Я же говорю, ваш билд - дело ваше.
В нормальном гибриде я не вижу места для залпа, слабый можно вешать розой, если он вам нужен.
Про бурст - если мне нужно его делать "неожиданно" , а кобра "вдруг" в откате, я просто начинаю с другого края ротации, немного её изменяя.
Я тестил конечно ваш залп в гибриде, но выкинул его через пару дней тестов, по той причине, что писал выше - ротация забита секунда, в секунду, залп я в нее вклинивать не собираюсь, бои сейчас слишком быстрые.
А можно посмотреть билд на гибрида?
URL=http://allods.ru/static/landing_page3/?source=ub&refid=313756]http://allods.ru/userbar/h/be99ea9ab...4a6dcf/bar.jpg[/URL]
кстати, кто какие статы заливает в гибриде просто интересно
100 двойной (Плащь, перчи, рубашка) \ 100+ мастерка (Оружка, лук) \ 300 стремла \ остальное решимость и еще есть вариант вместо двойной выбрать природный - Итоговый ДПС такой же получается но плюшки чуть повыше, но без двойной зато иногда случаются затыки со снарежением. Так у меня самый высокий ДПС.
Ну или тупо всё в Ску\Шку + 300 стремла, хотелось бы еще немного другого взять но пока ГС не позволяет распылятся, так ДПС немного хуже чем в решимости.
З.Ы. Всё это для пве*
http://screenshot.su/show.php?img=fd...9e26bbe97d.jpg
пока, максимум, что смог. Без обстрела/залпа/слабого яда.. В масс пвп всё так же продолжаю с.. существенно отставать из-за отсутствия АОЕ, либо на ОУ/ВЕХ/времени на ротацию для обстрела или траты на него 6 целый вех для аое.
Собственно, выносят, нафиг, без юношеского максимализма, мочат, станят - выживаемость не оч. Фокусят на бгшках? Не думаю.. Может, просто нет отхила, как у некра, или щитов, как у жряков? Ну и Палы с этими двумя составляющими неплохо себя показывают.. И давайте о фришке, где руны, данат и желание тратить кри на молотки, вместо кри на руны, есть... Я Нить не хочу обидеть - просто там у вас немного другие дамаги, все равны, вы хорошие ребята. Хоть и не все, как большинство тролей и 3,14-ос у нас(ужас, ведь наш чат читают дети, а он до сих пор в мате...).А делают одинакового, чё-то, для всех.
Не, я в рдд переливаюсь, и там тоже в 5ке всегда был и сейчас так же легко сделать.. НО, что внутри?) Обстрел? Цыфры по 200-300 ед? Нафиг они. Яд в пвп? Да он же вечно в поглощении.
Аерил, друже, скоро понедельник, а Вас, не слышно. В гибриде останется пианино без аое? Что-то можно сделать с АОЕ? 3 сек от кобры - вообще ерунда, т.к. в бурсте использовать покушение следом, а следом кобру (или наобороот) - как-то бредого из-за одноэтажности действия, либо, спецом, лишнего дейтсвия для усиления удара... Нет? Кто-то так не делает? Ну ок.. Но 3 сек от отскока, где 1,5 сам полёт без прикрытия (застанить, как комара поймать, легко) - тоже невариативно. В застрельщике деф от вехи уже не работает. Шмяк-шмяк, прилетает от обычных дотов некра...
ПС, А ЧЕГО ЭТО В ИНВИЗЕ ПОСТОЯННО СТАНЫ ЛОВТЯСЯ? Ушёл - побегал - фигагся, встал на месте.... Это кроме вкусных дотов, что тебя дожирают. Ага.
Я всё к чему.. Тут уже говорили, мол, возьмите барда к себе, возьмите хила.. Возьмите сзади, наверно (накипело). Но, блин, а можно как-то ,чтобы класс мог сам по себе, и без сапа? Как некр, как пал, как жряк.. как маг? А? И не, как на Нитке. Спасибо.
ты конкретно чё сказать хочешь? Так я в пм ещё в 14ч спросил. Я там (в посте выше) дописал чуток, а то люблю точносто говорить, а не флеймить.. (кое-чё всё ж, удалил, чтобы не вспомнить фразки.).
