Сообщение от
Premial
Расскажу по секрету, только никому не рассказывайте: захожу такой в игру сегодня за свой любимый "имба" класс (эт шам) и замечаю такую вещь , это чудо природы стало меньше бить и хилиться в 2 , а то и больше раза. Сидел я в недоразумений полчаса и пытался делать квесты на цс, выходило очень скудно, ибо урон по 500, максимум 10к уж очень вводил в состояние ступора "ведь вчера было по 35к с затрещину" - думал я. Решил посмотреть на описание скиллов , глянуть какой же там урон , и тут мне пришло озарение, не представляете, а там все скиллы выдают показатели в 2 раза меньший чем я заходил в последний раз (играю не особо часто). Не народ, сколероза у меня нету. Пересев на шамана в 9.1 , т.к. это был мой фэйворит класс с 2.0 по 6.0 , решил что сейчас будет идти игра в удовольствие, как тогда, но это продолжалось с начала установки 9.1 до сегодняшнего дня. Я не знаю, будет ли это читать дизайнер класса или не будет, но все же, сочинять мечты можно: приведите шамана в порядок, во всех аспектах, дайте ему достойный урон и хилл, умения саппа на крайний случай (лично для меня шаман должен быть ДД с подхиллом как давным давно). В общем сделайте с ним что-то лучше, а то играть становится все невыносимее смотря на хил некра/жреца, урон любого другого класса (кроме инжа). Спасибо, у меня все. Желание играть пропало