Сообщение от kreyzipeople я про кампанию а игра как пример ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ---------- на всех твинах по 300 на основе 60 так всегда смысл моим твинам по 300 давать не вижу логики Компания все равно рубит бабло и с овервотча и с "другой" игрульни. Причем больше чем мыло с ао. Сообщение от yojig125 я прекрасно понимаю, что подразумевает "базовый". На запечатанном ядре написано, что для использования нужно иметь ЛЮБОЙ окрас, а на уже распечатанном ядре - что БАЗОВЫЙ, то есть игрок заранее путается, не зная, что впоследствии ему понадобится обычная броня, а не просто окрас, как ему обещало запечатанное ядро. Да забей. Мне досталось это ядро, кинул его в сумку и хрен с ним. Спросил в ги что делать дальше - наговорили, лучше даже не пытаться понять. Зачем там что-то разбивать, чтобы что-то получить. Сделано через *опу. Еще и кучу бабла опять же за бесплатное ядро платить.
Сообщение от YoungGod22 Почему то , я не удивлен Кто ни будь с НБ попридержите печать конклава пожалуйста, как смогу зайти куплю Я конечно ни на что не намекаю, но большинство людей уже смогли войти через стим + уже писали как это починить.
хто я
Сообщение от yojig125 я прекрасно понимаю, что подразумевает "базовый". На запечатанном ядре написано, что для использования нужно иметь ЛЮБОЙ окрас, а на уже распечатанном ядре - что БАЗОВЫЙ, то есть игрок заранее путается, не зная, что впоследствии ему понадобится обычная броня, а не просто окрас, как ему обещало запечатанное ядро. Для того чтобы адаптивная броня работала нужно чтобы была заюзана любая броня, а не окрас !!! И в последствии разбита, после чего будет получен\ны текущий окрас\сы с умелками атакующей и защитной для адаптивки... И помоему по началу для активации адаптивки нужен был заюзанный экзарх, а не любая бронь... так что нечего плакать )))
May the force be with You!
Сообщение от Terms АО и так портабельные)))) Скопируй на комп где никогда не было АО и они будут работать без всякой установки... Много раз так делал это понятно,но пароль админа просит на работе для запуска, вот тока демоны не хотят его давать)
Сообщение от Willius И помоему по началу для активации адаптивки нужен был заюзанный экзарх, а не любая бронь... так что нечего плакать ))) Изначально, как раз таки, адаптивку можно было юзать на любой окрас. Продлилось это ровно неделю, затем поправили на оригинал любой брони. В запечатаном ядре видимо забыли поправить описание.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от Willius Для того чтобы адаптивная броня работала нужно чтобы была заюзана любая броня, а не окрас !!! И в последствии разбита, после чего будет получен\ны текущий окрас\сы с умелками атакующей и защитной для адаптивки... И помоему по началу для активации адаптивки нужен был заюзанный экзарх, а не любая бронь... так что нечего плакать ))) Чисто по логике, у тебя есть конь (маунт), ты его расчленяешь, потом расчленяешь дрейка, потом молнию, потом так же допустим ловчего. После этого берешь тушку коня, пришиваешь к ней крылья дрейка, дюзы от молнии и ноги от ловчего. Теперь твой конь может блинкаться, кидать сеть и летать. Так что ли? К чему эта ересь с броней была вообще придумана? Почему просто нельзя взять броню и надеть ее. Почему из ядра надо еще что-то ломать и приклеивать? Зачем эти дикие усложнения?
Сообщение от StealStealSteal Я конечно ни на что не намекаю, но большинство людей уже смогли войти через стим + уже писали как это починить. Наверное очень сложно будет осознать, но все же. Не у всех получается зайти, даже после способов которые писали ранее. Ещё будут какие нибудь варианты?
Последний раз редактировалось YoungGod22; 25.01.2019 в 10:30.
Сообщение от SkylarkDim Чисто по логике, у тебя есть конь (маунт), ты его расчленяешь, потом расчленяешь дрейка, потом молнию, потом так же допустим ловчего. После этого берешь тушку коня, пришиваешь к ней крылья дрейка, дюзы от молнии и ноги от ловчего. Теперь твой конь может блинкаться, кидать сеть и летать. Так что ли? К чему эта ересь с броней была вообще придумана? Почему просто нельзя взять броню и надеть ее. Почему из ядра надо еще что-то ломать и приклеивать? Зачем эти дикие усложнения? потому что по сути адаптивная броня это есть унифицированная платформа для которой старые брони являются состовляющими модулями и как по мне так отличное решение для освобождения места в стойлах и удобства )
Сообщение от Willius потому что по сути адаптивная броня это есть унифицированная платформа для которой старые брони являются состовляющими модулями и как по мне так отличное решение для освобождения места в стойлах и удобства ) Напиши руководство по этой ерунде и я буду (может не только я) тебе благодарен. Может оно и удобно. Но инфы что за чем и почему - нет. Надо ли только 1 броню, или все, или на твой выбор. И что дает то или иное сочетание.
