров?
    а ты то кто такой, что решаешь кто псевдоПВПшер, а кто нет?) по себе знаю, что я, как хил, периодически получающий метку от противников как приоритетная цель, ооочень замечательно ощущаю Зину со стороны противника... как и Хризалию варотанком.. тоже.. и ряд бардов в сапе... ибо могу кофе пить почти не отвлекаясь на БГшку.. =)
    ПыСы - кик - дело хорошее, но на самом деле я бы тоже отключила добрасывание игроков в команду. чтобы кик только действительно слакера или абсолютно бесполезного тела не был во вред
    Последний раз редактировалось DobrajaAnomalija; 28.03.2018 в 08:20.
    Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Напоминаю, что автор темы предлагает обсудить введение показателей эффективности на БГ (эквивалент урону/хилу) для таких аспектов, как Поддержка/Подавление.
    Обсудить систему кика как таковую можно в специально для этого созданной теме: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=126813

Воин fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем
    есть 2ве основные причины исключения игрока:

- бездействие
    - оскорбление
    Предлагаю еще одну причину.
    -бесполезность

ПыСы: Ты почти стала такой же известной как Акадцио.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DobrajaAnomalija Посмотреть сообщение
    а ты то кто такой, что решаешь кто псевдоПВПшер, а кто нет?) по себе знаю, что я, как хил, периодически получающий метку от противников как приоритетная цель, ооочень замечательно ощущаю Зину со стороны противника... как и Хризалию варотанком.. тоже.. и ряд бардов в сапе...
    Я не решал, а задавал вопрос (вопросительные знаки для этого и ставились, но раз уж ты просишь помощи у кэпа, то вот он я).

Но мы можем сойтись на том, что те, кого Зина доминирует на БГ, могут считать себя тру пвпшерами. А те, кто не ощущает этой доминации с её стороны, могут считать себя ниочень, ведь будь они оченьдаже, она бы им задала, а так просто игнорит.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от fialka1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю еще одну причину.
    -бесполезность ...
    я не против, аналогично предлагал (пост №36), тем самом мы отсеем «бесполезных» игроков.

Раз завела разговор о «бесполезности», прокомментируй пост №28 — см. скри, там задал вопрос по этому поводу, по кач-то ответа не было.
    ...ПыСы: Ты почти стала такой же известной как Акадцио.
    Не совсем понятно, как моя «известность» относится к данной теме — чуть выше тебе модератор написал суть темы, это я и обсуждаю.

-------
    p.s. на одном только персонаже — 12ть воплощений мак. уровня с лич. островом
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 28.03.2018 в 17:51.

Воин fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем
    p.s. на одном только персонаже — 12ть воплощений мак. уровня с лич. островом
    И все в зелени небось... Не чем гордится так то...

А Акадцио стыдно не знать... И все таки кикают...
Название: Allods_180326_191526.jpg
Просмотров: 117
Размер:	207.2 Кб
ID:	239646  

И все в зелени небось... Не чем гордится так то...
    не понятно, что этим хочешь сказать — от «танка» хочешь домага или хила?

Я и не горжусь, просто твою «известность» не знаю к какому персонажу прикрепить

что ты хочешь, не пускать «зеленых»? - я не против.
    ---------
    p.s. а на вопрос все же не отвечаешь.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 28.03.2018 в 19:54.

p.s. а на вопрос все же не отвечаешь.
    Есть что спросить? Спроси прямо. Нет желания ковырять твою писанину бессмысленную.
    Пускать или не пускать зеленых, не мне решать. Только эта ваша партия *зеленых* больше на пиявок смахивает, чем на нормальных сопартийцев.
    Последний раз редактировалось fialka1; 28.03.2018 в 20:29.

… Только эта ваша партия *зеленых* больше на пиявок смахивает, чем на нормальных сопартийцев.
    как это относится к данной теме?) - создай другую, подискутируем.

Вот, толь ко что с «ВЯ» по урону и хилу согласно таблице не на первом месте НО! точку держал — ни у кого желание исключить почему то не возникло.

