Форум - "Аллоды Онлайн" - Личный Аллод 9.1
     Ответить в теме
Страница 41 из 101
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 ... Последняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 4031
    Сержант гвардии Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию

Личный Аллод 9.1

Здесь приведен перечень ошибок, которые актуальны для Личного аллода:

1) На данный момент, чтобы начать охоту на демонов вам требуется приобрести актуальную ловушку, стоимость 500 эмбриума. Она является вечной и не расходуется при применении. Старая ловушка за 10 эмбриума, не является актуальной и действенной.
    Последний раз редактировалось Aerril; 27.04.2018 в 15:06.
    Край мира

Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.

Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:

* Курган
    * Опыт искры
    * Призрачный полигон
    * Голосование за открытие контента

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Уважаемый Aerril, планируется ли добавить в сундучок хранителя подземелий Эмбриум?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Был рыж + 2 синих, охотник, макака, рубака норм заходят

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Имхо 2 синий слот даст мизер. Всё равно неприязнь. А так охотник + макака например + аура исцеления + ловушка лоза. И получается вполне ничего. Ставить в первую комнату чтобы не выводили)
    Рубака + макака, например. До макаки я ставил охотника и рубаку под неуязвимостью. В половине случаев рубака жил до конца боя. А в чем тут сила лозы?

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Имхо 2 синий слот даст мизер. Всё равно неприязнь. А так охотник + макака например + аура исцеления + ловушка лоза. И получается вполне ничего. Ставить в первую комнату чтобы не выводили)
    Получается именно так, что хочется плюнуть в глаз тому, кто придумал охотника. Там даже макаку продавить очень нелегко так то, с этой аурой.

Короче, правки вэлкам. А то я вот слил 7 лямов голд на свой лабиринт, и теперь сижу и думаю - я совсем идиот или только начинаю им становиться.

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Yaaro Посмотреть сообщение
    А в чем тут сила лозы?
    Если у танка в откате сила воли (а это возможно) то он стоит в лозе и не может вывести босса. Босс за 10 секунд отрегенит процентов 10 хп. Без лозы или иного контроля танка (который не чистятся) смысла нету от исцеления, всё равно выедут. Можно конечно ловушку неуязвимость использовать и другую ауру, тоже весело. Идеально чтобы именно охотник стал неуязвим (но это лотерея уже). И кстати, если вы ставите неуяз то 3 слот вам скорее помешает чем поможет (правда лучше 50% чем 33% что всё как надо упадёт).

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от kisunintro Посмотреть сообщение
    Возможно я с тобой и согласен но это не самая большая проблема которая волнует. Больше интересует что мне делать с моей изначально повышенной лабой с 11 усилением..в которую никто не ходит и я уверен что не придет и в которую я вкинул кучу голды. Где профит от слива голды и вообще от апа сложности..все ведь в изи ходят большинство
    Это какой такой "профит" вы рассчитываете получить? - если оценивать его в золоте.
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    ... Ну и вдогонку про трудности прохождений: вам интересно играть в ваншотные лабы прошлых сезонов? ...
    Интерес будет в получении прибыли в виде кри. - за этим туда и идут.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    ...Это как и смысл этого действия можно узнать?
    не совсем понял вопрос ...

Смысл, не выносить мне мозг, ненужной расстановкой охранников в лабиринте.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Убить его не проблема. Но при сочетании с 2 синими слотами и правильной ловушкой + аурой - уже проблематично. Тем более он и без усиления очень толстый а его механика предполагает изумительно неблагодарное ковыряние. А время не ждет.

Если их 2 в лабиринте - ну что, 99.9% - пока, ребята. Просто времени не хватит. Вот о чем речь. Как предлагается понерфить - я уже писал. можно и иначе, мб у кого еще есть мысли.

