Нужен
Не нужен
Ну, ок.
Первая же ссылка.
Первая же ссылка написана тупым нациком. Хоть бы на "википедию" (или любую другую условно нейтральную территорию) сослался.
А вообще подобным разговорам тут не место. Прошу модераторов почистить эту ветку диалога (включая мои замечания).
А разжигателей надо не только с БГ кикать, но и с игры в целом. Это элементарная гигиена.
1) Тогда без вопросов. Но в шмоте 90/90 предпоследнего слоя можно спокойно добывать ее.
2) Снижение времени контроля. Возможность использования Силы Воли.
Я регаюсь вообще со сброшенным билдом. Просто потому что после попадания определяюсь с ним и ставлю нужный.
Вы это тем кто смотрит объясните )
Национализм трактует нацию как высшую внеисторическуюи надклассовую форму общественного единства -как тебетакое?
Если все последуют такому примеру, то, реально, в игре полтора человека останется такими темпами
Чтоли бинд сделать--при входе на бг чтобыспамило-у меня не шотный маунт,а молния перевёртыш с окрасом
Ну мааам...![]()
![]()
Я действительно не знаю, как так выходитОткрываю вкладку сражения, выбираю "Случайное сражение", регаю, попадаю на слив. Вот какое из этих действий я делаю неправильно?
Раньше было 50/50, нормальное соотношение по-моему, потом как-то резко стало сложно даже искру снять. Сколько ни хожу, за день если будет одна победа, то хорошо, хоть 15 бг отходи, хоть 20, хоть 30. Мне и надоело туда ходить, время так-то не резиновое, чтобы на постоянные сливы его тратить. Я фз, откуда столько днищ и почему они постоянно в моей команде, но это так. Тут даже кик не поможет, их просто очень много, нереально всех перекикать, пришлось просто забросить бг.
Ну вот вы сами как регаете бг? Просто любопытно![]()
Последний раз редактировалось Ramich; 18.10.2018 в 12:24.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Зачем каждый день по многу часов мучить эту обс если можно подождать баф ордена и вынести особо не напрягаясь из кат + БГ 300+ амы, а если еще и сундуки в катах фармить , то вообще за 500+.
Интересные бои разворачиваются когда более менее равный состав подбирается, чего к сожалению не наблюдается, ибо похоже что подбор игроков не работает
По теме: сам по себе кик нужен, только нужно его доработать до нормального состояния, толковых идей уже просто тьма была, но походу раньше 10+ этим никто заниматься не будет.
Найдутся шутники, которых будут кикать
Оно-то понятно что когда в твоей команде нет никого из топчиков, а против тебя Кроня +Кронято шансы на победу весьма призрачны... но не редки и случаи когда относительно равные составы...
Лично мне помнится с десяток потненьких заруб за последние пару месяцев, когда составы были почти равны - почти все завсегдатаи БГшек -среднячки +топчики... когда не бомбит, а даже после проигранной бгшки сидишь с улыбкой на лице, потому что было интересно![]()
Так кто-то же выигрывает эти 20, хоть 30 сражений - а вам почему то не везет?
Скорей всего причина не "слабости" команды, а в желании победить!
... нет оно конечно есть НО! чтобы, это было с первого БГ, а если, что исключим "вагона" - тем самом наносим вред т.к. желание сражаться за "такую" команду отпадает напрочь.
Сколько раз замечал - запуск голосования на активных игроков, где победа была практически "наша", происходит резкий слив БГ.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Идите и внимательно прочтите, что я написала, там и про каты, и про бг все написано. Если не поймете с первого раза, прочтите еще. Если со второго раза не поймете - читайте пока не дойдет. А до этого момента можете мне вообще не писать на эту тему, повторять одно и тоже я не собираюсь.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Когда как. Обычно я в игре с 11 вечера по мск, но хожу на домик, и выходные плавающие, могу в любое время суток регнуть, если они собираются.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Ребята, да делайте что хотитеЗачем вы мне что-то пытаетесь рассказать, доказать, покопаться? Хотите отмену кика - да ради бога
Я для себя найду и в этом позитив, поверьте
Вот сейчас я думаю, что это из-за того, что народу мало в самой игре. В команду нубов все равно нужно докидывать хоть какое-то подобие папки, иначе совсем уже палево, ну видимо, жертвой стала я
И что я , интересно, бардом-сапом должна делать-то, чтобы выиграть бг?
