Меня не было на момент когда делали ставку, как все происходило без понятия)
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Она рядом стояла, держала полотенца.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Придётся вам признаться, мне помогли ги независимые и флай цокотлай, они рассказали мне победную тактику, купили шопы.
Пы. Мы. Отныне я буду играть по тактике ПЛК, пускать всех с чёрного входа.
Последний раз редактировалось YoungGod22; 14.09.2018 в 13:12.
Чтобы тебе стало известно то, что тебе и так известно?) Или хочешь оценить, какой масштаб пересадок раскрыли, а какой в тайне остался?))) Это я тебе и так скажу - там речь про пвАйса и СекундуДоВоли. Но по факту, писали, что и больше людей пересели на бой, но не людей уровня Спеллики и компании, которым на это всё фиолетово.
В чём смысл-то показывать скрин?) Это что-то изменит?
А какая мне собственно разница, как я в твоих глазах выгляжу? Я тебя знать не знаю.
Закину я тебе это что-то в лс, ты на публику выложишь, людям подстава выйдет - надо оно мне?
Известно стало, что либо ваши сцут сами за себя идти и им помощь нужна, либо может кого не было и посадили туда малолеток каких-то.
А то что "первый" рейд попал на "второй" - это и ежу понятно.
Бомжечелики бывают с руками, но вот зачем потребовалось их звать - это вопрос к вам.
Последний раз редактировалось YoungGod22; 14.09.2018 в 15:33.
Нет, не услышал. Или услышал не полностью.
"Унизили" это если бы вы "первым" рейдом пришли на "первый" и прожали бы защиту. А так - хрень какая-то и размен фазами. У вас тоже интересно - как только гильдию стало видно в Оке полезло всё гогно от ваших чсвшных ребят, которые раньше язык за зубами держали.
Очень не разумно, учитывая, что у вас есть 1 группа (а точнее 3-4 слота в этой группе), которые умеют доминионить.
Моя миссия выполнена, империя срется масики подтролены,главное не как массаракш на КОКЕ)00 и у вас в атаке не был 1рейд или вы уже мерзкого за своего не считаете, то что разбавили рейд и основной ресурс в деф отправили, тока не галдите что основа в атаку пошла, а то я начну вас за слабоумных считать..
У тебя как всегда тупые выводы. Мерзкий был отправлен в р2 из-за лагов, а не потому что "решили разбавить кококо". Распетушился тут очередной рупор деревянной пропаганды)
К слову, тебя за слабоумного уже считают; я считаю, что это твоя личная победа - иметь такую репутацию.
А если твоя миссия была сыграть слабоумного, то это великолепная актерская игра.![]()
Не вижу смысла более мусолить эту тему, спасибо за бой до новых встреч.
Абсолютно низкий уровень троллинга, слабоумными можно считать вас, понтов то дохера а по факту, типичные серединные игроки. И вообще кто это пишет? Тот имбо лук который на шк СК понял 1.5к проходных? И больше не имеет аргументов? И снова лаги и снова вылеты. Да у вас и жизнь наверно строится на дешевых отмазках. Непонимание тонких шуток, делает из тебя слабоумного, а не меня, придерживай вкурсе челик который тупа нихде ни шарит. Ответ ждать, или на банальный троллинг перестаешь агриться, до сей поры аут тут только ты. Ы
ПС назвал слабоумным, в этом же сообщение актером, тупа дисконект между полушариями
какие вы все скучные и не интересные людишки,болотце с озлобленным зверьем,в реале наверное все такие лучезарные и позитывные,но то самое гнильцо никуда не делось![]()
Дак это даже не твой уровень, раз ты не понимаешь посыл) Я читаю твой ответ и вижу, что где-то половино написанного улетает)
Комнатный психолог хочет поанализировать мою жизнь?Очень интересно)
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:38 ----------
Хуже врага может быть болтливый друг. Поздравляю вас МД, ваш соги только что косвенно сознался)
Вы реально не понимаете в чём суть вопроса?
Армадка - пересадки, смерш - пересадки, везде сейчас пересадки, люди уже на форуме пишут об этом почти чуть ли не свободно.
А тут же вопрос в том, что вы, товарищи дорогие МДшники, видимо настолько не были уверены в себе, что пригласили ребят со смерша на РЧД. То есть не факт пересадки, а разовая акция, а мол ребята зайдите просто на нас - покарайте Массаракш.
И после этого вы что-то пишете там о скилле, о чём-то ещё. Вы там с логикой дружите вообще?
Стрелки метать по типу "а везде пересадки" уже не модно.
Факт был, все это знают, но вы почему-то упорствуете в признании очевидного и называете анскилльными тех, против кого попросили сотоварищей из лиги помочь. Обычно в таких случаях просто молчат в тряпочку и потихоньку радуются, но собственное ЧСВ видимо не даёт вам не радоваться открыто победе, в которой часть из вас даже не принимала участие, да и по сути это явной победой сложно назвать.
Я бы понял, если бы это ХПС писал или еще пара-тройка человек, с руками, но чёт у вас от этой мелочности прёт эксклюзивно многих.