И где товарищ разработчик. Всегда был общительным, а тут что то молчит

П.С Специально для DIM - гс мб и не топ, но 10 рыжей, 103/106% и 13 по кругу со всем остальным прилагаются.
    У разработчика наверное миниотпуск, шашлыки все дела ))
    А рыжий охотник всегда был непростым для прохождения, механика у него лучшая для защиты на текущий момент. Отключайте доты, бейте разовыми атаками и не слакайте баф - будет профит. Не забываем вытаскивать в другие комнаты, конечно. Вобщем все тактику в группе должны понимать, иначе вайп. Вероятно вас напрягает то, что проходить лабу надо готовиться как в норм ОБС, но для самой активности это плюс - строители активно ходят в рейды в поисках топ моба (я сам такой), атакующие прямят состав пати и затачивают руки. Мне не обидно сливаться на хорошей защите, если допускаю ошибки, мне интересно искать решение и брать на заметку идеи.
    Надеюсь разработчик отпишет своё мнение о текущей силе охотника, проблему вы обозначили, возможно баланс нужен. Не забываем, что гс будет расти, а защитники к концу сезона субъективно сильно проигрывают грабителям.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    На сколько десятилетий?)
    Не забываем, что эмбриум можно добывать грабежами
    Я 12 рогов строил не за счёт рога на коралл.
    Последний раз редактировалось Dim; 04.05.2018 в 11:55.

Воин kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    Это какой такой "профит" вы рассчитываете получить? - если оценивать его в золоте.

Интерес будет в получении прибыли в виде кри. - за этим туда и идут.

Профит я имею ввиду не в голде..да я вкинул много голды в лабу изначально повышенную сложку. Но какой смысл вкидывать если ходят только в изи, далеко не факт что даже если и оденуться в фул рыж минимум в 106 шмот кто то туда пойдет. Я хочу что бы народ и в высокие сложности ходил, пусть даже ограбить получится но что бы ходили

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

В принципе даже все равно на товар за эмбриум, кроме игрушки за 2000 эмбриума остальное мало интересует, разве что только почту поставить да и то смысл если на аллод захожу только кв сделать да с рог лут собрать

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Aerril, планируется ли добавить в сундучок хранителя подземелий Эмбриум?
    Его итак за дейлики дают плюс рога плюс грабеж

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Я хочу что бы народ и в высокие сложности ходил, пусть даже ограбить получится но что бы ходили ...
    Усаливают лабиринт, чтобы не грабили - что вы и добились.

Если хотите чтобы вас грабили, т.е. ходили - сделайте все наоборот.

Вариант, чтобы к вам ходили, но не грабили (или грабили с малым %) - мало вероятен.
    ... Не забываем, что эмбриум можно добывать грабежами
    у меня 300 искр - какая ваша?
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.05.2018 в 12:38.

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Его итак за дейлики дают плюс рога плюс грабеж
    И? Там уже посчитали за вас, сколько его надо, чтобы купить хотя бы 30% вещей.

Воин kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем kisunintro хорошо знаком всем
    Усаливают лабиринт, чтобы не грабили - что вы и добились.

Если хотите чтобы вас грабили, т.е. ходили - сделайте все наоборот.

Вариант, чтобы к вам ходили, но не грабили (или грабили с малым %) - мало вероятен.

Усиливать лабу что бы не ограбили..ну так это логично в этом вся суть лабиринта. Но одно дело усилить и кто то туда пойдет с шансом ограбления( а ведь были времена что и ходили и ходили удачно) ..сейчас ведь ну усилил ты а толку,никто ведь не придет ибо пройти не реально

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    ...
    Сервера разные, т.е. никакая

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Охотник, макака, рубака, 12 стаков, аура страх, ловушка лоза. Макаку слили быстро, охотника провели 4 комнаты почти до ласта. Было бы чуть больше чисток - прошли бы. К сожалению неудачно сагрили, в бою чистка с перерода не берется
    ГС пати актуальный, руны дд 13, руны танка\хила 10\9
    Сливать его смысла нет особо, проще убить ласта. При своевременной чистке он почти не бьет.

Стражник AllodWarner на пути к лучшему
    Усиливать лабу что бы не ограбили..ну так это логично в этом вся суть лабиринта. Но одно дело усилить и кто то туда пойдет с шансом ограбления( а ведь были времена что и ходили и ходили удачно) ..сейчас ведь ну усилил ты а толку,никто ведь не придет ибо пройти не реально
    Ну я вот не представляю себе как проходить "невозможную" сложность, когда там стоят 2 охотника с 18! усилением. А на всю лабу выделено 30 минут. Понятно, что ничего не тестилось и время просто срезали пропорционально количеству комнат.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xxxgoes Посмотреть сообщение
    Охотник, макака, рубака, 12 стаков, аура страх, ловушка лоза. Макаку слили быстро, охотника провели 4 комнаты почти до ласта. Было бы чуть больше чисток - прошли бы. К сожалению неудачно сагрили, в бою чистка с перерода не берется
    ГС пати актуальный, руны дд 13, руны танка\хила 10\9
    Сливать его смысла нет особо, проще убить ласта. При своевременной чистке он почти не бьет.
    А будь там исцеление - могли бы вполне даже макаку не слить.

