вы мне оленю объясмните почему жреци в дд и поддержке хилятся как .................................................. ................................почему ау
и уберите уже в ад этут тупость с возможностью патями ходить на бг у вас и так туда призыв через однео место сделан,вообще превращаете в черти что
Сообщение от Poltorashka27 Вам вместо 15 рефорджей сделали 5-7...че сейчас то ныть?Вообще никогда не смотрю на шмотку во время рефорджа, тупо делаю сразу до 100, а потом инсижками до 109 ЭТО вам сделали 5-7 рефоржей,а у меня как было 10-19 так и осталось.это у ВАС ,...а,4-6 % при рефорже а у меня 3 мини сезон 1-2% ну может 3 -5 раза было по 4 %.так что не ернечайте ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- и вообще идите лесом,не смотрит он на шмотку при рефорже.наверное крутой чел
Сообщение от vseslaw80 ЭТО вам сделали 5-7 рефоржей,а у меня как было 10-19 так и осталось.это у ВАС ,...а,4-6 % при рефорже а у меня 3 мини сезон 1-2% ну может 3 -5 раза было по 4 %.так что не ернечайте ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- и вообще идите лесом,не смотрит он на шмотку при рефорже.наверное крутой чел Мне кажется, ты что-то не так делаешь, на шмотку сейчас уходит 6-8 крафтов.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Вот дроп слезы уг.
Сообщение от andru26 Мне кажется, ты что-то не так делаешь, на шмотку сейчас уходит 6-8 крафтов. Доделал седня последнюю, специально посчитал: 10. 4 в атаку, 6 в защиту. Сообщение от scipper21 Вот дроп слезы уг. Открыл 80, достал салат и по мелочи. Вроде норм.
Зачем бонус магаазин,если взять нечего там?маил блин
40 открыл пусто. Блин придется с рук брать
Сообщение от andru26 Мне кажется, ты что-то не так делаешь, на шмотку сейчас уходит 6-8 крафтов. что там можно сделать не так??
Сообщение от vseslaw80 что там можно сделать не так?? сейчас ключи отлетаю и специально для тебя запишу видос вот сейчас крафтил, ушло 8 рефорджей на фулл шмотку до 100/100 куда тебе видос скинуть?))
Последний раз редактировалось Poltorashka27; 01.09.2018 в 10:34.
2 шмотки скрафтил чтобы проверить, ~1,4к аммы ушло на две шмотки, по 8 крафтов на каждую было.
Сообщение от vseslaw80 что там можно сделать не так?? Там можно выбирать не наибольший %, а только нужный стат.
Сообщение от andru26 2 шмотки скрафтил чтобы проверить, ~1,4к аммы ушло на две шмотки, по 8 крафтов на каждую было. 2 шмотки по 300 амы за свиток, по 30 за рефордж 1400-300х2=800 800/2=400 400/30=13,(3) в целых числах это 13÷14 крафтов Поздравляю вас, гражданин, соврамши!©
Сообщение от stss10 2 шмотки по 300 амы за свиток, по 30 за рефордж 1400-300х2=800 800/2=400 400/30=13,(3) в целых числах это 13÷14 крафтов Поздравляю вас, гражданин, соврамши!© Ну может человек, не любит ОБС ****отство?? И у него только ама которую он поменял на сырье. А ну-ка пересчитай с покупкой сырья. ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- Господа, как и где вы увидели что это реколор старых костов, я тоже хочу посмотреть ( по иконкам что-то новое, но у полигонов вроде как броня монолит). КАк работают контракты? Или есть где то гайд?? Взял на 28 побед. Давали по 6+12 + мешочек на 6. Контракт дает только этот мешочек?? или +6 тоже от него? Потому что сейчас будет висеть неделю и новый не взять, это плохо. Доп награда дается тройке в уроне и отхиле в свой команде( я думал это награда за участие)?
