Форум - "Аллоды Онлайн" - Разведчики - Нападение
     Ответить в теме
Страница 144 из 194
... 44 94 134 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 154 ... Последняя
Показано с 5,721 по 5,760 из 7743
    Воин Ekselas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aerril Посмотреть сообщение
    Мистики, жрецы, некроманты сделали именно это. К сожалению, я не могу позволить себе допускать такие же ошибки, даже под давлением комьюнити.
    Какое давление комьюнити? Класс убитый. 3 выстрела за 10 секунд (240к например) и яды 10 сек (200к) + обстрел = 45к предел ито грубо говоря, когда остальные классы в 3-4 раза больше дамажат. Весь аое на обстреле.
    3 выстрела за 10 сек равные по силе спам умелками других классов. Это конечно весело, но в рдд чувствуешь себя аутистом.
    Из всего дпс более 50% приходится на ЯДЫ, надо стакать, висят мало, не продлеваются. Вы еще резать собираетесь.

И другие проблемы класса, особенно деф, который вроде как прибавился, но вроде как -----микроинвиз, который спасал от дальников. Теперь тебе просто ломают лицо все кому не лень.

Принудительно заливаться в гибрида, который сути не меняет. Единственный + это коварный и появление хоть какого то бурста.
    Даже среди ваших классов, класс на самом дне.

Какой сезон уже эти проблемы. Да подкрутите тултипы, хотя бы залпа/обстрела каскады/лавины до ВМЕНЯЕМЫХ. Дайте защиту уже в хоть каком то сезоне, без заливки в комбатанта, чтобы ты мог простоять на месте и нанести дамаг, а не постоянно бегать от всех, куда бы в угол забиться.

Вас просят сделать баланс, вам помогают описывая проблемы класса, иногда это прибавить, иногда убавить. А не делать РАЗМЕН, который больше на нерф похож. Реально уже горит. Сколько ждать правок? Сколько валяться на дне? Я про другие проблемы, которые выше ещё писали такие как откат чар, боеготовность и др не пишу.

Надеюсь с нерфом классов поддержки, ситуация хоть как то изменится. Но наш класс тоже надо править/ оптимизировать.
    Последний раз редактировалось Ekselas; 23.04.2018 в 18:05.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Мистики, жрецы, некроманты сделали именно это. К сожалению, я не могу позволить себе допускать такие же ошибки, даже под давлением комьюнити.
    Ну просто тогда "сильных" тычек не должно быть ни у кого (и тогда фиг кого под хилом прожмёшь) , либо у всех, с возможностью брать деф от этих тычек и не забыть не переборщить с кол-ом кнопок, чтобы этим управлять в движении как-то можно было... А вышло, что точечные удары щекочат (кроче коварного, если дадут из контроля вылезти), а на доты в принципе плевать. Управлять гибридом у меня нормально не выходит, слишком много мыши, т.к. удобных кнопок на клаве рядом с рукой уже нет свободных. В пве урон следом ослаб, т.к. в добавок к сказанному, ротацию сломали из-за невозможности держать 2 яда и снижения урона от точечных (если снизили общий дамаг, как же яд вырос на точечными? Он раньше же не доминировал так, при том сталк не ваншотил после октябрьской порезки колечки..)
    И ведь неправильно это, иметь столько умелок в откате, а вынужденно пользоваться только конкретными - речь о гибриде, где этот круг - 4 секунды всего. Где там двигаться хотя бы.. Не знаю, можете меня шапками закидать, может я невкурил, не разобрался с управлением у него - но что-то у меня совсем заглохло с гибридом. В про рдд и снижение эффективности я уже настрочил и без того много. И ведь не для хейта ради всё это расписываю.

Стражник GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем
    Вопрос на засыпку?А пивка(водочки)с тов Skaldr испить и проблы баланса решить неканает?))А то посмотреть на 9,1 вы враждуете))

Стражник Schasste скоро станет достаточно известным Schasste скоро станет достаточно известным
    Все проблемы решаются возвращением лука образца 5.0

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Schasste Посмотреть сообщение
    Пару пивка этому оратору.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Стражник Dpakyla создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dpakyla создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не знаю ребятушки о чем вы говорите, как по мне лук сейчас очень балансный класс, проблема только с аое дамагом, все остальное устраивает.