И да, тактика привода охотника на ласта и его (ласта) убивания под осторожным боем - куда вернее, чем морока со сливом охотника.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Аерил почему награда за грабеж не 100 % того что отработало в рогах ?

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    ... Если их 2 в лабиринте - ну что, 99.9% - пока, ребята. Просто времени не хватит. Вот о чем речь. Как предлагается понерфить - я уже писал. можно и иначе, мб у кого еще есть мысли.
    мысль: увеличение времени на прохождение в зависимости от сложности "лабиринта".

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    На сколько десятилетий?)
    Если я не ошибся в расчетах, то если брать в расчет только 12 рогов на легкой сложности, запущенных на Эмбриум, исключить ограбления, то, чтобы купить Владыку, нужно 945 дней...

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    Сложность думаю, составит то, что при откррытии сундучка нужно будет проверять лабиринт на "основу"

Смысл отключения неосновных лабиринтов?
    А голову ломать над расстановкой нужно только в одном лабиринте.

У разработчика наверное миниотпуск, шашлыки все дела ))
    А рыжий охотник всегда был непростым для прохождения, механика у него лучшая для защиты на текущий момент. Отключайте доты, бейте разовыми атаками и не слакайте баф - будет профит. Не забываем вытаскивать в другие комнаты, конечно. Вобщем все тактику в группе должны понимать, иначе вайп. Вероятно вас напрягает то, что проходить лабу надо готовиться как в норм ОБС, но для самой активности это плюс - строители активно ходят в рейды в поисках топ моба (я сам такой), атакующие прямят состав пати и затачивают руки. Мне не обидно сливаться на хорошей защите, если допускаю ошибки, мне интересно искать решение и брать на заметку идеи.
    Надеюсь разработчик отпишет своё мнение о текущей силе охотника, проблему вы обозначили, возможно баланс нужен. Не забываем, что гс будет расти, а защитники к концу сезона субъективно сильно проигрывают грабителям.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Не забываем, что эмбриум можно добывать грабежами
    Мне кажется, что Авторитетный доставляет меньше мороки, хотя он того же качества?

Он вообще не доставляет. Совсем. Мороки.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Если я не ошибся в расчетах, то если брать в расчет только 12 рогов на легкой сложности, запущенных на Эмбриум, исключить ограбления, то, чтобы купить Владыку, нужно 945 дней...
    Ага три года только на одного)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    дейлики же. 12 рогов на низкой это 16 шт. ресурса в день. с дейликами - все 26 !!111
    п.с. и еще коралл с сундуков не посчитали при строительстве рогов.

...
    Мне кажется, что Авторитетный доставляет меньше мороки, хотя он того же качества?
    Так же как и чабан по сравнению с психопатом, например. Цвет гоблина не означает одинаковой эффективности, в игре масса похожих примеров. Собственно опрос на тему сравнения эффективности защитников уже проводился, результаты тут: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136364

...Смысл отключения неосновных лабиринтов?...
    т.к. они не участвуют в процессе ограбления, следовательно, в необходимости их тоже нет.
    ... А голову ломать над расстановкой нужно только в одном лабиринте. ...
    где это указано в игре?
    Сервера разные, т.е. никакая
    межсерверные лабиринты

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    А по мне, так нормально всё с Лабиринтами. Ну да, Охотник не очень вписывается в 30 минут, но это стонут только те, у кого его нет. Остальные довольны (у меня его нет). Я, правда, за то, чтобы усилить Авторитетного, а Охотника воткнуть туда же, на ЦС. Баги с ловушками поправят рано или поздно, не первый день АО живет, пора уже привыкнуть. Избавление от 3 рутинных и долгих квеста на 1 с клубком (баги поправят, да) - только ради этого можно было 9.1 пилить.