Сообщение от SkylarkDim Напиши руководство по этой ерунде и я буду (может не только я) тебе благодарен. Может оно и удобно. Но инфы что за чем и почему - нет. Надо ли только 1 броню, или все, или на твой выбор. И что дает то или иное сочетание. Перебори свою лень и глупость, и найди официальное руководство на форуме. А то думать им лень, искать лень, за них всё другие делать должны
Сообщение от SkylarkDim Напиши руководство по этой ерунде и я буду (может не только я) тебе благодарен. Может оно и удобно. Но инфы что за чем и почему - нет. Надо ли только 1 броню, или все, или на твой выбор. И что дает то или иное сочетание. да впринципе всё есть то уже... тут посмотри там вполне подробно всё расписанно и поидее больше вопросов быть не должно ) p.s. сколько бить броней тебе решать (финансовый вопрос) https://allods.ru/about.php?show=metaexo_guide
Сообщение от SkylarkDim Напиши руководство по этой ерунде и я буду (может не только я) тебе благодарен. Может оно и удобно. Но инфы что за чем и почему - нет. Надо ли только 1 броню, или все, или на твой выбор. И что дает то или иное сочетание. Да там все просто на самом деле. Для адаптивки достаточно одной любой заюзаной брони. Ломая эту броню ты получишь 1 модуль и 1 аугментацию. Это умелки, которые переходят от сломаной брони. Их ты можешь вставить в адаптивку за определенную валюту. Изначально они у тебя 1 уровня. Ломаешь еще одну броню получаешь умелки, которые передаются от нее. Все твои аугментации усиливаются и становятся 2 уровня. Две одинаковых брони ломать нельзя, только разные. Ну и так по порядку по всем существующим в игре бронькам. Модули и аугментации можно компоновать как хочешь. Можно добавить еще один слот под аугментацию. В чем прелесть? Допустим в каких-то старых броньках есть классные умелки, но сами по себе броньки давно устарели по хп и прочему. Можешь спокойно заиметь актуальную броньку с интересными умелками.
Всем спасибо, читаю. Сообщение от Mmolox Перебори свою лень и глупость, и найди официальное руководство на форуме. А то думать им лень, искать лень, за них всё другие делать должны Увы, лень тут никаким местом. Ты не напрягался, кстати, особо, клешни ток почесал. А по запросу ту толком ничего не найдешь. Во всяком случае на форуме.
Сообщение от linkisen почему на пк за 120к в аллодах фпс проседает как незнаю что? ну не должно же такого быть Попробуй поставить девятый пенек с 18 ядрами, за пару тысяч долларов , может потянет аллоды на низких настройках
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
до запилили но в ласта забыли положить. четко чо говорить.
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Достало каждый раз при входе в игру, активировать ауру на персе. Так же и когда переходишь с переродка на основу, ауру снова нужно активировать. Сделайте там сохранение какое, или что!? НАИВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ВАЖНОСТИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ
Сообщение от dimapay до запилили но в ласта забыли положить. четко чо говорить. "Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл" (с)
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от Matveu4 у вас с ласта ДО не падает Требуем компенсацию в виде ДО для каждого члена отряда )))
Сообщение от kreyzipeople вам ноги отрубать чтоб не вырезали все живое над просить чтоб урон подрезали а не по стойкам. Вам бы юзербар повесить, дабы не думать, что пишет очередной фул 6 в круг)
Сообщение от kiyamov112 Попробуй поставить девятый пенек с 18 ядрами, за пару тысяч долларов , может потянет аллоды на низких настройках Поржал ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- Кстати про ДО?читаем :Предметы с атакующими характеристиками добываются в Обсерватории, с защитными - на рейтинговых аренах (требуют определенного рейтинга для приобретения). Любые элементы экипировки могут быть приобретены за Реальгар. В ОБС каком ?:хард,норм,изи? Никакой инфы нет.Или шанс выпадения как обычных шмоток?(Ибо ключей не терял,но наплечники таки до сих пор не упали,включая острова)На вкладке при вступлении ,тоже даже близко нет значка,что падает ДО в ОБС.Опять как всегда не успели ничего обновить во вкладках предметы получаемые за прохождение?Какой тут Варп если в классик всё на коленке делается(
Сообщение от GNRKHV Какой тут Варп если в классик всё на коленке делается( Дык все поэтому - все силы на релиз варпа, тут по остаточному принципу, ну и акции, это святое.