Сержант гвардии Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Ну просто тогда "сильных" тычек не должно быть ни у кого (и тогда фиг кого под хилом прожмёшь) , либо у всех, с возможностью брать деф от этих тычек и не забыть не переборщить с кол-ом кнопок, чтобы этим управлять в движении как-то можно было...
    Именно в этом и проблема, вы видите в этом одну проблему, но это совершенно разные вещи. Реплики уровня "На ЧД не пробить" - вовсе не значит, что проблема в классах, это проблема ЧД

"Не пробить хил" - это не проблема ДПСа, это проблема завышенного хила.

Единственная проблема урона - это, чтобы не было ваншотов и классы четко делились на способных нанести большой урон в краткий срок, но не быть сильными в выживании и наоборот.

Я понимаю, как кажется, что все эти проблемы близки, но это совсем не так. Я так же и понимаю желание поскорее решить проблему через урон, но это не верный путь. Каждая проблема должна решаться со своей стороны.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Dpakyla Посмотреть сообщение
    Не знаю ребятушки о чем вы говорите, как по мне лук сейчас очень балансный класс, проблема только с аое дамагом, все остальное устраивает.
    Ближе к 2-му ХФ можно будет ожидать изменения.
    Край мира

Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.

Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:

* Курган
    * Опыт искры
    * Призрачный полигон
    * Голосование за открытие контента

Стражник Dpakyla создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dpakyla создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cosandra2007 Посмотреть сообщение
    А я чтот больше 15к (Маникен) выдать не могу((( А не слишком ли мало Колечащего в вашей ротации?

Сейчас пробовал вашу ротацию, мне котострафически не хватает снаряжения в ней. Пополнение на 3 отскок тоже на 3, 100 стат в двойной и всё равно, неподскажите где у меня ошибка?
    ДА вообще выпиливай из стат, большая порезка дамага, с чем связано неизвестно. Либо делай рандомное чудовище (ску\шку\стремло\решка), либо вариант который более стабильный мрб, а с ним поможет аддон MRB stat Helper или как то так.
    А по поводу ротации, если я правильно помню, без проблем получается 4-5 кругов ротации выполнить, после чего 2 круга без ПЧ после калечащего.

И еще одно, откуда такое количество скилл поинтов? у меня в билде нет кобры (от слова вообще) и отскок на 1, поделитесь где столько взять?

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Ближе к 2-му ХФ можно будет ожидать изменения.
    Не стоит трогать дамаг ядов, пусть будет сильный дот у лучника в пвп это никак не мешает, все равно точечные скиллы не слабые (калечащий,ПЧ\прицельный).

И если люди сомневаются, в пве калечащие до сих пор можно выдавать по 70-90к, в пвп максимум вылетало 21к, но я без понятия что за чудо это было (по одетому персонажу, просто оч много всего совпало)
    Последний раз редактировалось Dpakyla; 23.04.2018 в 18:25.

Бродяга anarhis на пути к лучшему
    по луку хотел бы сказать только одно-признайте что класс неиграбелен, сделайте новый класс мили дд и пусть там будут комбатанта и танк. а лука сделайте отдельно и можно подумать с билдами(классический лук, 2 пистоля, 1-ручный арбалетт и кинжал) и будет счастье. просто механику под рдд и мили невозможно сдеть. тем более 3 спека в лучнике. ну позязя разделите на 2 разных класса и уберите у лука эти яды(пусть лук будет классическим до 6.0) а мили будет и танк и убийца с ядами и инвизами и тд

Вестник Сарнаута
    Журналист
    razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию razdacha123 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GNRKHV Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку?А пивка(водочки)с тов Skaldr испить и проблы баланса решить неканает?))А то посмотреть на 9,1 вы враждуете))
    да даже на 9.0 посмотреть, стороны просто сменились)

Стражник cosandra2007 на пути к лучшему
    ДА вообще выпиливай из стат, большая порезка дамага, с чем связано неизвестно. Либо делай рандомное чудовище (ску\шку\стремло\решка), либо вариант который более стабильный мрб, а с ним поможет аддон MRB stat Helper или как то так.
    А по поводу ротации, если я правильно помню, без проблем получается 4-5 кругов ротации выполнить, после чего 2 круга без ПЧ после калечащего.