А отменят кик - так это тоже для меня хорошо! Я могу играть в игру, где нет людей, где нет нормального лута, где у меня нет доступа к бОльшей части контента и о которой везде плохие отзывы, но в игру-посмешище я играть точно не смогу
При этом у меня нет особого желания начинать играть где-то еще. Я как представлю, СКОЛЬКО у меня освободится энергии и времени
Да!!! Давайте уберем кик! Вы будете спокойненько слакать свою голду на бг, я найду себе другое, более позитивное занятие, чем лицезреть кучу слакеров, и всем будет хорошо
Ведь это же прекрасно, когда всем хорошо
![]()
Последний раз редактировалось Ramich; 19.10.2018 в 03:28.
ишь ты какая важная фифа
тысячи игроков вообще не ходят в изи обсер и у них всего хватает.
Если столько людей пишет, что ама и пыль добывается в катах - наверно к этому стоит прислушаться
Если не поймешь с первого раза, прочти еще. Если со второго раза не поймешь - читай пока не дойдет. А до этого момента можешь вообще не писать в эту тему, повторять одно и тоже я не собираюсь.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Короче, кик надо убрать, а награду за БГ давать пропорционально нанесенному дамагу, хилу и убийствам врагов. И ввести еще колонку "тактика", где насчитываются очки за время пребывания в големе, время с флагом, со сферой или в зоне охраны(Яр) или захвата(Каргалас) точки, а также за время действия баффов саппорта. И всё. Не такая уж сложная задача. Слакать станет тупо бессмысленно, ибо слакер не получит никакой награды. Но и негатив, связанный с неправомерными киками, будет ликвидирован.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Тогда в голема будут лезть и хватать флаги самые днищи,которые сносятся с 1 удара, чтобы хотя бы за 1 секунду себе заработать хоть сколько то очков, в итоге просранный БГ, так как не себе не людям.
Кик не нужно убирать и менять тоже ничего не нужно.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
2-3 дня не был на форуме , репа все так же -123 , что то слабовато минусуете, вы даже в этом деле бесполезные.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Я буду регать некром и кидать вуальку по кд на топчиков своей команды чисто поорать.
Слакать не буду, а наградой моей будет пожарище пердаков завуаленных ребятишек.
А ну и ещё, конечно же, попутно можно будет угорать по политике и оскорблять чувства автокефалицирующих.
Отличный план, мистер Фикс.
Ну-ну. Вперед. У вуали вроде полторы минуты кд. Действует пару сек. Никто твоей вуали и не заметит. Награды за такую деятельность - ноль. Когда тебе это надоест? Думаю, после первой брошеной вуали. Короче, ты бредовую и нереальную ситуацию высосал из пальца. Никто таким заниматься не будет и близко.
Для угорающих по политике есть игнор, а еще лучше - скрин и бан на месяцок.
Короче, попытка неудачная. Думай дальше.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Дауны и аутисты есть, да, и их немало. Но должен быть хоть какой-то профит или фан от их деятельности, чтобы они начали что либо делать. Например, задалбывать Кронмарка, снимающего стрим как он качает твинка без доната - это такой фан. А на БГ, где будет распределение наград по вкладу в победу - там аутистам нечего делать.
Иди и читай еще разЗадолбали мне писать одно и то же, я вам уже ответила, а мне "тысячи" пишут
Наверно, вы не в состоянии понять русский язык
И вообще не в состоянии понять, что хоть десять тысяч раз я повторю "А из моего окна площадь красная видна", то из вашего окна красной площади видно не станет. Придурки
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Я втроем как раз отказалась ходить, потому что так почему-то вообще х2 не снимается. Соло хоть как-то, втроем вообще бесполезно.
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
оставить, и к нему добавить очередь по гс, как раньше была, когда неодетые сутками могли ожидать бг-шку. А то получается, что те, кто хоть как-то одевается, самые дураки в этой игре выходят, зато неодетые твинки - самые умные.
Последний раз редактировалось Ramich; 20.10.2018 в 01:41.
Регаю переродом с 21к гс (сапом, 11 из атаки переставляю в защиту). Расчет на то, что баланс по гиру, и в команде противника меня "уравновесят" синерунным твинком. Чаще работает, чем нет. Главное, чтобы в моей команде хоть половина играла, а не икала и запускала ответные голосовалки.
з.ы. на бг разве что за искрой, если эмбры жалко, а так делать там нечего, скучно.
---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------
Поддерживаю.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.