мне кто то отправил на ап уровня в турнире,вчера/сегодня не платил,не тратил бустер 500 очков,но снял с почты,тоже кто то ошибся?
мне кто то отправил на ап уровня в турнире,вчера/сегодня не платил,не тратил бустер 500 очков,но снял с почты,тоже кто то ошибся?
Очередной четверг и очередные 10 "антикварных сундуков". Привет пати Масарашк, Смерш, Золотая Орда...Прислушайтесь к нам! Хотя бы сделайте зачёт квеста всем игрокам в зоне боя за эти сундуки с нафиг не нужной не кому наградой. Иначе снова квест выполнит ограниченное количество игроков из-за нехватки данного ресурса на всех. Очень надеемся что квест или поправят на:" Принять участие в бою за Антикварный Сундук"; или уберут вовсе из списка ежедневных и еженедельных.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Люди которые не хотят ходить на Гоблин Бол, летать убивать 50 спрутов, это их лень и их выбор, но при желании это может сделать любой, так как ресурс не ограничен. Поэтому будьте добры даже не отвечайте.
К слову в недели когда не было недельных квестов на Антикварные Сундуки я без проблем выполнил квесты по цепочкам, Убить 10 игроков не погибнув в бою Антикварный сундук и поднять три антикварных сундука не погибнув и не покидая локации.
И то это будут топовые игроки. Не знаю, как на других серверах, но на НБ приходят патькой с хилом/сапом и забирают сундук. Причём каждые полчаса получатель сундука чередуется. Лучше вместо антикварных оставить взятие обычных сундуков, которые для каждого персональные и этот квест сможет выполнить каждый.
Кстати, а гоблинобол в еженедельных заданиях оставили? Пока не попадался.
Собственно расчеты я привел для того, чтобы разработчики все-таки обратили внимание на этот квест.
Все остальные квесты - в принципе выполнимы, даже квесты на доминион есть шанс выполнить.
Но антикварные сундуки могут поднять изначально строго ограниченное кол-во человек.
Непонятно, зачем вводить такие квесты....
Как бы да. Когда челики понимают что им не светит сделать тот или иной квест они теряют интерес - падает онлайн. Квесты вроде тех, что в линейках на душу/СО/костюм куда интереснее. В первые дни после начала компендиума онлайн был топовый - все фигачили огнеяра/ходили на бг за фрагами/летали компаса. Сейчас уже большинство со всем этим разделалось и тупо слакает как и раньше.
Ну так и не делайте эти квесты, там же все награды за них из серии "На тебе, УБОЖЕ, что нам негоже.", только то что сами вы никогда в жизни в лавке жадности не купите, так они еще и со сроком жизни, те то что вы получите стухнет раньше чем появится реальная надобность этим воспользоваться.
две патьки инков на сундуках каждые полчаса,
хорошечно
![]()
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
ао тим) на прошлую охоту помню кв на престиж если не успел до пн набить 75к и орден обновлялся то прогрес скидивался? это исправили?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
У меня такой вопрос: зачем хранилище душ если самый первый оттиск не меняется с ненужным классом?
Не, ну обличье оружия «Пламя духов» балдежная! Художникам, как всегда, респект!
тип карту новую нарисуете для 3х3 и 6х6?
Разработка новой арены. Вау. В каком же стиле сделать площадку и 4 столба. Сложна
ОРУ. 700к на разработку карты. Лучше бы гб актуализировали и нарисовали пару карт (для гб). Тупа рофл. 700к должно и на гб хватить, и на арену.
В зимнюю охоту призы познатнее были : /
как это понять?
где пишется что засчиталось чот не пойму?
Берен С.В.О.И.