Товарищи! Я вчера столкнулся, но , оказывается, тут уже писали про глобальное зависание на острове "подводное царство", после первого босса на втором паке полностью виснет комп у всей патьки, причём после перезагрузки и перезахода в игру, ты находишься опять в подводном царстве и если быстренько не нажать покинуть, то опять полное зависание компа. Такое сомнительно развлечение возможно ли починить к следующему фиксу?
До отключения успела туда попасть автосбором. 2 поливали сразу, один остался. До первого босса прошла одна с наймами, всё было ок, после него присоединился некр, который может афкал а может ждал на входе ) Прошли весь, ничего нигде не висло. Видимо, проблема не у всех.
Надеюсь хоть ты написал в саппорт со всеми скринами, видео и привлечением свидетелей и понятых? А то Карамелька по любому не увидит данную информацию, чтоб передать ее куда надо.
Карамелька все видит
(Но это не значит что не нужно отправлять тикеты в поддержку.)
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным глюком, возникающем при входе в игру через Игровой центр.
Играю по 3g модему HUAWEI, сим карта МТС. В чем может быть проблема?
Это так мобильный оператор "ненавязчиво " намекает, что нужно перейти на максимальный тариф HUAWEI или купить 4G модем.
У Билайна такая же фигня, реагирует на игры и снижает соединение до EDGET. Попробуй "обмануть" включи фоном любой сайт. Хотя я через лаунчер захожу, может не сработать.
До отключения успела туда попасть автосбором. 2 поливали сразу, один остался. До первого босса прошла одна с наймами, всё было ок, после него присоединился некр, который может афкал а может ждал на входе ) Прошли весь, ничего нигде не висло. Видимо, проблема не у всех.
Вот мне интересно, это был тотальный глюк , или кто-то все-же проходил царство на фулку? Потому что у нас тоже собственно проблемы начались после добора в пати человека из очереди автосбора.
Сообщение от MissKaramel
Карамелька все видит
А я в одних трусах... стыд-то какой
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
это нормально что кодекс срабатывает от ЛЮБОГО контроля в принципе? я конечно не против получать хил от каждого чиха, но дебафф отката когда попало раздражает
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
осторожка с 100% работает) читайте внимательно посты ао тим
Ничего подобного
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Сообщение от andru26
Осторожка предусматривает шот в игрока, уменьшая урон пропорционально (чтоб не шотнуло до того как она начнёт работать). По факту: она работает, но порой - криво.
Полностью согласен с вами, не понимаю, почему это оспариваетс. На данный момент я провожу в игре много времени и стараюсь проводить его продуктивно и все равно мне не хватает ресов для апа шмота) боюсь представить, каково семейным работающим людям.
Отвечаю здесь и оратору выше, никто не просит и не заставляет делать максимально возможный шмот, у всех свои способы и время одевания. Но если оратор выше хочет сложности одевания, а не сложности игропроцесса, то я его не понимаю. Нужны тактики лети в компаса, в первые, десятые. Одеваешься одевайся.
P.s. Единственное с чем я согласен это пусть после ОБС возвращает туда откуда забрало, а не к воротам для входа.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Сообщение от zov5527419
А я повторюсь, Что делать тем, кто отлетал половину островов по кв ТК на этой неделе, но из-за субботнего провала межсерверов они НЕ засчитались системой??
Есть вообще гарантия или какое-то уважение к игрокам, что шкала станет равноценной потраченному времени и пройденным острова ДО ночи со среды на четверг?
Разработчики, вы бы лучше не лаунчер нерфить собирались, а Арену смерти в божеское состояние привели.
Игра в стоп-кадры как то надоедает (3-5 фпс на АС)
Вот мне интересно, это был тотальный глюк , или кто-то все-же проходил царство на фулку? Потому что у нас тоже собственно проблемы начались после добора в пати человека из очереди автосбора.
Ну вот как минимум двое прошли на фул - я и Инака.