Сообщение от RETOHONDOR Ну может человек, не любит ОБС ****отство?? И у него только ама которую он поменял на сырье. А ну-ка пересчитай с покупкой сырья. ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- Господа, как и где вы увидели что это реколор старых костов, я тоже хочу посмотреть ( по иконкам что-то новое, но у полигонов вроде как броня монолит). КАк работают контракты? Или есть где то гайд?? Взял на 28 побед. Давали по 6+12 + мешочек на 6. Контракт дает только этот мешочек?? или +6 тоже от него? Потому что сейчас будет висеть неделю и новый не взять, это плохо. Доп награда дается тройке в уроне и отхиле в свой команде( я думал это награда за участие)? шифтани шмотки в чат посматри через альт
Частенько стало не засчитываться ни дня без подвига если сходил на сражение.Не снимается баф Х2.
контракты как то криво работают,в плане того что награда доп кончилась а он все еще тикает типо это лимит?
Сообщение от stalker339 контракты как то криво работают,в плане того что награда доп кончилась а он все еще тикает типо это лимит? Ну думаю они не просто так называются дневной и недельный. Похоже просто на ограничение
Сообщение от Mmolox Ну думаю они не просто так называются дневной и недельный. Похоже просто на ограничение Ну я скорее думал не про ограничение, а про возможность.
Сообщение от stss10 2 шмотки по 300 амы за свиток, по 30 за рефордж 1400-300х2=800 800/2=400 400/30=13,(3) в целых числах это 13÷14 крафтов Поздравляю вас, гражданин, соврамши!© Я написал ~1.4к, значит погрешность есть. Тяжело не уметь читать. Сказано это было к тому, что на шмотку сейчас действительно меньше уходит, чем раньше. Причем, показатель стабилен (6-8). Надо было видео снимать, но как-то лениво было.
Последний раз редактировалось andru26; 01.09.2018 в 17:01.
Да, жаль что нельзя оба контракта вместе использовать. Написал об этом Геликану в личку, но он пока молчит.
Сообщение от andru26 Я написал ~1.4к, значит погрешность есть. Тяжело не уметь читать. Сказано это было к тому, что на шмотку сейчас действительно меньше уходит, чем раньше. Причем, показатель стабилен (6-8). Надо было видео снимать, но как-то лениво было. Ничего себе ПОГРЕШНОСТЬ, 13,(3)/8=1,(6), 66%(!) "погрешность", 13,(3)/6=2,22, 122%(!!!) "погрешность", это уже никакая не погрешность, а самая настоящая ЛОЖЬ. Уважаемый, а вы бы лично согласились, чтобы у вас к примеру фактический доход был 600-800 у.е. вместо ожидаемых 1300, а правда, что в этом такого, вы же допускаете такую погрешность? По личному опыту: реально получалось 8 крафтов, более 15 тоже видел, возможность прокрафтить до 100 за 6 крафтов не исключаю, но это либо статистически маловероятно (на старте оба стата должны быть по 80%+, по факту обычно имеем 72-82%, и прирост не менее 6% за крафт, по факту обычно 3-6%), либо если вести речь о шмоте с Ал-Риата, но его В ТЕОРИИ можно и за 4 крафта поднять, ага По ощущениям, в последнее время количество необходимых крафтов да, чутка погуманнее стало, с самим фактом наличия облегчения согласен, но до 6-8 крафтов в БОЛЬШИНСТВЕ случаев-пока еще как в коленно-локтевой до Китая, более реальным распределением считаю 8-12 крафтов. Данный абзац-ИМХО, равно как и аргументация вышеотписавшихся по сабжу, если есть желающие привести более веские аргументы-видеопруфы в студию, или например результаты опроса с форума, причем видео не "я/Вася Пупкин/чувак с ги "Астральные содомиты-нагибаторы666" топ лакер одна шмотка 70/100- 100/100 за 6 крафтов", а хоть что-то, отдаленно напоминающее микровыборку, хотя бы шмотки 3, или с патей-другой друзей снять каждому по крафту одной шмотки, вот тогда это уже будет не пустословие и ЛПП, как в том анекдоте "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово!", а уже пригодный для оценки пруф.