Однако есть большая беда с эмбриунальными ценами, в т.ч. на Опыт искры и прочие расходники. Более того, крайне расстраивает, что 2 похода из трех всё еще проходят за золотом, хотя бы по той причине, что 90к золота лучше 5-7 эмбриумов. С чем это связано - не знаю, казалось бы, уже конец цикла.
    Одно дело, когда нельзя купить всё и сразу, то бишь и искру, и инсигнии, и коралл на 12 рог, а на сдачу еще пару еженедельных попыток на ловлю демонов. Еще бывает, когда ты копишь на какую-нибудь Эмбриунальную Мечту, отказывая себе во всем (12 рог, например, или псевдополезный Владыка). Это нормальное дело, что первое, что второе.
    Но у нас ситуация, когда ты в итоге не можешь купить вообще ничего из сиюминутного, что используется часто, требуется часто и т.п. Ну т.е. за то время, что я буду копить ресурс (за 2 недели я ограбил лабиринтов на 50 эмбриума суммарно, т.к. его даже в ролле особо не было) на "убийство босса в высокой сложности", пройдет три недели и таких "боссов" мимо меня пройдет 9, в то время как я, отказывая себе во всем, накоплю только на одного.

Какие варианты приходят на ум, если сразу отбросить простое снижение стоимости (люди же не от балды ее назначали, смотрели, считали, ведь так, да?):
    • Можно заменить все штуки на Искру на "шкатулки опыта", которые будут продаваться по аналогии с кораллом - 1 эмбриум=1 шкатулка= N опыта искры (не выше лимита, да). Имо, это вообще обязательный пункт.
    • Можно ввести некий "джентельменский набор" за определенную эмбриунальную цену. Скажем, 100 эмбриума=1 набор=2 искровых итема (любых)+2 инсигнии+1 заряд демона (синь/фиол). Таймер повтороного открытия - неделя.
    • Можно ввести оптовые цены на расходники и ресурсы лабиринтов. С градацией 5-10-50-100 в стеке.
    • Ну и еще всякое

А если тут еще будет какой-нибудь официальный комментарий по поводу цен - то будет вообще здорово. На данный момент, я вот только один раз с момента обновы залез посмотреть цены, прикинул "годы шахтеринга" и больше не заглядывал.
    Последний раз редактировалось Starsky; 04.05.2018 в 14:31.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Вот-вот, я о том же. Внешку, по крайней мере, часть можно было перенести в плату наемникам)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    А будь там исцеление - могли бы вполне даже макаку не слить.

И да, тактика привода охотника на ласта и его (ласта) убивания под осторожным боем - куда вернее, чем морока со сливом охотника.
    Осторожный бой не нужен - охотник не получает (и соответственно не возвращает) урон от АОЕ если АОЕ идет не через него. Следует избегать только АОЕ-дотов.

По исцелению - в той же лабе под теми-же 12 стаками убивали макак под исцелением с контролящими ловушками без каких бы то нибыло трудностей. Не с охотником правда, с психом - бригадиром.
    При высоком ДПС макака даже с 12 стаками просаживается прямо в исцелении секунд за 20-25 максимум.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от just4fun1 Посмотреть сообщение
    дейлики же. 12 рогов на низкой это 16 шт. ресурса в день. с дейликами - все 26 !!111
    п.с. и еще коралл с сундуков не посчитали при строительстве рогов.
    Ну я чисто расчитал по рогам, при этом исключив ограбления, что является невозможным

т.к. они не участвуют в процессе ограбления, следовательно, в необходимости их тоже нет.

где это указано в игре?

межсерверные лабиринты
    Вы хотите лишить игроков дохода, ради которого игрок строил лабиринт. Это уже обсуждали когда было предложение сделать один лабиринт для всех персонажей на Душе.

Между прочим насчет предупреждения в игре от абсолютно бессмысленных действий - строительства лабиринта дальше первой комнаты, запуск гранита на неосновном лабиринте - я согласен. Человек может и не знать, что это для него бессмысленно. Хотя... вроде как, это называется "для самостоятельного изучения".

А насчет межсерверных... Особых препятствий я как-то не вижу. Ну кроме как технической реализации и времени на нее.

Горожанин Teosh пока не определился
    Лучше бы автосбор сделали...