Исключают, когда проигрываем, но тут вряд ли «танк» виноват

У меня нет цели набить урон и тем более хил (танки плохо хилят) — цель выиграть сражение.
Название: 45.jpg
Просмотров: 72
Размер:	68.3 Кб
ID:	239647  
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 28.03.2018 в 21:29.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что автор темы предлагает обсудить введение показателей эффективности на БГ (эквивалент урону/хилу) для таких аспектов, как Поддержка/Подавление.
    Что тут обсуждать-то? Сделают - хорошо, не сделают - тоже хорошо. Эти строки все равно ни на что не повлияют.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Толку от ваших танков на бг, если это не полигон?

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Вольный Аллодер DobrajaAnomalija на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    ну еще на захвате флага зайти может.. если не самому таскать флаг, то хотя бы таскать вражеского флагоносителя=)
    Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...

там обсуждали, год назад ...
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136239
    Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    Танки на полигоне, никогда не прыгайте в големов. Хватит растягивать пяти минутную активность на пол года.
    Разработчики, сделайте големам фиксированные статы, хп и резисты. Из-за танкотупней играть в эту активность невозможно.
    блин, во всем "танк" виноваты - может один аспект ДД пускать на сражения, домагеры не могут "Т34" продавить.

https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136775

к стати, "проблема" тогда отпадет если не пускать с ненужными аспектами на сражениях - это мысль!

На меня "орут" если в голема не лезу - пытаются исключить, не люблю его таскать, предпочитаю таскать чужого

... многие это не замечают и запускают голосование, а таблица (статистика) позволяет принять не верное решение.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 29.03.2018 в 09:25.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Танки на полигоне, никогда не прыгайте в големов. Хватит растягивать пяти минутную активность на пол года.
    Разработчики, сделайте големам фиксированные статы, хп и резисты. Из-за танкотупней играть в эту активность невозможно.

Сержант гвардии multiklass печально известен в этих местах multiklass печально известен в этих местах
    И все в зелени небось... Не чем гордится так то... И все таки кикают...
    Спасибо, теперь ясно,почему этот мешок так тут яро просит убрать голосовалку

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Этим они так апеллируют, раз в танке значит и не должно быть урона,а то что от них пользы меньше чем от пустого места они не понимают

блин, во всем "танк" виноваты - может один аспект ДД пускать на сражения, домагеры не могут "Т34" продавить.
    Это ты то ТЗ4??? Не смеши

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

На меня "орут" если в голема не лезу - пытаются исключить, не люблю его таскать, предпочитаю таскать чужого

..
    Поправочка... Ты даже чужого не можешь таскать так как в лужах зеленых постоянно барахтаешься...

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от multiklass Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь ясно,почему этот мешок так тут яро просит убрать голосовалку
    Еще и шмот актуальный требует... Но это уже совсем другая история...

Горожанин StepashkaOO скоро станет достаточно известным
    там обсуждали, год назад ...
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136239

https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136775

к стати, "проблема" тогда отпадет если не пускать с ненужными аспектами на сражениях - это мысль!

... многие это не замечают и запускают голосование, а таблица (статистика) позволяет принять не верное решение.
    Проблема в том, что я твинко бардом в саппе дамажу больше тебя в дд =\ А там руны 8\6 и 17500 гира =\
    Воплот для души

1501636 - Волшебный код который дает вам свитки на опыт, репутацию, очки судьбы, костюм, святое оружие и временных питомцев!

Спасибо, теперь ясно,почему этот мешок так тут яро просит убрать голосовалку ...
    ни когда это не просил, на оборот всеми руками ЗА если исключают по делу, а не из-за покровителя или еще каким то надуманным причинам.
    Это ты то ТЗ4??? Не смеши ...
    "старенький" уже, местами зеленой краской покрыт и то облупилась но даже в этом из голема выбить не могут.
    ... Еще и шмот актуальный требует... Но это уже совсем другая история...
    в актуальной экипировки, твои натуги как ДД будут бесполезны - да, это другая история и не в этой теме.

----------
    p.s. Табличная статистика в актуальной экипировки "танка" - не изменится.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Если не старается, то тут без вариантов кик, не сливать же из-за фармеров бг-шку.
    Да ладно! При чем тут фармеры, если в одной команде премейды смершей-армады-зо-масиков, а в другой ни одного топа?