Просто интересно, как и откуда вылетают пятизначные цифры... И да, при 50% порезки дамага Осторожностью в тушку влетает 11к - это ж какой исходный дамаг-то был? И сколько бы влетело без Осторожности? И вообще - а нужна ли Осторожность?
Если бы копали глубже, уже давно обратили бы внимание, что "околошотные" удары прилетают под мощью, что нередко в сумме с ранами.
Даже без ран, но под мощью в тушу влетают порой космические цифры (крайнее БГ, в какую-то куклу ушло 22к критом с покущения под мощью. В то время, как коварный некритом прошёлся всего в 2,4к в неё же). Но вайн поднимается на класс, выдающий эти цифры, а не на сапа.
Уберите сапов на неделю, вайн прекратиться, и резать до уровня дамага рдд сталка никого не надо будет.
Если бы копали глубже, уже давно обратили бы внимание, что "околошотные" удары прилетают под мощью, что нередко в сумме с ранами.
Чисто под мощью ещё ладно, на том же домике или рейтингах она висит всегда. А вот когда уже бурстят под дудкой+манией+тоником+мелодией от барда, то там ваншот обычно летит, если на цели никаких сейвов.
Последний раз редактировалось SARobert; 17.07.2018 в 19:58.
Чисто под мощью ещё ладно, на том же домике или рейтингах она висит всегда. А вот когда уже бурстят под дудкой+манией+тоником+мелодией от барда, то там ваншот обычно летит, если на цели никаких сейвов.
Ну я суть указал (со стороны своей логики). А там дальше уже для отдела тестирования мысли (как бы хотелось, чтобы он был).
Я просто даже дамаг в пве вижу, насколько он разнится от разных саппортов в одном и том же инсте (не про изи обс, конечно). Аналогично и весь этот винегрет из мощи, мании, тоников, уязов и т.д.. в пвп, где потом на шоты жалуются... Это наряду со всеми контролями, которые уже нелитературно обескураживают.
Последний раз редактировалось Aranoar; 17.07.2018 в 21:09.
и давно такой подбор на бг?делайте сразу зарегался и методом кидания кубиков присуждайте победу а так только один негатив к вашему проекту и к вам.одного убили и то по кв наверное он яд смертельный выпил уже не смешно.
Последний раз редактировалось kreyzipeople; 17.07.2018 в 21:27.
и давно такой подбор на бг?делайте сразу зарегался и методом кидания кубиков присуждайте победу а так только один негатив к вашему проекту и к вам.одного убили и то по кв наверное он яд смертельный выпил уже не смешно.
Ваще. У одной команды гс 25+, 9+ руны, а у второй 7-9 при одетости дай бог в фиол. Автоподбор уровень изи-вин.
Ваще. У одной команды гс 25+, 9+ руны, а у второй 7-9 при одетости дай бог в фиол. Автоподбор уровень изи-вин.
Еще зло - это возможность записи на бг группами . Часто какие нибудь супружеские пары или друзья из гильдии "рогатые трупоеды" Встают на бг патьками а в другую команду уже тянет группу одетых вдоначенных топ поп пуп персов, которые выкашивают всё живое и полуживое
барды в атаке должны страдать)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Я стока раз горел на бг и скрины кидал.где мы с умкой на бг. А за нас 10 челиков играли 0-15. Они кикались и затягивало таких же..имхо лимит отметок повысить с 75-на 75 за каждого перерода 80 уровня.при этом перероды не могут фармить их. Только основа. Меньше гнили в зелени будет.или баф осужден сделать на все воплощения чтобы эти челики не релогались после кика или лива
Я стока раз горел на бг и скрины кидал.где мы с умкой на бг. А за нас 10 челиков играли 0-15. Они кикались и затягивало таких же..имхо лимит отметок повысить с 75-на 75 за каждого перерода 80 уровня.при этом перероды не могут фармить их. Только основа. Меньше гнили в зелени будет.или баф осужден сделать на все воплощения чтобы эти челики не релогались после кика или лива
как же жизненно 10 с 10
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
имхо лимит отметок повысить с 75-на 75 за каждого перерода 80 уровня.при этом перероды не могут фармить их.