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    ИМХО, весь этот цирк с охотниками и мобьем, которое все нисколько не похоже на мобов с островов надо переделать.
    - ускорить цикл производства до 7 дней
    - ограбление не ломает рога, а снижает количество ресурса в одном из рогов
    - количество получаемого при ограблении ресурса должно быть % от общего количества ресурса во всех рогах, но количество теряемого при грабеже ресурса хозяином лабиринта должно быть меньше (ибо выгребеным будет один рог). Да, логически это - бред, а вот в рамках игры - вполне хорошо
    - искры грабителей должны не только ускорять производство в таком случае, но и восполнять "выпотрошенные" рога.
    - уменьшайте ХП мобам. Уменьшайте нафиг, процентов так на 30! Потому что даже в легких лабах колупание дефолтных или не самых редких мобов без фиолов - уныние и скукота. А в купе с гадским контролем и радостью эпилептика от скачущей камеры - еще в бешенство приводит. И не забывайте - есть еще Нить Судьбы, где руны игроков всего лишь 5.5 ступени, а не 8-9, как на фришках у каждого бича.
    - межсерверные лабы, да-да. Хотя, я так понимаю, и тут Нить в пролете
    - режьте к чертям гр****ого норного короля. Я конечно не знаю, может это мне все танки, кроме меня, имбецилы попадались - то орда призванных кобольдов сметает и втаптывает в лаву всю пати за минуту от силы. Не знаю, в чем тут проблема, лично я демоном когда его танчил - проблем не было. Но не могут же быть все танки на сервере кроме меня кретинами? Итого, кстати, Норный Король у нас, как и в случае с Охотником и Авторитетом, становится более желанным босом, чем Внатуре Уважаемый. Наверное, это не нормально?
    - пусть лучше чаще ходят, чаще грабят и чаще производят, чем сидеть месяцами, ждать гостей, получать повышение сложность и снова смотреть на теперь уж точно никому не интересный лабиринт - чего ради, спрашивается, все эти расстановки, если достаточно один раз вайпнуть охотником мимокрокодилов. чтоб отбить желание ходить в твою лабу всему серверу на весь год? Я хочу видеть свою лабу в действии!
    - нужно переделывать ауры и ловушки. Весь этот цирк с контролем заколебал - от него нет никакого адреналина, только бешенство и непрозрачный намек, что "пойди задонать на руны" (ага, побежал донатить на руны на Нитке). Ну и еще острое чувство бессмысленности происходящего, когда после 30м минут нервотрепки (которую ты ждал всю неделю, мониторя чат или тратя рупоры в него же) ты получаешь то же, что получаешь за два ежедневных квеста на ЛА за 3 минуты на два дня суммарно. Пусть ловушки будут по принципу "или-или", как бомбы на Внатуре - можешь снять бомбу, а можешь и не снять иначе ты взорвешься. Или нет. А не как тут выше рассказали (да и сам видел на Нити): могильщик, макака, огнеметчик, рубака, исцеление, дезориентация и все это щедро заливаем в узкий двухэтажный коридор дворцового лабиринта. Убежать некуда, ауры дебафов и площадных атак перекрывают коридор по 2-3 раза, камера из-за низких потолков и узких коридоров ровнехонько на уровне задницы персонажа (и она занимает даже у мелкой хадаганки полэкрана, а что там у орков или прайденов - так вообще страшно подумать) - это же гр****ый кошмар! И ради чего, собственно? Вводите тогда уж титулы грабителям, делайте счетчик БЕСКОНЕЧНОЙ ачивки на истребление синих, фиолетовых и рыжих мобов (с делением на каждый вид отдельно!) в лабе с бесконечным (абсолютным на всю жизнь персонажа и обнуляемый на сезон) счетчиком очков за убийства мобов в лабе (с возможностью им хвастаться), да и просто чтоб мобы с ловушками наказывали за невнимательность, а не за то, что тебя загнали в угол (там, где ничего кроме углов и нет) и залили щедро по уши негативными аурами в три слоя, а сверху присыпали АОЕшками.
    - давайте за каждый трупик моба оплату наемников (в зависимости от качества моба) и расширяйте ассортимент торговли за плату наемников - не будет чувства бессмыслицы после провальных ограблений, а промежуточная награда - прибавит искр хранителям, это внесет смысл в неудачные походы для грабителей (а не только "да какой угодно уже давайте, лишь бы опыт искры получить и нафиг, нафиг!).
    - давайте хранителю дополнительный эмбриум/плату за успешную защиту (но только после всех остальных исправлений)
    - елки, давайте за каждого убитого рыжика эмбриум (из "ниоткуда", дабы не травмировать хранителей), причем еще и счетчик трупов навесить на такого рыжика - вот убил охотник всю пати разок, но его потом развалили - получи еще больше награды. И не так обидно будет помереть на ласте только потому, что вам не хватило одной смерти и не уйдете с пустыми карманами, да и просто если времени не хватит - все равно не втуне пропадут труды. И рыжие мобы с выдачей промежуточной дополнительной награды помимо и мимо кассы основной станут больше похожи на промежуточных боссов на астральных островах, раз уж мы решили делать Лабиринт разновидностью астральных островов.
    - и да, еще раз - резать ХП всем мобам (кроме, разве что зеленых и некоторых синих). Веселее чаще читать отчеты о трупиках (хотя бы тебя и ограбили), чем не читать ничего и тупо раз в две недели объезжать за 30 секунд с аддоном на автозапуск рога.
    - и почините или переделайте чабана. Такой классный моб (пусть даже Мастеру не нравится его абилка нынешняя), но его абилка сейчас легчайше абузится и приходится тыкать его в одинокий фиол-слот, не занимая соседние зеленые/синии. И нафига такой цирк? А я напомню, кстати, что чабан - единственный общедоступный фиолмоб на Нити. Ну кроме разве что кидалы, но это то еще веселье его крабить - Гоблинобол нервы треплет на свой лад. Да и просто скучно - 8 кидал в лабе и еще 3 фиолслота у меня осталось. Я хочу поставить других фиолетовых мобов! А их нет! А чабан сломан и нинужен.

