Форум - "Аллоды Онлайн" - Как получить фул фиол донат бесплатно?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга Davik12333 на пути к лучшему

Как получить фул фиол донат бесплатно?

Всем привет, хочу узнать почему я не получил фул фиол халяву на старом аккаунте, где был создан персонаж 1 уровня? Когда зашел на аккаунт решил создать нового персонажа, но ему не прислали ковчеги и т.д. Что-то нужно активировать? Кто знает, отпишите плз, буду признателен ))

Сержант гвардии multiklass печально известен в этих местах multiklass печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Davik12333 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу узнать почему я не получил фул фиол халяву на старом аккаунте, где был создан персонаж 1 уровня? Когда зашел на аккаунт решил создать нового персонажа, но ему не прислали ковчеги и т.д. Что-то нужно активировать? Кто знает, отпишите плз, буду признателен ))
    Уже не выдают, поезд ушёл и не обещался вернуться
    ЮБ и не говори что его нет!
    Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
    Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
    Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Отменили сию акцию. Возможно, когда-нибудь вернут. Но не в ближайшее время.

Лига Соль Земли Лиги Ridol скоро станет достаточно известным Ridol скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от multiklass Посмотреть сообщение
    Уже не выдают, поезд ушёл и не обещался вернуться
    Вроде бы говорили что в 10.0 снова подвезут халяву)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ridol Посмотреть сообщение
    Вроде бы говорили что в 10.0 снова подвезут халяву)
    А вот в качестве сезонной акции это очень даже неплохо. Кому надо будет - те сделают.

Стражник ch1zh1kttz скоро станет достаточно известным ch1zh1kttz скоро станет достаточно известным
    как мне кажется, именно вот такая выдача не савсем правильная.Если и давать фиол донат, то по принципу, как сейчас дают прем.кри за прохождения кв.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ch1zh1kttz Посмотреть сообщение
    как мне кажется, именно вот такая выдача не савсем правильная.Если и давать фиол донат, то по принципу, как сейчас дают прем.кри за прохождения кв.
    Эта акция расчитана на быстрое получение максимального уровня. 5 уровней для того, чтобы понять класс хватит.

Ответить в теме

Ваши права