И еще одно, откуда такое количество скилл поинтов? у меня в билде нет кобры (от слова вообще) и отскок на 1, поделитесь где столько взять?
    Ладно пошол тренироваться дальше.

У меня не взят нижний ряд.

Ладно пошол тренироваться дальше.

У меня не взят нижний ряд.
    Если ты про охоту, то она у меня на 1

Если ты про охоту, то она у меня на 1

ну как то так: ПЧ на 3 брал вместо маятника))

ну как то так: ПЧ на 3 брал вместо маятника))

маятник на 3 обязательно.
    пч на 2 ротация послабее.
    кобра хороша для бурста, но и без нее можно в данный момент, а вот бурст от охоты дает не так мало.

Aerril вы не могли бы пересмотреть работу умения "Отравленная стрела" (ОС) а именно зделать её не обновляемой, а то данное умение начинает наносить урон только со 2-й секунды, а так как обстрелом сейчас пользуемся еще чаще чем раньше, мы очень часто обновляем ОС и больше пол боя оно вообще не наносит домаг. А так бы висело 4 сек (Аналог Слабого яда на 12 стаках) и как пропало вешается новая ос. Вроди и не переапаемся, но всё же будет приятно.

И также я в очередной раз хочу обратить ваше внимание на работу Боеготовности, будет ли исправлена или сама способность или изменено её описание?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Ап сталкера под явно переапанные классы в лице жреца, мистика и некроманта - очень плохая идея. Сделать ваншоты не сложно.
    + в карму, сорян за оффтоп. У сталков сейчас всё ровно на длинной дистанции, есть бурст на 3-4 секунды. Класс балансен как минимум в ПВЕ, и вот не поверите, но мне понравилось в ПВП. Все написанное - исключительно моё мнение, однако жеж... Пусть Скальдр косяки подправит, сталкам максимум что надо, так это может быть только косметика.

З.Ы. но по танку правок всё еще ждем

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Ну какая косметика? Нам уже походочку и так правили))
    1. http://screenshot.su/show.php?img=e6...2a94da4951.jpg - маг хоть и с 13 рунами, но у него дамаг от точечных ударов. И он дальник.
    2. http://screenshot.su/show.php?img=2e...7dce48e8ad.jpg - я тоже дальник. Но у меня урон от яда, который смотрим 3й пункт, какими цифрами щекочет!
    3. http://screenshot.su/show.php?img=57...a9e2ad30fb.jpg - яд щекочет, обстрел вообще незаметен. Прицельный аж на целую "тыщу".. И сплошные поглощения.

Воин yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Ну какая косметика? Нам уже походочку и так правили))
    1. http://screenshot.su/show.php?img=e6...2a94da4951.jpg - маг хоть и с 13 рунами, но у него дамаг от точечных ударов. И он дальник.
    2. http://screenshot.su/show.php?img=2e...7dce48e8ad.jpg - я тоже дальник. Но у меня урон от яда, который смотрим 3й пункт, какими цифрами щекочет!
    3. http://screenshot.su/show.php?img=57...a9e2ad30fb.jpg - яд щекочет, обстрел вообще незаметен. Прицельный аж на целую "тыщу".. И сплошные поглощения.
    Слава, я на домике в воскресенье шотнул жреца на 20к коваркой, и после этого скниул калечку+прицелку в другого 13к+7к и убил второго. Лука резать надо как и психоз миста)

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yura4681 Посмотреть сообщение
    Слава, я на домике в воскресенье шотнул жреца на 20к коваркой, и после этого скниул калечку+прицелку в другого 13к+7к и убил второго. Лука резать надо как и психоз миста)
    Нет уж. Пусть режут гибрида. У рдд нормально всё.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Воин yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Нет уж. Пусть режут гибрида. У рдд нормально всё.
    Рдд бесполезная ватная туша, прыгаю в рдд форму только ради скидывания прицелки и калекчки.

Новобранец phoenixrom на пути к лучшему
    резать луков когда другие классы переапаны, такое себе...

ps. гибрид получился просто конфетка, динамика отличная.

