Давай не будем, речь про стяжку в астрал, а не про текстуры. Не хочешь мешать мухи с котлетами, не мешай стяжку в астрал с текстурами, ок?
Так я и не мешаю вроде. Про текстуры у вас там разговор был. Ты не понял меня. Мельница работает точно соответствуя описанию.
То что в прыжке на Доминионе можно скинуть фуллпати в астрал это совсем другой разговор. Лично по мне это не правильно. А что есть баг и что есть фича решают только разработчики. Они могут сказать что исправлена ошибка, а могут сказать, что исправлено описание, или добавить условие использования, как в данном случае. А могут совсем ничего не сказать. Но утверждать, что это было багом точно не стоит.)
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
о чем вы вообще тут пишите, выкидывание в астрал мельницей или гарпуном это баг и ничто больше,а вот если мист к примеру прыгнул бы в астру и нажал подмену, я бы назвал фичей, но так сделать нельзя.
Последний раз редактировалось Dimon9314; 25.07.2018 в 19:43.
а когда уже урежут контроль в игре...миликлассом на рчд у пушки более 50 процентов времени находишься в контроле...тут не то что стул горит, тут квартира дымится..
а когда уже урежут контроль в игре...миликлассом на рчд у пушки более 50 процентов времени находишься в контроле...тут не то что стул горит, тут квартира дымится..
Ага, плюсик!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Интересно, сколько раз нужно сюда повторить о том что вехи Освящённая Сталь (которые на + к дистанции атака храма) перестали работать на Возмездие (но работают на воздаяние, печати, клеймо и казнь), чтобы это было приблизительно равно тикету в саппорт? Ну так, справки ради.
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Круто, но только на один раз, в пвп должен быть соревновательный дух. А вот так? Так только фаниться, повторяю пару раз, а не стремится к этому.
- Как вы заняли 1 место?
- Ну, я сталкивал противников с дорожки и ставил подножки.
- Красавчик)
---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------
Сообщение от 1amo4ek
Осталось цепь и свап поправить, а то некоторые считают что встать на краешек и нажать 1ну кнопку *** как тактично и не тупо
Я там глянул видосик что скинули, не тот коротенький что цитировал, а другой от модератора. Вот там да, стоят тупо и ждут, а другие тупо подойти бояться. Очень соревновательно.
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
P.s. Продолжаем смотреть сериалы афкая в изи ОБС.
Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 26.07.2018 в 03:34.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Интересно, сколько раз нужно сюда повторить о том что вехи Освящённая Сталь (которые на + к дистанции атака храма) перестали работать на Возмездие (но работают на воздаяние, печати, клеймо и казнь), чтобы это было приблизительно равно тикету в саппорт? Ну так, справки ради.
Бесконечно много, пока кто-нибудь не напишет в саппорт