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
Просто, чтобы не писал, что мол, "факенщет".. играю сталком () 8 лет в рдд, котрого в полу/мили загнали принудительно) и любого смогу освоить, но люблю потрындеть, дабы кайфа добиться.. И например:
1. http://screenshot.su/show.php?img=bd...1a853667ac.jpg
2. http://screenshot.su/show.php?img=03...557d56771f.jpg
3. http://screenshot.su/show.php?img=a5...78bb3770a4.jpg
А я с 10ками. И 228гс (забивший на молотки после 9,1 и профу после очередных парников на 85%, как и при фиоле).
Я просто за то, чтобы класс был играбелен по всем параметрам, как это делается для других, почему-то, кто тоже может бурстить, может контролить и хилиться при том нехреного. У кого есть деф вменяемый, и ко всему кнопок в 2,5 раза меньще, чем, почему-то у нас! Да, забавно, что нам коварный ещё не срезали, но маг или нормальный!!! вар всечёт не меньше ,и кнопок там куда меньше, а дефа больше. Развожу руками!
ммм го ещё дпс с 1 комбой у кого больше. Чисто 2 секунды и твой вошедший критами дпс. Так там изи 200к без тоника, мании, охоты и фиоле /c
Чё ммм? По ссылкам показал сталков, буковки написал? Что ещё надо?
https://get.pxhere.com/photo/grass-m...ion-976847.jpg
---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------
Или у тебя всё круто на бг в гибриде? Ну покажи. Я заткнусь. Только, чтобы гсы хоть вменяемые были.
К чему ты это написал (вы..)? К чему этот скрин (сразу видно О..). Вообще ладно потерял время
Сходи за огнетушителем, всё хорошо. Прощаю
PS в рдд круче (скрин можешь отлистать). В гибриде уйма выживаемости и есть бурст, позволяющий убить цель. Гибрид для бг неочень в виду ряда причин, но Лэйт вон развлекался и нормас, нубасы отлетали по кд.
PSS очень большое отличие нитки и фри (как минимум броня, серьезный фактор, делающий гибрид менее привлекательны против бурст-урона)
Последний раз редактировалось Ekselas; 06.05.2018 в 03:40.
в гибриде на рандом-бг тухло. именно потому, что это рандом-бг. Я хожу на БГ в рдд билде, занимаю первые строчки с отличным соотношением килов/смертей (обычно разница на порядок).
в премейде гибриду весьма неплохо, дэфа много, хил похилит, сап посапортит, можно уудачно шотнуть, если отработать схему. шот в премейде - гораааздо актуальнее шота в рандоме.
никто не мешает ходить в разные активности в разных спеках. также, как это делают и другие классы, например заливая вместо дамажащего сапа фулсапа для премейда.
СРеди некоторых игроков бытует мнение, что нанесение большого количества урона и забор большого количества фрагов - это цель пвп. Однако практика показывает, что это совсем не так. цель пвп - победа в активности, а для этого, очень часто, приходится отказываться от дамага и брать более удобный для БГ рдд билд.
Последний раз редактировалось igsend; 06.05.2018 в 03:46.
https://s1.1zoom.ru/b5050/454/415078..._1920x1200.jpg
Ага)
Будем считать, что поговорили)
НУ да, в рдд ходим на бг, ибо чё? Обстрел АОЕшит... Кайф смысла.. Но взял в цель, вышел из инвиза - и рулю и седлу то самое..
дык и я в пвп не беру аое (как и обстрел) )
О том и речь, что нет (ну в моём понимании) обстрелу/залпу места в пвп (да и в пве тоже не нашёл).. Ну, граждане, - это 6 вех (а ещё и аое - 9 + 11 УО.. чё ваще?).. Откуда их выдрать? Из урона коварного, только, и стана (5 + 1 подорожник (как одна уже неясно куда оставшаяся веха... ) ).. И пофиг на подорожник, но 5 коварного + стан - это не добил. Итого: аое нет. Единственный класс без аое по необходимости без отхила, кроме банок (вы же на подорожник не рассчитвываете, кроме, как в скусты инвизом - и дальше им.. а зачем?, там уже милость... Хотя неееет)) Там, ещё доты жрали, и в стане остановили, и некуда мы не ушли - пора на респ)). Чё, не было? Странно)
А деф - здравствуйте совсем. Ибо в застреле он не работает, там маятник, но, если ты в контроле - то пасивки нет... А контроль у нас уже по 5 сек - норм, а дальше Ышо. А, аое у некра порядком жрёт все х вокруг, даже нас в инвизе.