Горожанин Predoks на пути к лучшему
    Бегаю в рдд + комбатант и покушение , чисто добить или сблизиться, и чет пока на фри не заметил страшные коварки , макс че влетало 6к , пробегал все выходные в гибриде и на доме, на бг пока ток бомжей убивал с коварки , на чд по равно одетым и руны +/- 1, таже фигня влетала , подрался с луком в гибриде я в рдд + покушение, я не даю ему ударить коваркой или в маятник уходит коварка , все этот пупсик мой , тут он для меня ватной тушкой резко становиться .
    Так че перикк , еще разок ,фри и нить два разных мира-_-

PS ну коварка может залететь на 10к +, не спорю может и залетала на бг, на чд не заметил, крит штука подлая )
    Последний раз редактировалось Predoks; 23.04.2018 в 23:37.

Про коварку спорить не буду сильно, с коварки и сам на 9к удары выдавал. Но редко, и чисто при 1 на 1 по жряку, когда где-то он уже заколебётся за минуту боя и не успеет прожать какой-то из сейвоф. Но колечки и прицелки в таких цифрах на фришке, думаю, нереальны сейчас. Во всяком случае даже Белый Мастер в сталке таких цифр от ударов и рядом не выдавал 3*3. А там 13 в атаке. У нас какие-то разные цифры с ниткой. Либо ваши хилы безрукие, либо наши дамаги низкие (с)
    Последний раз редактировалось Aranoar; 24.04.2018 в 01:08.

Заблокирован Nikoniko10 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Schasste Посмотреть сообщение
    О да тот самый великий маятниккак у магов тогда подгарало когда ихние каметы эвейдил

Либо у вас сапорты идиоты не умеют бафать и чистить ( я склоняюсь к этому варианту)

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Рдд бесполезная ватная туша, прыгаю в рдд форму только ради скидывания прицелки и калекчки.
    Ну не знаю, мне нравится. И я не вижу пока того, что ты описываешь там про ваши реалии. У вас там видимо своя игра какая-то.
    БСЛ - Лига - Раскол

Опять сапы. Опять мои руки зависят от другого человека - сапа.. Ок.
    Ну вот спецом.. Отлетались, уже спать почти ушли.. Танк на перерода зашёл, сап тоже на перероде по кв на компасы - в итоге без сапа.. Жряк дрыхнет уже 3й остров после лабы, и вообще играет мистом, потому не учавствует...
    И так: вар и я.

Один бос:
    1) http://screenshot.su/show.php?img=5c...2a6b035767.jpg - лидирует яд. Калечащий и прицельный далеко на Камчатке.
    2) http://screenshot.su/show.php?img=f7...dee99810fe.jpg - у рата точечные два удара лидируют с отрывом от нашего яда. И с нашими точечными рядом не стоят. Хотя их дот "смертельная рана" выдаёт примерно тот же дамаг, как наш дот, что у нас на первом месте, а у них на средненьком третьем. Поправка на руны. Вот только выше их дота с прекрасным отрывом у них есть точечные удары, которыми в пвп можно бить, а у нас точечные удары сидят под плинтусом и очень много курят в том самом пвп с таким профитом.

Другой бос:
    3) http://screenshot.su/show.php?img=ec...d42ac6c34f.jpg - опять яд на первом месте. Точечные удары просятся улететь в космос и не возвращаться. Им стыдно.
    4) http://screenshot.su/show.php?img=b3...bd2ff7327b.jpg - у рата дот на третьем средненьком месте, как и наш дот с поправкой на руны, но его точечные удары очень сильно дают прикурить нашим и выше его дота... Опять же, с таким профитом дамагов от ударов в пвп мы щекочем дотом, щекочем точечными в то время, как рат будет наносить хороший прямой урон в тушу. Пример урона от яда по магу я скидывал чуть выше (аж 300 - 350 ед.. прям гроза АО).
    С такими ударами в пвп что делать?
    http://screenshot.su/show.php?img=6a...00b7890780.jpg - Верно: аоешить обстрелом и максить слабый яд! Ура, товарищи, который месяц ура!

