Товарищи. Если на "Основном" лабиринте можно делать только эмбриум - то где тогда делать коралл? И вообще, если есть основной лабиринт, то должны быть и неосновные? Где их брать?? Я прост чето упустил тему с "основным" лабиринтом.
Для себя только с сундучка и грабежа) Ну и обмен соответственно.
Не основные это у переродков типа
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Сообщение от AnnyDeVita
Это не они тебя ограничивают, а бог мозгами ограничил похоже
Для танкистов в глухой обороне:
раз. забираешь эмбриум из рогов
два. идешь нажимая стрелочки вперед и вправо влево (можно мышкой) к нпс
три. меняешь эмбриум на коралл/гранит/голду/фик знает что еще там тебе надо
Надеюсь понятно
у вас у всех чтоли в выходной? что дичь ты несешь... хотя на секунду попробуй проанализировать ситуацию....
Тааак умники сверху... вооот можно хотя б на секунду задумываться своим котелком ? Или он вам только для того, что б есть в него ?
Объясняю для особо внимательных... щас почти все ходят на эмбриум... значит ЛЮБОЙ другой ресурс ЗАЩИЩЕН от грабежа.... Я понятно объяснил ?
спасибо за внимание...
Защитой от грабежа является Лабиринт. Всё, все остальное это ваши жалкие визги, о том что ваш обьюз с доп защитой которой быть не должно убрали
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Сообщение от Tvinkiii
А если я не хочу принципиально производить эмбриум? Что за тоталитаризм? Почему
на ЛИЧНОМ аллоде кто-то решает что мне производить? =))
Давай поскули ещё что за Бг тебе дают бесполезные Отметки. а ты бы хотел золота. Почему не визжишь на эту тему? может потому что за бесполезные отметки ты можешь брать то что тебе нужно? так с эмбриумом точно такая же механика. И для особо упоротых. Ничего личного в этой игре у вас нет. Лабиринт не является вашей собственностью
У шамана кора не чистилась, некры наныли что за нафик у нас щк чистятся у них нет. Ок. Разрабы пошли на поводу. Сейчас кора чистится щиты крови нет. некры молчат (: Совпадение?
Думаю, пришло время ныть на занавес А то вот акустический барьер безоткатный практически, и отражает, и отхиливает, непорядок
Защитой от грабежа является Лабиринт. Всё, все остальное это ваши жалкие визги, о том что ваш обьюз с доп защитой которой быть не должно убрали
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Давай поскули ещё что за Бг тебе дают бесполезные Отметки. а ты бы хотел золота. Почему не визжишь на эту тему? может потому что за бесполезные отметки ты можешь брать то что тебе нужно? так с эмбриумом точно такая же механика. И для особо упоротых. Ничего личного в этой игре у вас нет. Лабиринт не является вашей собственностью
Ты бы попроще разговаривал, пёс, скулить тут можешь только ты.
Тааак умники сверху... вооот можно хотя б на секунду задумываться своим котелком ? Или он вам только для того, что б есть в него ?
Объясняю для особо внимательных... щас почти все ходят на эмбриум... значит ЛЮБОЙ другой ресурс ЗАЩИЩЕН от грабежа.... Я понятно объяснил ?
спасибо за внимание...
Никому не нужно чтобы вы портили людям игру со своими говно-ресурсами.
Игроки, у которых отсутствует личный аллод, могут обратиться к специальным неигровым персонажам, находящимся рядом с аукционом в столицах фракций, и обменять эмбриум на такие товары, как золото или материалы для строительства аллода.
Стоило добавить с самого начала. Осталось теперь сделать все ресурсы из категории "личный аллод" общими для всех перерождений.
Исправлена проблема, связанная с заданием «Великая Орчиха», прохождение которого становилось крайне сложным если потерять связанные с заданием предметы: «Ковчег со святой землёй», «Уникальное охотничье зелье», «Уникальный артефакт Зэм». Теперь эти предметы можно получить у Кургана Печальных.
Почему же тоталитаризм? Во вполне себе свободных и демократических государствах, где частная собственность неприкосновенна, а личная свобода бесценна, дизайн оконных проёмов квартиры, выходящей на фасад менять запрещено.
Собственно, хотите лабиринт на фасад? Производите эмбриум. Как в лучших демократиях мира.