Повторюсь, ибо не услышали, в инвизе ловятся контроли!!! А не должны.
И при том у него ручка по жопке на 11к запросто в 1 сек прилететь может (жаль, не люблю я эти скрины делать..)
А позавчера на 3*3 в одну сек в логе боя так и было: 3,6к + 600ед + 500 ед + 600 ед + 11к (округлил по памяти "ед", но 3,6к + 11к - чётко)
У нас может зайди коварка, если крит пройдёт... А, забыл, если сап не проспал... А то там, у некра, сапа не было..
Простой способ. Следи за мыслью. ЭкспериментИИИИИИруй.
Залей фул мили с рдд скилами или рдд с коварным. Или найди то, от чего можно в гибриде отказаться. Тем более под бг можно особый билд сделать. Но вобще да.. вехозатраты жуткие, но и там я уверен есть много нерациональных процентных ошибок.
Я тут понял. Сделай этого сталка "сейчас", а раньше не было бы "стрелка", то воспринимали бы, как демонолога. Вот, есть и есть. Такого сделали. Но, раз есть те, кто 8 лет играл стрелком, будет недопонимание до их выпиливание из игры. И как бы я гибридом не пробовал, мне не нравится, что из "моего" класса сделали полумили. Я хотел быть пулемётчиком, но не Халком (там жАпа, голая).
---------- Сообщение добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
Приятель, реально, уже всё перетестил. Своего гибрида нашёл в плоть до привычки пальцев. Просто, это для 3*3. В 6*6 уже сложнее. На Рчд - ваще лажа. Фокусят, как только видят комбатанта. Долго не живёшь. Про БГ молчал всегда - не показатель, но там аналогично, шляпа. Для обстрела и цифры для таблицы заливаться в рдд - глупо. Но, как ни смешно, при верном пвп билде чистый рдд живёт куда лучше гибрида, кто лезет в замес и получает по щам из-за контроля и того, что оказался в гуще.. Вот, только бить там нечем... в рдд.
Пс, я ругаюсь тут не от безысходности, а от того, чтобы стало лучше(слона мне (с) мышка )
что-то я потерял суть беседы.
- в гибриде нет аое, потому что нет обстрела? ну так и обстрел такое себе аое, в пве проигрывает классам-аоешерам, в пвп вообще не используется.
- в гибриде низкая выживаемость? под фокусом и без хила у кого угодно низкая выживаемость. лезть к жрецу в мили-зону и не огрести аоешкой невозможно ни гибриду, ни паладину. вешайте слабость в конце концов. или ходите в рдд. с новым отскоком и маятником им вполне комфортно играть.
- напрягает много контроля? ну так в игре есть только 1 класс, который имеет тут хоть какое-то преимущество относительно разведа - у демона есть допонительная сбрасывалка контроля. у разведа в плане антиконтроля есть неплохая фича относительно других классов - это 1 веха на 150 воли. добрали физзащиты (или другой защиты), артефакт (+ салатовая воля по возможности) - и контроля становится гораздо меньше. ну или/и фармить банки на волю с ордена. контроль всех напрягает, особенно с новым ГКД, а у лука для АН контроля совсем немало.
ну если ты будешь меньше выпендриваться и почитаешь описание "Воли" то увидишь, что они ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛЯ.
она лишь ускоряет кд Силы воли в ущерб общей выживаемости класса, и дает небольшой иммунитет от контроля ПОСЛЕ нее. но 5+ секунд в контроле ты по прежнему будешь сидеть
Последний раз редактировалось Ekselas; 06.05.2018 в 10:51.
бои сейчас редко длятся больше 1 минуты, что б дожидаться отката даже при взятой воле
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
народ давно уже просит ввести древнюю систему Воли и Упорства (ну или просто Упорства перекинув функции на волю) вместо того бреда что есть сейчас
а при чем тут дамаг? или ты атакующие свободные Характеристики туда перекидываешь? ууу...
а любое иное действие кроме Рейтингов и Домика я не считаю за показатель чего либо.
ну веха то маст хэв для меня в пвп билде
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
а еще там про незыблемость писали, которую вообще лучше вывести в вехи хилов как поглощение урона в контроле за каждую веху, а не в отдельный стат, которого ни у кого кроме хилов нет.
