В общем побывав на МЧД, проследив за всеми новостями, прочитав форум и смотря на всю ситуацию в целом могу сделать легкий вывод.
Виновниками всего говна, что было на этом МЧД являются всего 2 ПРЯМЫХ фактора (сказав о пересадках это будет обобщенно и не правильно)
Это:
1)Смерш
2)Тупые форумные нытики
Говоря о первом факторе всё просто, данные уникальные представители наплевали на все правила и морали, у них то ли шило в жопе то ли что, но даже под дулом пистолета (надзором администрации) им не сидится на своих куклах, это ужасно.
Пересели на единство - бан, пересели на инков - бан. Знаете, вспоминая поговорку, даже дураки учатся на своих ошибках, но это не про этих ребят. С члена на член прыгают и в порядке. В целом ситуация очень грустная, так как сами представители гильдии не понесли наказание НИ РАЗУ и единственные, кто смогли их хоть как-то проучить, это гильдия СВОИ, тут респект, но и этого мало.
Конечно нельзя промолчать о втором не менее важном факторе. Есть такие люди на форуме (большинство), которые являются представителями бездарных форумных нытиков, которым всё не нравится. Когда порция изливаемого вами говна на форум превышает норму в 74 раза, разработчики вынуждены предпринимать какие-то меры, в итоге как это выглядит с вашей стороны:
Уууу СВОИ лохи, ууу Единство позор дисквал, уууу подставные бои, теперь финал будет говно, ууу финалисты дисквал, какой теперь реально будет финал - И ТАК ДАЛЕЕ.
Завалитесь уже.
В финал прошли ЗО и ВЦ, с САМОГО НАЧАЛО турнира ЗНАЛ, что это абсолютные явные потенциальные финалисты данного турнира и буду с нетерпением ждать их бои, а все остальные СМОТРИТЕ и УЧИТЕСЬ МОЛЧА.
Если Смершам взбредет сорвать и финал, я буду очень удивлен их чрезмерной наглостью, хотя она оправдана, их же разработчики не трогают.
P.S.: Отвечать на ответки нытиков к моему посту я не буду, но может быть прочитаю.
По поводу моей группы в НФ, а именно с ребятами 9-10 рунами и донатом на 3 из 5, и классами не подходяшими для данной меты, каких результатов ты ждешь от нее? Кактус и Гадость у вас всегда в основных группах ходят на ЧД, или вы их пихаете абы куда, лишь бы патька была укомплектована?... После вступления в Армаду и дальнейшего перехода в ВЦ, нашли себе недостающих людей и подходящий сетап классов и получили некоторые советы 1 группы, начало получаться куда более успешнее чем было раньше))
А вот Вы бы лучше Геку помогли с луком(если есть конечно кому), а то в доп раунде с ПА это было нечто.
Футакимбыть!"Без кота и жизнь не та" (с)
Карамба, этапять!С меня плюсик, как только лимит закончится.
Вероятно с тем, что первосортные разбрки закончиились на стадии полуфинала. В смысле первого полуфинала.
Прикольно.То есть Единство ни разу не виновато, что дало кукол погонять?
![]()
Все здорово, и написал ты убедительно, вот только скорее субъективно, так как есть много факторов ломающих твои утверждения по поводу виновников. Я и сам так же думал раньше пока меня на прямую не коснулась несправедливость системы. И тогда я начал разматывать логический клубок и понял что не все так просто.
Если говорить о Виновниках в бардаке который твориться в рамках МЧД то это в первую очередь те кто создали систему, а потом уже те кто в нее попали. И весь шум вызван как раз тем что бы объяснить истинным Виновникам и ответственным что они сделали не так. А вместо того что бы понять причинно-следственную связь, найти ошибку и исправить ее, и объяснить это людям, они коллевтивно подвозят чопики.
Это мое субъективное тоже, но как мне кажется более приближенное к истине.
Пукля----->собираю минусы.
Как изи сагрить шавку(или даже 3
)
Не совсем так... Действительно, система была создана. Действительно, были созданы правила и все, кто играет, играют в этой системе и по этим правилам. Администрации выгодно (удобно), чтобы игроки находились в полукриминальном поле, чтобы всегда была возможность забанить кого надо. И ежели кто-то правила нарушил, то должен ждать ответной реакции. И тут самое бесючее - избирательность этой самой ответной реакции. Но тем не менее - ведь никто же не заставляет нарушать правила, верно?
Все так.
Просто парень высказался в рамках Виновников. Мой посыл в том что бы объяснить от кого все пошло, и кто истинный Виновник. Единственное не понятно для меня кто ответственный за это все? и с кого спрашивать? если у них там коллективные решения принимаются...
И все возмущение на форуме как раз и связано с тем что бы спросить с ответственных за их же косяки. Пусть объяснят, если не правы - признают. А мы пока на стадии определения ответственных застряли...и походу это безнадежно.
Последний раз редактировалось Uberhill; 02.11.2018 в 19:28.
Всмысле тебе не понятно кто ответственный? Вначале мчд по каналам прошла молва о проверках пересадок, но твои ребзи обосравшись в допах решили залезть под стол череку чтобы он таки наказал панд, ибо сосать на чд у них одно, а выбить на мчд не реал как круто! Вот отсюда и пошло, в следствие чего становится ясно что виноваты твои и не только соги которые обосрались и стали сосать у нитки, череков и прочих чтобы не налажать в первом круге. Что вы ещё выяснить хотите?
А разве есть другие варианты?Ни ты, ни я правил не устанавливаем, верно? Правила устанавливает администрация, а твое право - либо четко следовать этим правилам, либо нарушить их. Если следуешь правилам, то соглашаешься с ними. Если не соглашаешься, то единственный вариант, как по мне, это вовсе не играть в ЭТО. Ну а если воспользовался свим правом и правила нарушил - будь готов к наказанию. Повторюсь: самое бесючее - избирательность наказания.
Есть вариант спросить и не терпеть, чем сообственно и занимаются все люди которые возмущены происходящим.
Спрос рождает предложения.
Но тут еще вопрос в том что нет конкретного человека который бы ответил, есть коллектив как я понял. А это значит не с кого спрашивать, и все что они могут придумать на возмущения людей это завести больше чопиков разных. Как мило. Но оставьте их лучше себе.
"Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Челики с ВЗ, пишущие про Эстешку, что "ОГОСПОДИ, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРОМ, ПЕРЕСАДКА!!1"
Открою для вас секрет: Палы неоч в данной мете..
P.S Он даже магом и варом играл, держу в курсе
Расскажи о каких биндах ты говоришь?, и я тебе даже больше скажу наша пати лично играет на 70 от потенциала если не меньше, потому что делаем замены постоянно, прежде чем что то писать думай головой.
P.s. и хватит сратся не пойми зачем, и для чего в каждой ги есть свой неадекват.
Последний раз редактировалось Follmas; 02.11.2018 в 21:20.
Орда вперед покажите этим х3 где раки зимуют
1)Сори за мат, но ты вообще кто?
2)С чего такие выводы про игруху?
3)С чего такие выводы про реал?
4)Ты обосралась
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
То чувство когда дал куклу, тебя обчистили, так как грех это не сделать с таким фуфлыжником как ты, и теперь хейтит всех подряд за пересадки. Ты обосрался
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
WADU HECK
![]()