ничего что многие переродков основами сделали?)
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Снова не пришёл реальгар в понедельник, хотя побед было 10/10 (они так и остались висеть). В поддержке сначала вроде обнадёжили, но потом послали стандартный ответ "передали соответствующим специалистам из отдела тестирования", который обычно значит что вопрос для них закрыт и делать ничего не будут... Надеюсь, завтра будет компенсация как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось xidsayx; 18.07.2018 в 14:01.
Кому-нибудь ещё не пришёл реальгар в понедельник за 10 побед?
Он сразу в сумку упал, на почте не ждите
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
К тому что пытаюсь понять. Реальгар, вроде, всем разослали, жалоб не было. Если он реально не пришел, то предположил, что баг может быть где-то здесь, но раз в понедельник заходил, то версия отпадает.
PS. Можешь обратиться за помощью к Гелику, попроси проверить получал ли твой персонаж реальгар или нет. Всякое бывает.
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 18.07.2018 в 14:15.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Серьезно? То есть вы думаете повторно в игре не возникает ошибок? Для тех кто сомневается, ходим с человеком на 3*3 вместе. В понедельник мне пришел реальгар и из ценностей были убраны выигрыши 3*3, а у человека это не произошло по неизвестной причине. Саппорт не дает ответа.
К тому что пытаюсь понять. Реальгар, вроде, всем разослали, жалоб не было. Если он реально не пришел, то предположил, что баг может быть где-то здесь, но раз в понедельник заходил, то версия отпадает.
PS. Можешь обратиться за помощью к Гелику, пусть проверит получал ли твой персонаж реальгар или нет. Всякое бывает.
Ок пусть основа будет где больше гс так даже проще
Некоторые качают переводов, чтобы играть разными классами без души. При привязке отметок к одному персонажу - эта группа людей будет сильно недовольна
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
тогда відержка должна апнуться.... но она тоже оооочень криво работает
Ага, тоже складывается впечатление, что нифига она не работает.
Сообщение от uura777
Добрый вечер!
Я даже не догадывалась, что тебе важнее в этой теме обсуждение трусов для папуасов, чем результаты крафта.
Черт! Я пропустил такую интересную тему, как трусы для папуасов! Поделись линком, плиз!
А если серьезно, то обсуждать чьи-то результаты крафта (например, Карамелькиного) смысла не вижу. Я вижу, что бэгэшки дают мало амальгамы для крафта по одному-два процента и меня это разочаровывает. Если бы не размножалки с ТК, то фиг бы я вообще скрафтил хоть один салат. И это когда в прошлом сезоне у меня было 1к амальгамы в банке. Фармить - фтопку, а игрой на курсе не всегда заработаешь. Уповать на то, что завтра же пофиксят стоимость крафта, думаю, не стОит. Пичаль, однако.
Сообщение от YoungGod22
А когда ждать порезку интересных луков?
Кстати, на ТК, где все равны, сталк против когорого я дважды попал на тренировках, выписал мне 18к и 19к соответственно. Да, это был премейд (сталк-бард-друль), а я был с рандомами, но откуда такие цифры-то...
Сообщение от kiyamov112
Еще зло - это возможность записи на бг группами . Часто какие нибудь супружеские пары или друзья из гильдии "рогатые трупоеды" Встают на бг патьками а в другую команду уже тянет группу одетых вдоначенных топ поп пуп персов, которые выкашивают всё живое и полуживое
А что, разработчики отключили автоподбор по ГС? Ах, да, он всегда криво работал - примерно так же, как Осторожность с Выдержкой...
Сообщение от Bessmertnii
Некоторые качают переводов, чтобы играть разными классами без души. При привязке отметок к одному персонажу - эта группа людей будет сильно недовольна
Разве разработчики будут учитывать мнение этих абсолютно бездушных людей? Очень сомневаюсь.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»