… Вы хотите лишить игроков дохода, ради которого игрок строил лабиринт. Это уже обсуждали когда было предложение сделать один лабиринт для всех персонажей на Душе. ...
    Все останется как есть, запуск РИ происходит после выбора «основного лабиринта» - остальные лабиринты становятся не доступны для посещений владельцем ЛО.
    … Разницы абсолютно никакой не вижу, ...
    О мой бог
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.05.2018 в 20:45.

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    Кстати ребята с нитки а как вы бьете охотника за головами с 14 стаками и исцелением?

Воин vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию vittich имеет безупречную репутацию
    Товарищи, режьте мобов, люди ходят только на искру! Даже в изи лабы нет желающих, слишком много времени занимает, а выхлопа нету совсем...

Цитата Сообщение от Teosh Посмотреть сообщение
    Лучше бы автосбор сделали...
    Это не обычные острова. Здесь нужна слаженная работа и голосовая связь для успеха.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ИМХО, весь этот цирк с охотниками и мобьем, которое все нисколько не похоже на мобов с островов надо переделать.
    - режьте к чертям гр****ого норного короля. Я конечно не знаю, может это мне все танки, кроме меня, имбецилы попадались - то орда призванных кобольдов сметает и втаптывает в лаву всю пати за минуту от силы. Не знаю, в чем тут проблема, лично я демоном когда его танчил - проблем не было. Но не могут же быть все танки на сервере кроме меня кретинами? Итого, кстати, Норный Король у нас, как и в случае с Охотником и Авторитетом, становится более желанным босом, чем Внатуре Уважаемый. Наверное, это не нормально?
    Хм. Не нашел на нем никаких проблем когда танчил. А адды там не танчятся (защита от провокаций - обратите внимание). Так что вините хила скорей, нежели танка. Ну и ДДшек, которые не выбегали из лужи или не убирались с его пути.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    - давайте хранителю дополнительный эмбриум/плату за успешную защиту (но только после всех остальных исправлений)
    А не жирно ли за вечный титул?

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Все останется как есть, запуск РИ происходит после выбора «основного лабиринта» - остальные лабиринты становятся не доступны для посещений владельцем ЛО.
    Что сову об пень, что пнем по сове.

Разницы абсолютно никакой не вижу, так зачем мучить игру и мучиться разработчикам?

Не понимаю смысла запуска рогов неосновного лабиринта после выбора основного. Чтобы хотя бы один лаьиринт был доступен для ограбления? Так вроде как если не сделать основной лабиринт и так штраф - нет квестов и нельзя воспользоваться генератором эмбриума