Сообщение от SkylarkDim Мне досталось это ядро, кинул его в сумку и хрен с ним. Спросил в ги что делать дальше - наговорили, лучше даже не пытаться понять. Т.е. ты спросил в ги, тебе согилдьяи не поленились объяснить, но ты не осилил понять? Те, кто говорят, что игра оказуалилась до невозможности в этом месте должны быть посрамлены. Есть ещё куда оказуаливать, пока богатой остается земля сарнаутская такими вот талантами.
Сообщение от Andr158 Дык все поэтому - все силы на релиз варпа, тут по остаточному принципу, ну и акции, это святое. Так если повырезать цитаты Mindisseal то оно и понятно))чего одна стоит цитата: Поверьте, я знаю что это такое не по наслышке. Я играл воином во времена когда самыми эффективными были барды и паладины, а смены класса не было в принципе и понимаю Ваше негодование. Однако и Вы поймите, что существуют установленные порядки приоритета задач, планы (рекомендую ознакомиться в общеобразовательных интересах что такое методология разработки scrum на википедии, по которой работает большинство it предприятий), загруженность специалистов, а так же сложность задач (которая вовсе не так прозрачна, как Вам может показаться). Если вы думаете, что мы относимся к вам, игрокам, наплевательски, то уверяю Вас, что это не так. Сегодня, в субботу, наш выходной день, мы сидим и работаем, чтобы сделать всеми нами любимую игру лучше. Мы в курсе большинства проблем (а если Вы считаете, что мы не в курсе какой-то проблемы - пишите нам в личные сообщения) и обязательно их поправим. Просто запаситесь немножечко терпением. От себя:Поверьте мы тоже знаем,что это такое не по наслышке,причём каждый сезон)) От себя: И вы однако дальше и не играете и остались таки в том сезоне?оно и видно . Mindisseal : Ситуацию с хилами будем править - это тоже в планах. В первую очередь планируется, как я уже писал выше - немного успокоить "ульты" мага и воина, а так же, возможно, демонолога и паладина. Далее - разобраться с "ваншотами" от сталкера, воина и паладина. Это уже должно положительно повлиять на роль хила в группе. Далее уже будем разбираться и с самими хилами непосредственно. От себя :Меня кикают как хила с бг отметки мне пришлете? игроки:То есть то что вы даёте каким-то определённым классам поимбовать короткий промежуток времени, заставляя других людей психовать, покупать руны и плюшки в защиту, или души классов - это запланированная стратегия? Просто, в противном случае, всё это протестировалось бы на закрытом тесте, и залилось бы сразу. В плане баланса классов. А, и насчёт "надоевших ульт", в частности храмовника (паладины - это эльфы). Если я сюда скину несколько скриншотов с открытым логом боя, где видно что помещённый в Узилище моб не получает урона (а не только опишу эту ситуацию Скальдру в личку), на это недоразумение обратят внимание? ПС. То что оттуда (из узилища) можно блинкаться всем кому не лень, уже воспринимается как норма. Mindisseal :Отвечаю на первый вопрос - нет, это, конечно же не запланированная стратегия. Правки выдаются и делаются итерациями, из-за этого вылезают вот такие вот неприятные перекосы, однако и их мы стараемся фиксить своевременно. Второй вопрос - баги по классам (всем) можете отправлять мне в личку (так же со скринами и\или видео) - буду принимать их в работу, а самые критичные будем стараться зачинивать оперативно. От себя:ОркГадий ушел!эксель унес и с цифрами проблы? От себя:Итерациями нам нужно пополнять счёт в кристаллах в игре)) Для мисс Карамель!!!Это не флэйм в адрес разработчиков и не оскорбление,а высказывание личного мнения)Свобода слова и печати! ---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было 25.01.2019 в 22:46 ---------- [PTS] Обновление 10.0.00.45 ))Тут больше правок,чем в классик)) Только обнову в КМ запустили уже ошибки попёрли))На то оно и ПТС,но как показывает практика знаем,что это такое не по наслышке.Что на ПТС то и на боевых))
Последний раз редактировалось GNRKHV; 25.01.2019 в 17:39.