Закончилась уже давно эра мистов в подавлении на БГ и на премейдах в том числе
    На данный момент игрок в аспекте подавления на БГ = пустой слот, та же ваша Зина, что тут ее пиарят для меня загадка
    https://armory.allodswiki.ru/avatar/.../ЗинаМозгошмыг

Но дело в другом. Человек имеет право ходить на бг в том аспекте, который ему нравится (даже если весь бой занимается фигней, то есть мучает ненакуренных твинков). Нельзя выгонять за аспект, каждый имеет право играть в рандоме так, как хочет.
    Согласен. Но с другой стороны, другой человек вправе запустить на него голосовалку.

Цитата Сообщение от Starsky Посмотреть сообщение
    Надо в нынешнюю таблицу добавить одну графу с двумя цифрами: "количество нажатых умений/время в бою". Считаются только умения, которые можно взять в билде, ничего подспудное не учитывается. ДДшеров и хилов это не коснется, т.к. о них судят по другим графам, а вот всех остальных введет в статистику.
    О! Еще одно интересное предложение.

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    Во! Плюсик!

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Да ладно! При чем тут фармеры, если в одной команде премейды смершей-армады-зо-масиков, а в другой ни одного топа?
    А при чем тут премейды? Это мое мнение, зачем человек ходит на бг чаще, чем нужно для кача искры, но при этом не одевается. Если у тебя другое мнение, то ты говори, уж кого-кого, а тебя я с удовольствием выслушаю

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    А при чем тут премейды? Это мое мнение, зачем человек ходит на бг чаще, чем нужно для кача искры, но при этом не одевается. Если у тебя другое мнение, то ты говори, уж кого-кого, а тебя я с удовольствием выслушаю
    ПоцЫтатно:
    не сливать же из-за фармеров бг-шку.
    При чем тут фармеры, если в одной команде премейды
    С моей кочки зрения, проблема выигрыша-проигрыша не в фармерах, а в кривом балансере команд. Ну, например, если в нашей команде корона у меня, а в команде противников я вижу премейд топ-гильдий (причем не одной, а двух-трех), то я понимаю, что выигрыш, скорее всего, откладывается до следующего бэгэ.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Погоди погоди, сейчас тебе задвинут тут версию, что они ходят чтобы именно одеваться,но только когда нибудь потом не сейчас но вот вот скоро уже начнут, просто пока не решили каким переродом, именно поэтому ходят ими всеми и постоянно

Извините

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

С моей кочки зрения, проблема выигрыша-проигрыша не в фармерах, а в кривом балансере команд. Ну, например, если в нашей команде корона у меня, а в команде противников я вижу премейд топ-гильдий (причем не одной, а двух-трех), то я понимаю, что выигрыш, скорее всего, откладывается до следующего бэгэ.
    В такой ситуации - да, проблема не в фармерах. Хотя я в такую ситуацию (чтобы премейды двух, а тем более трех топовых гильдий сразу) ни разу еще не попадала. Мне кажется, такие случаи все же не очень частые. Или я не права?

Цитата Сообщение от StepashkaOO Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я твинко бардом в саппе дамажу больше тебя в дд =\ А там руны 8\6 и 17500 гира =\
    ни когда не ходил на БГ как ДД - всегда летал в астрал, «ДЗ», лабиринт, АС в качестве «танка» исключение это ЦС.
    … Согласен. Но с другой стороны, другой человек вправе запустить на него голосовалку. ...
    как и получить в ответ

- в чат «а меня за что»?
    - кто-то ответил «а ты не провоцируй»
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 29.03.2018 в 18:28.

Это мое мнение, зачем человек ходит на бг чаще, чем нужно для кача искры, но при этом не одевается.
    Затем, что одевание скучное. И постоянно проходить одни и те же острова человек с нормальной психикой не может, это нудно по отвращения. Можно понять компасы: там рейтинг, там соревнование. Но оно доступно не всем. А бг для всех, это определению общедоступная активность, и он для развлечения а не для фарма (к которому относится и кач искры). И зачем качать эту искру, если не летать в компасы (или не ходить на рейтинговые поединки)?

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Но с другой стороны, другой человек вправе запустить на него голосовалку.
    А как же права тех, кто ходит на бг играть, то есть развлекаться, а не фармить голду, набивать фраги и кикать (успешный кик -- аналог фрага по сути. не можешь никого убить -- кикни тех, кто еще слабее темы и ты вин ).
    Получается, права девиантов (а упоротый фарм и навязчивое желание кого-то нагнуть -- это девиации) важнее прав нормальных людей? Так мы придем к тому, что какие-либо права останутся только у всяких меньшинств, а обычным людям придется или становиться извращенцами или сидеть без прав.