Мне вот интересно в турнире есть веха убить спрутоглавов 5 раз не повредив кор, это как?)) особенно с багованными мобами бьющими по корпусу
вроде не маленькие дети. Это берешь карточку виза или мастер и вуаля, квест выполняется
Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
А еще там есть большие кошаки и статуи О.о
Почему у НПС, который теперь торгует за эмбриум, нельзя купить магнит для строительства аллода, а такие предметы, как коралл и гранит - можно? зачем эти предметы нужны игроку, у которого нет аллода?
Ведь в обнове указано, что у НПС можно будет приобрести материал для строительства ЛА.
Делай ОСНОВНЫМ лабиринтом какой-нибудь нубо лабиринт от воплота.
Пусть те, кто наныли производство эмбриума туда и ходят за 5 эмбриума.
И чем больше будет таких ОСНОВНЫХ лабиринтов тем лучше.
ха аххаа я не могу урон +2.7 процента экзоскелет не пашет без базовой цветовой схемы экзоскелета и многое другое перевод прост дорогие друзья готовим карточки и наличные и прем к приему оплаты
Более жирного троолинга от КМ-ов не видел. Что объединяло мага и мистика? Это два сейв шита, которые чистятся. Что делают? Магу дают не счищаемый сейв щит, а мистику переделываю веху и снижают кд на сейв щит ( при этом он все-равно чистится ). Очень равнозначно (нет).
К тому же забрали гибрид у лука, но сам дмг и лук в отдельных стойках остался играбелен (у пряморукий игроков), но люди разнылись и этот бред вернули. =(
Порезка вехи "Тремор" вообще необоснованное действие. Криты в щиты до сих пор не работают, при этом против РДД, по сути, эта веха ничего не давала (ибо все до всех достают). Паладосы имеют по 3 абилки, которые позволяют им мгновенно оказаться около цели, варам тоже апнули мобильность, луки вообще отдельная тема. Т.е. раньше мистик мог спокойно кайтить милишников хоть какое-то время, а теперь этот кайт обрезают. Это просто INCREDEBLE.
Пробовал отрубать звук в игре напрочь, галкой в настройках???
такая же беда стала. отключение звука улучшает ситуацию на 5-10 ФПС, но это не решение реальной проблемы к сожалению
Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
А еще там есть большие кошаки и статуи О.о
Окей, я понимаю, жрецам режут аспект ап, но вехи и умелки, которые режут используются в хиле!! В хиле, Карл! Да даже если отмести это в сторону, подскажите, чем вам помешала веха "Благодать", работающая ТОЛЬКО в хиле? Сверх оп веха что ли? Разово хилит по 10к? У жреца и так нет аое захила, и так дикие кулдауны на ореол и касание без ускорения, зачем резать пассивную короткую дотку в аое? Может, я что-то не догоняю и она на фришке фулрейды поднимает? Чем обусловлено вообще изменение этой вехи, может кто-то пояснить? Зачем?!
Присоединяюсь. Абсолютно по моему мнению неадекватное решение.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Сообщение от AndreRK
А ещё что-то чистится окромя приливов другого барда/инжа?..
спасибо за внимание...
Ну все правильно , лабирнтов на эмбриум нуу ооооочень мало. А теперь все кто хотел производить что-то только для себя будет производить это для всех.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Сообщение от grayx27
Делай ОСНОВНЫМ лабиринтом какой-нибудь нубо лабиринт от воплота.
Пусть те, кто наныли производство эмбриума туда и ходят за 5 эмбриума.
И чем больше будет таких ОСНОВНЫХ лабиринтов тем лучше.
потому что главное для таких людей нагадить другим, даже во вред себе
Ну, это они думают что гадят другим. А так, если посчитать... Вероятность попадения лабиринта в пул... Производство только золота или золота и 1 РИ на коралл с естественно пониженным темпом постройки следующего РИ. И дейлики на пыль и Эмбриум только на том аллоде будут (плюс время на фарм обсервы/трата на реплики)... Какое-то странное "гадство" получается. Ни себе, ни людям. Собака на сене...
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Ну и где мертвая вода?
Я че каждый раз буду голду на нитке что ли тратить из-за ваших кривых обнов и переделывать билды за свой счет?
Сколько уже можно издеваться то?