А можно узнать, какой мудрец сидит и включает улыбку по пятница вечером? Че нельзя было включить утром что ли? И да, какого фига она вообще частями включается? ТОлько сдал кв на ЦС, т.к. понял что на цс ее не будет, и тут на тебе- улыбка на ЦС...просто топовый подход к оригинальным аллодам пошел...
Сообщение от sapotskii Достало каждый раз при входе в игру, активировать ауру на персе. Так же и когда переходишь с переродка на основу, ауру снова нужно активировать. Сделайте там сохранение какое, или что!? НАИВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ВАЖНОСТИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ Ой поддержу. Надоело каждый раз жмакать кнопочку
Сообщение от Poltorashka27 А можно узнать, какой мудрец сидит и включает улыбку по пятница вечером? Че нельзя было включить утром что ли? И да, какого фига она вообще частями включается? ТОлько сдал кв на ЦС, т.к. понял что на цс ее не будет, и тут на тебе- улыбка на ЦС...просто топовый подход к оригинальным аллодам пошел... Тут *андом,роль играет а не мудрец))
Сообщение от Poltorashka27 А можно узнать, какой мудрец сидит и включает улыбку по пятница вечером? Че нельзя было включить утром что ли? И да, какого фига она вообще частями включается? ТОлько сдал кв на ЦС, т.к. понял что на цс ее не будет, и тут на тебе- улыбка на ЦС...просто топовый подход к оригинальным аллодам пошел... все как всегда,только кв сдал и пришла улыбка
Я один счастливый? После оплаты лампы не даёт поднять "коробку с сюрпризом", при этом слетает аспект и выключается лутосборщик. Также закончилось покровительство, при попытке его купить также слетает аспект и выдаёт ошибку..
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Неужели у вас там жесть как плохо дела идут? Постоянно забрасывал, лампа 10-40% была, а тут ко всему ещё и векселя взял, дали лампу 300%!!!, взяли и сломали мое мировоззрение((((, оказывается земля круглая
вышел патч= сбросили вехи ги= стало меньше накидок чемпионских от вех= с кого то они должны были слететь. все логично. от чего нытье не понятно...
niente è vero tutto è permesso
Объясните плс , что будет с артами и ДО на фиоле. Имеет смысл сейчас начинать делать ?
Мне после обновы при вступлении на любую активность приходит два приглашения, одно из которых сразу само принимается (даже при прогрузке локации), а второе ни на что не влияет. У кого-нибудь ещё есть такой-же баг?
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Через сколько месяцев ждать починку оплаты через стим ? Не скажу точно сколько это не работает, но на предыдущую лампу точно не работало.
Сообщение от RoZher Мне после обновы при вступлении на любую активность приходит два приглашения, одно из которых сразу само принимается (даже при прогрузке локации), а второе ни на что не влияет. У кого-нибудь ещё есть такой-же баг? Аддон PartyManager в режиме "Я готов!"?
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от shdeemon Всё норм с классами, не обламывай кайф играть на инже Нет не норм инж может быть более менее но блин с этими шотами от пала и демонолога а также ультами мага вара и ни чем не выхилиться норм нельзя назвать!
Сообщение от LaNocheOscura Аддон PartyManager в режиме "Я готов!"? Нет у меня такого аддона.
Сообщение от vaga9 каждый год было так и это было правильно (на кого последнего надели с того и падает т.е. постоянные обладатели накидки не теряли ее ) там полный рандом, я не снимала свою накидку несколько лет, а в итоге все равно упала
Всё, вопрос снимаю. Нашёл виноватый аддон. Странно, что раньше пробовал просто его отключать, но не помогало.
Я в шоке,находясь на 20-м месте в рейтинге боев ЧД я попадаю против ЮП,которая на 3-м месте. На прошлой неделе дважды попал на ЮП,когда разница была 12+ мест... Ау,разрабы играющие в АО в ги ЮП,неужели вам по кайфу воевать с человеком,который соло регает ЧД что бы снять искру???
Кстати, разработчики в курсе что между боями ЧД очень тухло зовет 6х6. Ну прям вообще может не звать Почините этот аспект инвайтов на рейтинговое пвп
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Правила форума