Получается, права девиантов (а упоротый фарм и навязчивое желание кого-то нагнуть -- это девиации) важнее прав нормальных людей? Так мы придем к тому, что какие-либо права останутся только у всяких меньшинств, а обычным людям придется или становиться извращенцами или сидеть без прав.
    Ого, к нам тут на форум, оказывается пожаловала Госпожа Б-г, которая щас нас научит, кто добрый, кто злой, кто нормальный, кто нет.

Не сильно много вы на себе берёте, назначать нормальных и нет? Не вывалится ничего?
    Последний раз редактировалось emptin3ss; 29.03.2018 в 23:37.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Хожу на бг только в поддержке. Почему? Да потому что при гс меньше в 20к на бг можно играть только пассивным геем) В поддержке хоть какая то польза есть. Ни разу не кикали за активность в поддержке. Птались, конечно, некоторые с окуенным дамагагом и с топовым уровнем искры кикнуть, за то что я их "топовыми балванами" называл.) Но как можно пррсрать бг если такие тела занимают 5 первых мест по дамагу в статистике по бг.) Никогда такие голосульки не были в пользу таких игроков. Толковая поддержка - это дефицит бг. " Топовые бараны" - это как грибы после дождя)

Затем, что одевание скучное. И постоянно проходить одни и те же острова человек с нормальной психикой не может, это нудно по отвращения.
    Сундуки с материалом у нас понапиханы везде где только можно и нельзя, не только на островах. А вообще, правило 20 минут работает в любой ситуации. Один остров проходится за это время.
    И зачем качать эту искру, если не летать в компасы (или не ходить на рейтинговые поединки)?
    Зачем ходить на бг и вообще играть, если не летать в компасы или не ходить на рейтинговые поединки?

Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Ого, к нам тут на форум, оказывается пожаловала Госпожа Б-г, которая щас нас научит, кто добрый, кто злой, кто нормальный, кто нет.
    Назначаю не я, а здравый смысл. Игра -- это развлечение и отдых. Так думают нормальные люди, которые заходят после работы (учебы) на пару часиков пофаниться (и проводят это время необязательно на бг). Это спокойные, приятные в общении люди.

В отличие от нормальных игроков, спокойных и приятных в общении, агрессивные фармеры хамят и всячески истерят как в игре, так и на форуме. Вас можно понять: у вас постоянно плохое настроение, вам опротивел фарм в игре, но ничего другого вы делать не умеете. Так учитесь, работайте, донатьте и забудьте про фарм.

---------- Сообщение добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------

Сундуки с материалом у нас понапиханы везде где только можно и нельзя, не только на островах. А вообще, правило 20 минут работает в любой ситуации. Один остров проходится за это время.
    Сундуки-то да, но из этих кусков еще надо клеить, улучшать -- скучное нажимание кнопок.

Странно, что вы говорите о "правиле 20 минут" применительно к игре. Правило для тех случаев, когда не хочется делать работу, но надо, очень надо. Вы работаете в АО? Одевание -- ваша работа, за которую вам платят? Нет же, так зачем тут это правило.

Зачем ходить на бг и вообще играть, если не летать в компасы или не ходить на рейтинговые поединки?
    Для развлечения. Не для соревнования, а просто для фана.
    По вашей логике получается, что надо или ехать на чемпионат мира по футболу или вообще не прикасаться к мячу

Назначаю не я, а здравый смысл. Игра -- это развлечение и отдых. Так думают нормальные люди, которые заходят после работы (учебы) на пару часиков пофаниться (и проводят это время необязательно на бг). Это спокойные, приятные в общении люди.
    Чего вы прибедняетесь и всего лишь от имени здравого смысла вещаете? Давайте сразу от лица г-да Б-га. Спокойные и приятные в общении люди очень ценят, когда им кто-то из интернетов диагнозы ставит и жить учит. Это же так ново и свежо.

Закрытая тема
Страница 71 из 87
... 21 61 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 81 ... Последняя

Ваши права