Ну насчет афка на чд не скажу - не знаю, потому как не хожу. А вот фарм цс уважаю, это как бутылки собирать в реале: прихода мало, зато много времени уходит - прям как при деле. По поводу пвп активностей я зх чего ты переживаешь, волнуешься. Вот скажи: ты пвп-активен или пвп-пассивен?
Чем ваш серв отличается от нашего?
У нас 3 гильдии как-то воюют, у вас +- столько же. У нас на весь серв штук 6 интересных (по меркам нашего сервера) групп, у вас сильно больше?
Ну ваши топы чуть посильнее наших. Но в плане интереса я думаю одна фигня, в любом случае и мы и вы не СВ\НБ.
Играем патькой, пока какой-то интерес есть. Мб объединят когда-нибудь
Вот этими мерками. Отличался. Но все меньше и меньше уже. Хотя суть поста была как раз в том, что сервы стали похожие как никогда и играть в АО на таких сервах можно только если ты безответно любишь АО. Не в ту сторону град вопросов
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Этот момент уже упустили давно, мы все ближе и ближе к тому времени, когда слияние наших сервов приведет к появлению нового серва вот такого же уровня, на которым они сейчас по отдельности. Объединение как инструмент вполне годно и способно на годы продлить жизнь игре. Другое дело, что пользуются этим инструментом очень криво.
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.06.2018 в 13:53.
Я верю, что если после МЧД, к примеру, объединить, то что-то получится. К МЧД народу часто становится чуть больше.
Ну а по поводу игры и интереса, да, сейчас его очень мало. Рейды траить по 10ми раза не интересно, острова никогда не были интересными, вот и щас вроде надо постараться повоевать за титул на них, но с другой стороны нафиг нужен 3й, если награда каждый сезон одна и та же почти. ЧД - уныние, шанс поймать того с кем интересно никакой. 6х6 только нравится, особенно когда каждую неделю не творят чудеса с классами и не приходится новый состав придумывать.
Ну и конечно "вот в 8.0\9.0\10.0 будет интересно", первый месяц интересно, дальше 9 месяцев фарма, МЧД, 2 месяца пытаешься не ливнуть из игры, и наконец ты дождался того самого интересного хх.0
Щас в отпуске пассивен. Да я переживаю,сервер погибает( угу вижу как не ходишь на чд
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Просто открываем доступ на форум билды,статы. Челики с дичи,первых избраных,апо и тд. Сделают норм билд статы пдберут норм классы. Мб перетасуют пачки чд. И начнут норм играть!играть не скучно,потому что нынешние топы не играют 10 лет,в отличии от ол. Поэтому обьедение не нужно.просто надо 90% серва вкл мозг. И не ходить магами в атаке с решкой и бардами в атаке без саппортов....
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Чекаешь заявки что в апо,единство,смотрешь билды глазик дергается. Или как дэг афкает когда гровер стримит.
бедный пукля, за тебя все заступаются даже. а про Свету ты сам начал, глупый..мне все равно у кого на что ты там нализал, твой язык, твое право.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
лично ты меня унижал? это как интересно?
Хз кто там куда перешел. Но пати Сифона на самом деле стали гораздо лучше играть, прям респект ребятам. Да и вообще, у ХС вроде как есть все 4 пати и там не рандомы. Не мне судить, но на какой-то неделе наши попали на все пати ХС, я видел составы, и это гораздо лучше того что было, к примеру, зимой
Без Пукли на чистом везении 2ю неделю уже 1е место берем. Без шуток, я что на прошлой, что на этой думал, что 1го места не будет
последний раз определяю тя на тупого.
Я написал про билды с сайта ги.билды я там не выкладываю.я хожу от челиков с твоей ги до мопсика, и мой рейтинг не падает ниже1200. В отличии от тебя чипушки. А ты рак мало того что серверное дно,сливаешь 3 3,афкаешь на чд. Тк ты все ветки классов ***сос*шь. При этом нулина нуливая.А у тя света всегда всплывает,когда тебе пофакту раскладываешь что ты не прав. И тупой как раз ты когда говоришь про языки. Извращенец( смирись что ты 8 лет дно) и то я играл почти слепым и был,выше тебя, и меня брали везде в отличии от тебя.
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
У нас саппорты оч клевые. Затыков нет с бафами по 12 сек. Привет апология
Лучше бы каисса вернулась бы
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
.
Сифон? Типо начал без стяжек в текстуры играть?
Последний раз редактировалось scipper21; 23.06.2018 в 08:16.
германия вылетела...
Апо как обычно не первые
У вас завтра новый слой,отмечать будете?)))
Последний раз редактировалось scipper21; 27.06.2018 в 19:39.
Я не виноват если ты агротело. С чего ты вообще взял что я тебе написал...
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Хотел бы те написать написал бы вчера
Последний раз редактировалось scipper21; 28.06.2018 в 19:21.
Да писец,пол тимы днищ.осталось кришу проиграть.2 великих игрока в команде днищ. Как апология прям.
нет чтобы купить кришку в сборную России
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)