А что собственно с Огнеяром произошло??? https://hostingkartinok.com/show-ima...5c2840f8fb711f https://hostingkartinok.com/show-ima...05f0521647c278
Сообщение от Karlosons А что собственно с Огнеяром произошло??? https://hostingkartinok.com/show-ima...5c2840f8fb711f https://hostingkartinok.com/show-ima...05f0521647c278 Убитый в 19.10 огнеяр воскрес и пустился во все тяжкие...
Сообщение от elenskorpion Убитый в 19.10 огнеяр воскрес и пустился во все тяжкие... Хм... Дело было на ОЛ и Авангарде, а где еще Огнеяр проказничал??? И главное с чего, вчера же было все норм...
Сообщение от Karlosons а где еще Огнеяр проказничал??? На НБ тоже бегал.
Сообщение от stss10 Ничего себе ПОГРЕШНОСТЬ, 13,(3)/8=1,(6), 66%(!) "погрешность", 13,(3)/6=2,22, 122%(!!!) "погрешность", это уже никакая не погрешность, а самая настоящая ЛОЖЬ. Уважаемый, а вы бы лично согласились, чтобы у вас к примеру фактический доход был 600-800 у.е. вместо ожидаемых 1300, а правда, что в этом такого, вы же допускаете такую погрешность? Не забывай про гильдейские вехи секреты мастерства. Мне хватило ровно столько, сколько я написал.
Сообщение от SARobert На НБ тоже бегал. А мне нравится) бегает как раньше. Раньше он и на базу заходил)
Сообщение от Karlosons а где еще Огнеяр проказничал??? И главное с чего, вчера же было все норм... На нитке Огнеяр тоже решил прогуляться
Найс 25к репутация у олигархов с адаптивной броней,если это баг лучше исправьте,хоть и привязан.
Последний раз редактировалось stalker339; 01.09.2018 в 23:41.
Сообщение от stalker339 Найс 25к репутация у олигархов с адаптивной броней. Эт как понимать?
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Сообщение от igorSPIK Эт как понимать? просто когда кв сделал дали адаптивку только привязанную,титул могучий гладиатор но вот в честь чего броня.
Сообщение от stalker339 Найс 25к репутация у олигархов с адаптивной броней,если это баг лучше исправьте,хоть и привязан. Так и задумано. ©
Сообщение от Gelikan Так и задумано. © А для тех у кого есть ядро, может какой нибудь обмен/альтернативу придумать? Иначе же это = серый лут с островов(мусор)
Сообщение от killgan А для тех у кого есть ядро, может какой нибудь обмен/альтернативу придумать? Иначе же это = серый лут с островов(мусор) Например салатовую броню (которая дает доп. дырку под умелку)
Сообщение от Accessories Например салатовую броню (которая дает доп. дырку под умелку) Которая тоже есть.
Лучше конракт с меня сснимите , у него таймер каждый день обновляется, до сих пор 7 дней висит ( надеюсь это просто визуальный баг, а внутренний таймер кончится как надо), хотя возможно еженедельный хотфикс исправит все косяки. ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- Сообщение от Gelikan Так и задумано. © Значит ли что у других репутаций тоже что-то есть? Или это разовый бонус?
Сообщение от Gelikan Так и задумано. © когда откроют следующий слой астрала?
Сообщение от RETOHONDOR Значит ли что у других репутаций тоже что-то есть? Или это разовый бонус? Да, у других репутаций тоже есть дополнительные награды. Сообщение от Poltorashka27 когда откроют следующий слой астрала? Об этом мы объявим заранее.
ВОТ ЭТО НОВШЕСТВО ПЕРЕКРАСИЛИ СТАРЫЕ КОСТЮМЫ Чую 10.0 будет отменным
Правила форума