Я тебе скажу по секрету, что они не должны даже мне (донатящему) ничего, если уж мы завели речь про условия лицензионного соглашения.
Но ты гляжу упиваешься своими постами, и совсем не желаешь слушать/читать/вникать в посты собеседников. Я тебе говорил не про букву закона. Я говорил про дух. Про суть. Про совесть. Про честность. Про справедливость.
Приводя сравнение с работой, ты думал сумничать? А попал впросак! Специфика моей работы такова, что мне платят за результат. Если я не работаю ("не хожу на работу" твоими словами), мне не заплатят.
И далее... ты утверждаешь, что вообще не донатишь ни копейки, но вот выяснилось, что на НС играешь, а значит денег в игру таки несешь, тогда получается ты балаболишь про "не вложение ни копейки". А если ты простая балаболка, то дальше с тобой общаться не интересно.
А моя логика проста! По моей логике - любой труд должен быть оплачен. Ты с этим согласен? Или ты - реальный паразит, привыкший пользоваться хОлявой, и кричать на дающую руку, что, дескать, хОлява - невкусная, ну-ка быстренько дали мне вкуснятины!

...
Upd:
Извини, пожалуйста, за последний абзац. Ники перепутал. Стирать уже не стал, чтоб все было по-чесноку. Беру слова про балаболку назад (если можно).
Слова же про хОляву - оставляю. За труд должно быть уплочено. Иначе - паразитство.