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Имеющиеся проблемы в итоге...
    Выхлопа производства - мало. С ограбления - ещё меньше.
    Мобы - жирные (глобально), а их тактические особенности либо слишком сильны (макака/охотник), либо слабы (авторитетный), либо легко контрятся простейшим абузом (чабан).
    Времени - мало. Что в свете толщины мобов весьма критично.
    Вероятность достать некоторых мобов (охотник/могильщик/горлопан) и ауры/ловушки невероятно ничтожна и непредсказуема.
    Неприязнь - не работает (так как заявлено).
    Мор - всё ещё медленно убивает соседей. Теперь просто не при старте лабы, а при заходе в его комнату. Что весьма критично, так как у мобов - всего одна чистка, и та - у кобольдов.
    Шанс нароллить рыж слот - копеечен. Хотелось бы иметь хоть какую-то гарантию (например только в последней 8 комнате).
    Цены в эмбриуме (особенно на сервис - красивости я не считаю) - заоблачные, и рассчитаны видимо на 12 рогов нонстоп производства под невозможкой и постоянные удачные ограбления почти законченных рогов. Это не круто. 3 года на гарантированного Владыку - это вообще издевательство.
    Добавлю от себя. 12 рогов в свете последних событий - это уже очень мало. Может стоит, снизив цены на предыдущие, увеличить лимит до 18?
    И эти проблемы желательно решить до 10.0. Потому что сделав реанимацию еле живой активности никто не заметил что у неё по прежнему слабое сердце, нет рук, ног, и постоянно отказывают почки. Это не жизнь (поход за опытом искры на лоу/нормал).
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Стражник Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший
    а почему переродкам у которых лабиринт не является основным ... нельзя выбирать грабить лабки на новый ресурс?

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

еще проблемка, если персонажем накопил новый ресурс но лабиринт не является основным его тратить нельзя( разрешите хотя бы менять на голд и корал - это не будет абузом
    меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу

Цитата Сообщение от Nescrible Посмотреть сообщение
    а почему переродкам у которых лабиринт не является основным ... нельзя выбирать грабить лабки на новый ресурс?

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

еще проблемка, если персонажем накопил новый ресурс но лабиринт не является основным его тратить нельзя( разрешите хотя бы менять на голд и корал - это не будет абузом
    Хм... Для персонажа с неосновным лабиринтом недоступен эмбриум, но он его накопил? Противоречие.

Или имеется ввиду то, что персонаж накопил, а потом основным сделали другой лабиринт? (логично, что эмбриум никуда не денется при этом)

Стражник Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший Nescrible просто очень хороший
    Хм... Для персонажа с неосновным лабиринтом недоступен эмбриум, но он его накопил? Противоречие.

Или имеется ввиду то, что персонаж накопил, а потом основным сделали другой лабиринт? (логично, что эмбриум никуда не денется при этом)
    несогласен с 1 предложением) пример
    я нападаю на лабу персонажем на котором не основной лабиринт, но в моей пати 6 человек)у одного из пати персонаж имеющий основ лабиринт и он является лидером при выборе лабиринта - он и может выбрать данный ресурс на ограбление)

проблема вот в чем) допустим ограбление прошло успешно я получил ресурс но потратить не могу, хотя бы даже на обмен на корал( иммея в распоряжения много переродков и желание посещать лабки я не могу воспользоватся своей наградой - не чаще чем раз в неделю - а это глупо

если копить его можно - так почему не использовать на обмен? - это не относится к ловле демонов или за что там сражаются(титул/моб) или на что собирают данный ресурс

это позволит все го лишь быстрее развивать лабку в плане строительства) ресурс ведь универсальный
    меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Товарищи, откуда брать Эмбриум?

Рога дают по 20 раз в 2 недели
    Дейлик по 10, лул
    Ограбления (в которые я не пойду, потому что ГСа нет) сколько-то

А потом я посмотрел на цены. 15000? Серьёзно? Да даже по 3000 на экипировку гвардии/поселенцам/Виенне (не знаю, зачем она нужна, но, видимо, стоит купить до 10.0) выглядят неподъёмно. Ориентировочно, мне нужно года полтора только на этот эквип собирать.

Кстати, у меня Кузьмин до четверга стоял, а после серверного патча куда-то убежал. Наверное, цен испугался

P.S. Видел уже выше про уровень цен, надеюсь, с хотфиксом или 9.2/10.0 их поправят

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Кстати о ловушке для демонов. Получается, мне нужно примерно 1000 Эмбриума и 500 дней, чтобы поймать хотя бы Жабра?

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Объсните нубу, почему мне на ЛА спрашивают про основной лабиринт? Если я выберу основным аллод у прародителя, переродки не смогут посещать свои собственные или что? Не надо кидать в меня помидорами, просто нигде так и не нашел описания работы нового ЛА. Есть есть какой то мини-гайд, прошу поделиться
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Ответить в теме
Страница 41 из 101
... 31 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 51 91 ... Последняя

Ваши права