Чтобы быть на первых строчках, надо потеснить лидеров (а не набить 100500 фрагов на ковчегах). У лидеров ситуация с гигантов будет та же, что и у вас, вне зависимости от порезки.
Это то, о чем я говорила: кто-то тратит на игру последние деньги, а потом сокрушается, что давно не был в кино и кушать хочется. Так не тратьте, а кушайте и ходите в кино. Поймите простую вещь: чтобы быть на первых строчках, надо или иметь буквально неограниченный бюджет или жить в игре.
Если у вас бюджет ограничен, если вам приходится выбирать игра или кино (еда) - то вы не будете лидером. Если у вас бюджет ограничен и вам вообще приходит в голову выбирать между игрой и кино, если вы не предпочитаете игру априори - то вы не будете лидером никогда.
АО так устроены. Спорить о том, хорошо это или плохо я не буду, это так есть и точка
Почему? Играть можно вообще бесплатно. У меня ковчежный твинк нормально ходит на бг (его даже не кикают, но почему так - это отдельный разговор), раз в неделю летает в астрал, проходит ИК на 1150 в фиол 93 с салат пухой, сидит в ги. Соги требуют, чтоб одевалась, говорят в начальные компаса возьмут
У моего ковчега даже голой адаптивки нет. Обвес - только тот, что дали. Руны 777/666 + фиол свитки + собака - все, больше ничего нет. Это и есть порог вхождения - бесплатный.
А первые строчки, про которые вы говорите, - это не порог, а топ. Топство бесплатным не бывает.[COLOR="Silver"]