Сообщение от
Homka81
Что же касательно КМ то я хочу обратиться к разработчикам, понимаю что проделана работа и теперь время и деньги упущены, но выпустить небольшую локацию к аллодам снабдив ее тремя новыми классами и новой системой боя с пачкой квестов пусть даже их 100 шт хотя скорее меньше, так вот это не создание новой игры это - халтура уж простите за прямолинейность, хотели что то новое так дайте новую картинку (я имею ввиду графики) при этом можно сохранить всю славянскую эстетику и т.д. почему бы вам не сделать было аллоды но с визуалом как скажем в скайфордже или вообще нарисовать все новое? Я понимаю вы хотели сэкономить, но вы делаете мморпг - главные составляющие успешных ммо это а. Сюжет б. Визуал и в. Боевка (система управления, арены , батл граунды и т.д.) в вашем КМ сюжет никакой просто никакой, пригласили бы сценариста толкового, визуал вы оставили почти без изменений что тоже не добавило вам очков, визуал хорош но он не новый а потому он не вызывает эмоций, а что до боевки в целом она хороша, но вы наверное в курсе сколько в ней косяков, она была крайне сырой не доделаной, да идея хорошая и удобнся но недоделанная увы, отсюда и все недовольства игроков.
Ну и лично от меня, я потратил годы, вложил душу в своего персонажа, по сюжету он великий (маг, воин и т.д.) он создал свой аллод, он победил богов, он стал тем кто пишет историю мира и тут вы легким росчерком пера просто его вычеркнули мол улетел и пропал, и кем вы предлагаете мне играть после стольких лет? Опять никем у кого ничего нет ни дома ни корабля ни даже своей лошади, простите но это так же как если бы вы играли скажем в ведьмака дошлибы по сюжету то главного босса выполнив все побочные квесты исследовав весь мир и тут бац игра дает сбой ваши свейвы потерянны вам надо все сначала начинать .... это малость злит и очень расстраивает ... это повторюсь лично меня.