В гибриде житие моё превращается в ваншот при срыве первом. 10% от вехи дефа ни что по сравнению с тем же мили ратом. Только в гибриде при смене стойки на застрельщика эта веха ещё и работать перестаёт, и тушот прекрасно входит в тушу. И кнопок у ратов столько не используется, а у нас можно огонь разжечь, пока боса убиваешь в гибриде. При этом ещё надо как-то двигаться, а не стоять на месте. Прожимать маятники? Вобще когда? И т.д... Уже писал выше про этот океан обилия кнопок в гибриде. Повторюсь, у нас другие дамаги, рассчитанные на заруненных танков. И, если в нашу тушу влетает цифра, то у вас она куда меньше с вашим "равенством" за 8 раз на метро проехаться в месяц, или скок там. И именно так, лично у меня и происходит, когда я плюсую в зону в гибриде в 4й , а там не дай бог, танка нет - я улетаю, как только бос на меня срывается. Да и как с таким управлением маневрировать, я реально, ума не приложу..
    Но факт - есть факт, от ударов дамага не осталось. Такие щекотки в пвп никого не прожмут. И я не призываю резать ратов. Я призываю не делать из сталка очень бездамажного дото-некроманта, у которых ещё контроля и отхила навалом, а тут 3 сек дефа целых. 1,5 из которых ты летишь и получаешь люлей из-за рассинхронизации клиента с другими игроками.

И в рдд я бы не сказал, что туша ватная. Как раз сейчас мобильность за счёт новой кобры и отскока очень даже нравится. Но дамага в рдд нет! А ввиду обилия контролей и злого аое из вне - этого мало.
    Ушёл спать, доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Aranoar; 24.04.2018 в 01:05.

Ну фз. У меня зарунка, как у твоего ГМ, я на боссах выдаю около 40к.

Это без шопа и алхима. Барда в пати не было. Чисто соло-босс, без аддов.
    БСЛ - Лига - Раскол

Ну фз. У меня зарунка, как у твоего ГМ, я на боссах выдаю около 40к.

Это без шопа и алхима. Барда в пати не было. Чисто соло-босс, без аддов.
    Я помойму еще вас не мучал))) Можете поделится своей ротацией в пве застрельщике?

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------

Либо у вас сапорты идиоты не умеют бафать и чистить ( я склоняюсь к этому варианту)
    Перикк а вот случаем все эти цифры о которых вы тут говорите, были по равным противникам, или по "ракам" типо нашей пати (В воскресенье встречались 6\6) Где сапорт играет 1-й день на хай лвл, маг в решке потому что лень, хил ДД билд проверяет, мистюля афкашит, я вообще сонную стрелу всё проверял с капканами О_о, где сейвы - "не ни слышали", асист - "а чЁенто?", буст - "ну ну удачи" и тд., (На фарм же собирали, Нить судьбы же) Просто условно таких же противников в воскресенье 99%, поэтому и спрашиваю, точно ли все эти цифры по равным вам составам?. Ну и конечно я так понял бафы все на тебя и чистка дебафы цели ассиста.

З.Ы. Хил у вас молодец оперативненько тебя засейвил )))

З.Ы.Ы. Вы показывали ваш ДПС по манекену в гибриде 25к там, а не могли бы поделится вашим ДПСом в манекен в чистом застрельщике?
    Последний раз редактировалось cosandra2007; 24.04.2018 в 02:58.

Ещё парочка боссов, условия те же.

Я помойму еще вас не мучал))) Можете поделится своей ротацией в пве застрельщике?
    Ээ..ну... я пока не заморачивалась с манекеном и ротацией, потому что ожидаются исправления. Не вижу смысла делать то, что потом придётся переделывать ) Принцип стараться по кд пускать калечку и прицелку, желательно под ядом. Если нет яда - огонь. Стаки от обстрела я пытаюсь максить, но получается через раз. Ну короче нет у меня пока стабильного дпс-цикла )
    БСЛ - Лига - Раскол

Ещё парочка боссов, условия те же.

Ээ..ну... я пока не заморачивалась с манекеном и ротацией, потому что ожидаются исправления. Не вижу смысла делать то, что потом придётся переделывать ) Принцип стараться по кд пускать калечку и прицелку, желательно под ядом. Если нет яда - огонь. Стаки от обстрела я пытаюсь максить, но получается через раз. Ну короче нет у меня пока стабильного дпс-цикла )
    У вас прям мой случай, я тоже пользуюсь такой же "универсальной" ротацией)))

Гвардеец TheTruth пока не определился
    похоже надо стремло подгонять так, что бы выходило 3 обстрела на 1 КВ и 1 прицельный
    ну и яд судя по дпс метру лучше пускать на поддержание стаков обстрела

---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------

а это, можно узнать чем КМ руководствовался, когда привязал набор Устранения к Каскаду/Лавине?

