Из Киберлайф прислали новую версию андроида?![]()
За систему нон-таргет отдельный вам бонус лично от меня!!!
Эта система похожа с игрой "Тера",но как говорил ваш дизайнер этот всего геймплейный паттерн.
Надо всё попробовать ручками,а там уже будет видно как вы это всё реализовали.
Я вот думаю одну мысль... и чем дольше я её думаю, тем больше расстраиваюсь. Хилов в Крае убрали, и фиг бы с ними. Саппортов опосредованно оставили (можно создать саппорт-билд того же ведьмака). Но вот то , что убрали танков... Я лично буду по танку скучать.
То есть меня бы даже устроило наличие элементарно агромодификаторов, чтобы игрок мог целиком и полностью сосредоточиться на удержании моба/босса без заморочек на урон. При этом наличие дополнительных защитных бонусов для танков Края вовсе не обязательно, хотя было бы приятным дополнением.
Мобы в Крае ведут себя по-разному, но подавляющее большинство из милишных мобов приоритизирует для своих основных атак ближайшую цель. Так что во многих случаях мили-класс де-факто может взять на себя роль танка. Аггро и урон здесь уже не играет никакой роли - только позиционирование вас и вашей группы, а также умение избегать атаки мобов.
При большом желании может потанчить и ведьмак. При очень большом - потанчит хоть его саммон (правда, недолго).
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Когда будет инфа по самим АО, а не по варп?
Совсем танка убрать не должны, судя по стриму с ведьмаком, вариативность будет, защитные умелки, тем или иным образом блокирующие урон тоже должны быть (типа крушителя в Тере)
20 с небольшим страниц текста читать и искать интересующий меня вопрос лень. Спрошу так, что будут ли профессии?
Ещё не одна ноутаргет ММОРПГ не взлетела. То же ждёт и эту игру. Рай для школоты, страшный сон для уставшего рабочего люда. Пока ты двигаешь мышкой что бы лицом повернутся к ****оту, он нарезает тебя в спину на лоскуты. Нет, киберспорт уже не для меня.
А вообще судя по всему сделали второй скайфордж.
Позволю с вами не согласиться, только бога ради не подумайте, что я защищаю их решение по нонтаргету, просто в последнее время только и слышу про этот СФ. Ради интереса скачал я этот сф, посмотрел, там нонтаргет липкий, одно название, судя по стриму ничего общего у этих игр нет, зато на невервинтер система более похожа, на это аэрил открытым текстом указал, правда в невере снаряды летят тоже как-то не прямолинейно, подруливают немного)) справедливости ради признаюсь, что обе игры скачал на плойке, там в настройках есть "помощь в прицеливании", может на ПК по другому работает
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Огромная просьба добавить в настройках слайдер для изменения скорости поворота камеры для более удобного геймплея в 10 0!
Почему все со скайфорджем сравнивают, я считаю открытый мир аллод будет не один, нон таргет, боссы, если ещё замки с сундуками добавить, и что бы ги с территорий бабло стригли, то это сфера часть первая (во вторую не играл может даже больше похожа по графике так точно), надеюсь разработчики вкурсе онлайна у данных проектов)
Когда выйдет Край мира, новая игра на новых механиках. Я отдал максимум за премиум аккаунт и желаю знать, когда я получу услугу за свои деньги!!!
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Анонс уже закрытого спин-оффа - годный тред? Или как?
Да уж, ЕСО не получилось сделать, увы - не те масштабы, не тот скилл...
А ведьмака то так и не сделали.