Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Палача в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Ларец Палача в Лавке редкостей!

Друзья!

В Лавке редкостей появились Ларцы Палача и у вас вновь появилась редкая возможность получить яркий спецэффект, который сделает победу над вашими врагами еще зрелищнее!

При открытии данных ларцов вы не получаете Коллекционные монеты.

Подробнее

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Gelikan; 02.04.2018 в 13:05.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Доктрине еще 2 недели, а орнамент давно стух.

Мб имеет смысл пересмотреть немного очередность акций?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Не беспокойтесь, пустят во время палача ваш орнамент
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Акция конечно интересная, но у меня лично к ней масса вопросов.

Во-первых, будет ли накапливаться время жизни доктрины при использовании нескольких штук, как это реализовано в других акциях для печатей?

А во-вторых, действительно ли отхил при окончании боя равен тому что в описании? У меня лично складывается впечатление, что вообще не хилит. Нет, может оно мне только кажется, но с порезкой отхила как сущности у нас может быть всё что угодно, лучше перебдеть чем недобдеть.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Стражник doctordiezel на пути к лучшему
    Цены огласите, пожалтс

Хочешь начать играть как последователь Мастера, то введи при регистации код 98154.
    Мне вернули мой тАпор!

Лига Гражданин Лиги fliberia на пути к лучшему
    До какого числа акция?

Стражник AllodWarner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Акция конечно интересная, но у меня лично к ней масса вопросов.

Во-первых, будет ли накапливаться время жизни доктрины при использовании нескольких штук, как это реализовано в других акциях для печатей?

А во-вторых, действительно ли отхил при окончании боя равен тому что в описании? У меня лично складывается впечатление, что вообще не хилит. Нет, может оно мне только кажется, но с порезкой отхила как сущности у нас может быть всё что угодно, лучше перебдеть чем недобдеть.
    Я так понимаю, доктрина не стакается, но пусть лучше ответят люди, которые пробовали стакануть.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AllodWarner Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, доктрина не стакается, но пусть лучше ответят люди, которые пробовали стакануть.
    Стакается.

Стражник AllodWarner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Стакается.
    Раз так - спасибо, это прекрасно.
    Было бы неплохо указывать это и в описании акции, ведь про печать ювелира писали.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AllodWarner Посмотреть сообщение
    Раз так - спасибо, это прекрасно.
    Было бы неплохо указывать это и в описании акции, ведь про печать ювелира писали.
    Это написано на свитке.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Поселенец werunet скоро станет достаточно известным werunet скоро станет достаточно известным
    М кто открывал как дроп, а то в последнее время что то с ларчаками не очень!

И если кто продает почем Доктрина Палача!!!

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дроп? Дроп - ужасен!
    2000 рэ и только одна доктрина выпала (ну и с десяток зеленых свитков). О том что кто-нибудь вытащил кодекс или хотя бы проклятия чатик не сообщал ни разу. Самое большее - это доктрина или часть. Пригорает от впустую выброшенных денег. Даже трети кодекса суммарно не собрал - один мусор в виде обрывков.
    Моя негодуэ!

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    При этом барыги скупают доктрины по 200 кри, ну и остальное по смешным ценам.

Лига Гражданин Лиги fliberia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    Дроп? Дроп - ужасен!
    2000 рэ и только одна доктрина выпала (ну и с десяток зеленых свитков). О том что кто-нибудь вытащил кодекс или хотя бы проклятия чатик не сообщал ни разу. Самое большее - это доктрина или часть. Пригорает от впустую выброшенных денег. Даже трети кодекса суммарно не собрал - один мусор в виде обрывков.
    Моя негодуэ!
    Такая же дич( 2к кри и только одна доктрина, куча зелени и 1 синь

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    При этом барыги скупают доктрины по 200 кри, ну и остальное по смешным ценам.
    Вот сразу видно какой сервер лучше всех вооружается, На СВ на все это цены гораздо выше 350-400 кри и то проблематично купить. Нужная вещь в пвп а на других серверах думают и без него обойдемся

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    c 900 ларцов 2 полных комплекта (т.е. два рыжа, два салата, две печати, два фиола). Вроде норм.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    c 900 ларцов 2 полных комплекта (т.е. два рыжа, два салата, две печати, два фиола). Вроде норм.
    С рук мне кажется дешевле вышло бы на 9000 кри не отобьешь
    Вот у меня такой вопрос раньше эти ларцы были 20 кри или я гоню

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    С рук мне кажется дешевле вышло бы на 9000 кри не отобьешь
    Ну пока по аукционным ценам не получается. М.б. с течением акции и выйдет дешевле, но не так, чтобы как-то очень сильно.

Бродяга Alreshetv на пути к лучшему
    А во-вторых, действительно ли отхил при окончании боя равен тому что в описании? У меня лично складывается впечатление, что вообще не хилит.
    Там суть в чем - на первом свитке и указано, что хилит на % от "Базового для класса хп". Базовое хп без шмота на 80 лвл не превышает даже 2500 хп, если не изменяет память. 3% или 6% от такой базы это по сути и есть "ничего". Хоть какой-то прок есть лишь от второго свитка. вот он хилит 1% от макс хп текущего, но это надо еще 10 мобов за 1 бой убить, чтоб оно 10 стаков набрало и похилило н 10% от макс хп. Ну, с рыжим свитком оно будет 20% хп хилить при 10 стаках, уже лучше, но мало где столько мобов разом можно прихлопнуть и при этом иметь необходимость подхила после боя.
    Так что на практике оно и показывает совершенную не нужность начальных свитков на лечение.

Оффтоп:
    Куплю набором Часть кодекса, Кодекс, Доктрину, Проклятие. [ОЛ] СашаУдарник.
    ЗЫ. Кто знает, напишите примерную цену

Хочешь начать играть как последователь Мастера, то введи при регистации код 98154.
    Мне вернули мой тАпор!

Новобранец Rfpfrjd16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rfpfrjd16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Rfpfrjd16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от doctordiezel Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Куплю набором Часть кодекса, Кодекс, Доктрину, Проклятие. [ОЛ] СашаУдарник.
    ЗЫ. Кто знает, напишите примерную цену
    На НБ
    Кодекс 1600
    Доктрина 300
    Проклятья 800
    Часть кодекса 180

Цитата Сообщение от Rfpfrjd16 Посмотреть сообщение
    На НБ
    Кодекс 1600
    Доктрина 300
    Проклятья 800
    Часть кодекса 180
    Спасибо за информацию, но может кто-то предложит конкретную цену на ОЛ?

Мне вернули мой тАпор!

Стражник vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии
    Всё решил делать как умные люди. Открывают там 2 человека и пусть открывают, чем стадом открывать и взамен ничего раньше открыл 30 сундулей там чуть не всё попадало, сейчас 200 открываешь и мусор один.

Закрытая тема

Ваши права