Вот тут иногда пишутЬ про жоский гибрид, приводят скрины с ПВЕ-ДПСом по 100 кило (за 5 секунд боя).
Но я так и не понял за счет чего гибрид может быть ДПСнее чистого РДД или чистого мили. Самый большой урон в ДПСе - от коварного. Самый "большой" коварный - это х3 устранение + ПЧ(с прижиганием). Между коварными - 4 секунды. Из них 3 - 2 (с периодической коброй) уходит на настакивание коварного. Остается целая секунда, а то и две... на что? На покушение/прицельный/калечащий?
Можно конечно не стакать устранение, но это -45% урона главного дамажащего скилла. Один коварный на 100+ (а иногда и сильно больше 200) кило перебьет кучу прицельных и калечащих. Так в чем сила гибрида, брат?![]()
ПЧ? нее ЯЧ\покушение+ЯД\КУ куда лучше наносят домаг. Вы интересовались как вообще работает ядовитая вязь? Я понаблюдал в дпс-метре и сделал вывод, что она удваивает следующий удар под ЯД, причём этот второй удар может критануть отдельно (П: коварный бьёт на 6к, под вязью в дпс-метре появиться 2 удара коварных оба по 6к но если первоначальный удар кританёт на 10к то второй удар будет без крита 10к а может и критануть на 16к. Цифры взяты из головы на них не обращайте внимание, просто для примера.)
Так вот мне лично сложно назвать это гибридом скорее миликом с возможностью добить убегающую\блинкующуюся цель в застрельщике; без надоедливых спам абилок (которые могут прерваться по каким либо причинам, как итог не получаем баффа пристрела или устранения; хоть я и взял вехи на каскад, так иногда помогает).
Да и просто гемплей сам по себе мне очень нравиться.
Ареилл Спасибо за гибрида. Не трогай прошу его больше. Разве что запили чистому рдд аое .
Гибрид держит на манекене в фул МРБ примерно 120к на 2 минутном отрезке под бардом. 13руны. На БГ вообще геноцид.
п.с Думаю можно больше. В процессе тестов.
Ну! Товарисчи! Отчего ж вы такие прямолинейные?!
КД коварного - 4 секунды. Смертельный яд висит 6,4 секунд. Если бить коварными по КД, то теряется 2,4... ну ладно 2 секунды (с затыками) тиков яда. А потому я чередую: ЯЧ+КУ, ПЧ+КУ. Так что - спокуха: урон в ротации не теряется. Как я уже писал, не так уж и редки цифирьки более двух сотен кило с удара.
Ну а про вязь - про вязь я ничего и не говорил. Вязь вязью, а коварный коварным. И про возможность добить прицельным или калечащим я ничего не говорил. Речь шла про ПВЕ. В ПВЕ дпснее чистого мили я ничего получить не смог. Ну а в ПВП гибрид... м... скажем так, интересен. Интереснее мили, ибо можно пыщать. Интереснее РДД, ибо можно всекать. Но вех не хватает катастрофически. На выживаемость вообще приходится забить... не говоря уже об обсуждаемой выше важнейшей вехе на волю.
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Скажем так, не "бесполезный", а "паразитный" (потому ее даже на защиту от урона прицепили). Приходится жервовать слишком многим ради сравнительно малой отдачи.
если цель внезапно включает антиконтроль на 7-10 секунд и вместо того чтобы танчить тушкой начинает активно дэфаться скилами,кайтить или хилиться, то внезапно появляется шанс дожить до следующей силы воли... ибо бурсты противника в откате, контроли в откате, выдержка настакана (ну да, опять же артефакты бесполезны... но можно конечно покричать на хила, что не похилил, тоже вариант)
домик 4 из 4. топ-дд жрец в поддержке ибо аое, но по солоцели в пати максимальный дамаг, а связочки калечка+прицелка и покушение с вязью+тут же коварный с ядом творят чудеса)
живучести, в том числе благодаря антиконтролю вполне достаточно, ибо есть маятник и отскок, да и масфак+инвиз юзать не брезговал)
Урона конечно много в щитах. но туту уж чего поделаешь - жрецы и палы чуть не в каждой пати,Э провешивают дикие щиты... но они всем провешивают.