Ветеран adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но уменьшить откат чар процентов на 30 минимум нужен.

Цитата Сообщение от adsh5 Посмотреть сообщение
    но уменьшить откат чар процентов на 30 минимум нужен.
    Согласен, Aerril раз уж яд собрались резать компенсируйте тогда это уменьшением кд чар, на те же 33% которые пременялись к другим скиллам.

Волшебное слово: -"Пожалуйста!"-

кстати, а может кто показать гибридный билд, который по урону лучше чем чистые рДД или милиДД
    а то Aerril столько об этом распинался, а на деле как то не выходит такого.
    есть лишь увеличение разового бурста в пвп, но никак не общего ДПСа

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------

Перикк а вот случаем все эти цифры о которых вы тут говорите, были по равным противникам, или по "ракам" типо нашей пати (В воскресенье встречались 6\6) Где сапорт играет 1-й день на хай лвл, маг в решке потому что лень, хил ДД билд проверяет, мистюля афкашит, я вообще сонную стрелу всё проверял с капканами О_о, где сейвы - "не ни слышали", асист - "а чЁенто?", буст - "ну ну удачи" и тд., (На фарм же собирали, Нить судьбы же) Просто условно таких же противников в воскресенье 99%, поэтому и спрашиваю, точно ли все эти цифры по равным вам составам?. Ну и конечно я так понял бафы все на тебя и чистка дебафы цели ассиста.

З.Ы. Хил у вас молодец оперативненько тебя засейвил )))

З.Ы.Ы. Вы показывали ваш ДПС по манекену в гибриде 25к там, а не могли бы поделится вашим ДПСом в манекен в чистом застрельщике?
    Скажем так, по жрецу из пати ЮП, которой мы проиграли ЧД, думаю там не лоу гс))

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Nikoniko10 Посмотреть сообщение
    О да тот самый великий маятниккак у магов тогда подгарало когда ихние каметы эвейдил
    Маятник, инкастовый подорожник и висящая нонстоп % порезка входящего дамага были явно лишними (во всяком случае все вместе) и сделали сталка имбой в 6.0. Эти вещи не должны вернуться если древа вех/скиллов будут откачены к 4.0-6.0.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheTruth Посмотреть сообщение
    кстати, а может кто показать гибридный билд, который по урону лучше чем чистые рДД или милиДД
    а то Aerril столько об этом распинался, а на деле как то не выходит такого.
    есть лишь увеличение разового бурста в пвп, но никак не общего ДПСа
    в ПВП на основе милишного билда добавить прицельный и калечащий. Отличный бурст можно собрать, кто не прожал сейв или хилку отлетает.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    + в карму, сорян за оффтоп. У сталков сейчас всё ровно на длинной дистанции, есть бурст на 3-4 секунды. Класс балансен как минимум в ПВЕ, и вот не поверите, но мне понравилось в ПВП. Все написанное - исключительно моё мнение, однако жеж... Пусть Скальдр косяки подправит, сталкам максимум что надо, так это может быть только косметика.

З.Ы. но по танку правок всё еще ждем
    Правки по танку в 1-й ХФ.

Чары и возврат 40% для покушения там же, а так же сокращение стоимости disorient. Больше апать сталкера нет нужды, граница четко достигнута.

Возможно, что чары + покушение немного вытолкнут его на 10-15% выше нормы, но тогда в уроне упадут яды, а не прямой урон.
    Край мира

Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.

Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:

* Курган
    * Опыт искры
    * Призрачный полигон
    * Голосование за открытие контента

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    в ПВП на основе милишного билда добавить прицельный и калечащий. Отличный бурст можно собрать, кто не прожал сейв или хилку отлетает.
    у меня места не хватает на панели =/
    ладно бы это было реализовано на подобии демона, а так искать место для 3 кнопок...
    давно бы уже ввели третий ряд слотов

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Больше апать сталкера нет нужды, граница четко достигнута.
    каскад поменяйте по типу Раскола или Воздаяния/Возмездия у Вара/Пала (то есть разовая способность с откатом)
    а то попытка 3 раза применить кастуемое умение (да еще с мезернейшим уроном, я сегодня бегал, даже в пве 4к критом предел) похоже на издевательство

Ответить в теме
Страница 144 из 194
... 44 94 134 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 154 ... Последняя

Ваши права