//Голосом и интонацией Глеба Жеглова, показывающего на табличку:
А ты вот это внимательно читал!?
Не, ну считать что-либо авторитетом, особенно когда речь идет о персоналиях и событиях четырехвековой давности, было бы странно. Особенно Вики, которые многие почему-то считают истиной в последней инстанции.
Ну, оно и понятно, почему там и костел, и органный зал.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
А, ну ты-то даже и не гуглил?![]()
Так погугли. Тогда
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Ты все еще пытаешься свой лежалый товар впарить?![]()
Не отчаивайся, Товар все же, возможно, найдет своего покупателя.Сообщение от RomkaKarapuz
Говорят репа сладкая. Везти?![]()
Ну как пример одного из топовых представителей рода человеческого, наделенного этим "недугом" - очень может быть. Тут кстати родилась теория - если гугл выдает на Идиот Трампа, а на форуме репу минусует человек с ником Идиотина, то возможно вас минусует сам Трамп? Я бы задумался.
Не знаю про сахар, но вижу как "соседи" из магазинов тележками соль вывозят.
https://alloder.pro/main/game-news/d...a-noyabr-r922/
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Идиот, дибил, даун, педераст (в ранней сексологии) (это не МАТ если что, специально для модераторов)- это все медицинские термины использование которых давно уже вышло за пределы медицины и используются в обычной жизни как слова обсценной лексики. Мне не нужно обладать степенью в медицине чтобы назвать тупого человека "дауном" или криворукого человека "дцпшником", я не констатирую их диагноз, я в уничижительной форме подвергаю критике их способности в какой-то сфере.![]()
Ля, та за шо? Раз в месяц тут отписываюсь, и такая вот встреча![]()
Непьющий юрист-горе в семье
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
У тебя есть батя?Какой из двоих у тебя гостил?
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Обама обоссал все подьезды а Трамп всем репу минуснул?![]()
хто я
Доведешь ты рано или поздно карамбу, фляга у него свистанет и жди гостей)
Как работает эта игра? (проиграл = +1?)
Или модерам даже за поражение рейтинг дают?
P.S ДАЕШЬ РЕЙТИНГ ПЫЩУ!![]()
хто я
Странный портал на Хладберге к боссу...
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Я 2ю неделю пишу, что эта рандомная бгшка, которую назвали новым "чд" убогая и неинтересная активность и она превратится в игру с двумя танками и хилами, за что мне влепили кучу дизов, а Сева перестал читать мои посты полностью, в итоге все сбылось, а осадочек остался, больно.
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
вступлю к клан форумных войнов Варриг надеюсь примет.)
Вспомнил карту в КС пулдей,устроили шутер...