Сообщение от lord0071968 Если б это была пвп локация, то там сражу же б поднимался флаг, но это всего лишь спорная территория Взял с сайта АО: " Сегодняшняя статья коснется полного редизайна Царства Стихий, грядущие изменения которого наверняка понравятся всем тем, кто соскучился по свободному PvP и предается ностальгии по былым временам кровопролитных схваток на Асээ-Тэпх." ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Сообщение от lord0071968 в настоящий момент мирра имеет ценность почти нулевую, а монетка это 100 мобов надо убить )) Квесты там тоже есть, мобов бить не обязательно.
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Сообщение от Poltorashka27 https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138494 вот тема, что новый комьюнити появился) это лишь подтверждение моей гипотезы, никто не будет платить за ля ля тополя, эти чувачки впахивают, а кто не успел сигарету затушить, тот комьюнити менеджер )) ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ---------- Сообщение от Cepega66 Взял с сайта АО: " Сегодняшняя статья коснется полного редизайна Царства Стихий, грядущие изменения которого наверняка понравятся всем тем, кто соскучился по свободному PvP и предается ностальгии по былым временам кровопролитных схваток на Асээ-Тэпх." ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Квесты там тоже есть, мобов бить не обязательно. ну да, пойду я квесты делать из-за монеток ))
Сообщение от lord0071968 ну да, пойду я квесты делать из-за монеток )) Монетка для тех кто мирру жалеет.
Сообщение от Cepega66 Монетка для тех кто мирру жалеет. мне мирры не жалко, мне неохота 100 мобов бить, когда квесты уже закончились ))
Сообщение от lord0071968 мне мирры не жалко, мне неохота 100 мобов бить, когда квесты уже закончились )) А зачем бить мобов когда квесты закончились?
Сообщение от Cepega66 А зачем бить мобов когда квесты закончились? по твоей теории, чтоб добыть монетку, если мирры жалко ))
Человек не нашел времени,чтобы сделать свою работу.Ну только наши так могут,зачем нам знать что поменяли в игре.
Сообщение от lord0071968 по твоей теории, чтоб добыть монетку, если мирры жалко )) Монетка продаётся у МПСа, квест выполни и купи, потом бегай целый час по ЦС с халявным воскрешением.
Сообщение от Cepega66 Монетка продаётся у МПСа, квест выполни и купи, потом бегай целый час по ЦС с халявным воскрешением. Монетка разовая, а если квесты сделал и поменял на символы золота, то придется бить мобов, чтобы получить 100 отметок, за которые и можно купить еще одну монетку )) Это с хорью можно час бегать, если не грохнут ))
Описание нового хф завезти как всегда забыли?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Сообщение от Bobrik397 Описание нового хф завезти как всегда забыли? да там как всегда, убрали камень, об который все запинались и видимо аддоны починили ))
Сообщение от lord0071968 Монетка разовая, а если квесты сделал и поменял на символы золота, то придется бить мобов, чтобы получить 100 отметок, за которые и можно купить еще одну монетку )) Это с хорью можно час бегать, если не грохнут )) Эффект на час от монетки даётся.
Сообщение от Cepega66 Эффект на час от монетки даётся. пока спорить не буду, после обновы зайду посмотрю, но если это не так, то ты киркоров )) шучу, а то репу мне так и продолжишь уменьшать )) ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- а кто напомнит, как сюда юзер бар добавить ?
Сообщение от lord0071968 а кто напомнит, как сюда юзер бар добавить ? Кабинет, редактировать подпись.
Сообщение от lord0071968 пока спорить не буду, после обновы зайду посмотрю, но если это не так, то ты киркоров )) шучу, а то репу мне так и продолжишь уменьшать ))
Сообщение от Cepega66 Вложение 241517 да это еще хуже, т.е можно воскреснуть через час, после применения этой монетки, но никак то, что она действует час
Сообщение от lord0071968 да это еще хуже, т.е можно воскреснуть через час, после применения этой монетки, но никак то, что она действует час Юзаешь монету - появляется баф с ней(висит 1 час). Пока висит этот баф, каждую твою смерть ты будешь ресаться в безопасной зоне острова на котором ты находишься, минуя чистилище.
Сообщение от lord0071968 да это еще хуже, т.е можно воскреснуть через час, после применения этой монетки, но никак то, что она действует час Подумать прежде чем писать не пробовал.
Сообщение от lord0071968 да это еще хуже, т.е можно воскреснуть через час, после применения этой монетки, но никак то, что она действует час АГА! Попался КЛИЧКО!
вводить пвп зону на ЦСе, зону соло фарма в игре где нет соло пвп и классы не сбалансированны)) это да
Сообщение от Cepega66 Вложение 241517 Не знаю, кто когда-то делал описания вех и предметов. Часто понять принцип действия невозможно. Я понимал так: монетка одноразовая - т.е. один раз воскрес и добывай новую монетку. Но воспользоваться ею можно только через час - когда восстановиться возможность её использования. Поэтому никогда не покупал эту монетку.
Сообщение от Grumbler Я понимал так: монетка одноразовая - т.е. один раз воскрес и добывай новую монетку. Это не так, монетка многоразовая и действует целый час, давая бесплатный рес на цс.
Сообщение от Grumbler Не знаю, кто когда-то делал описания вех и предметов. Часто понять принцип действия невозможно. Я понимал так: монетка одноразовая - т.е. один раз воскрес и добывай новую монетку. Но воспользоваться ею можно только через час - когда восстановиться возможность её использования. Поэтому никогда не покупал эту монетку. Там не просто так написано получить эффект.
Сообщение от BrungildaSex Мирра улетает на ура(Одна стоимость умелок от покровителя-это нечтоПора уже у торговцев миррой,поднять пул закупки Ага, согласен. Сообщение от IraidaG В каком смысле подождать? Его недели через две планируют. В том смысле, что уже давно пора. Сообщение от Cepega66 Эффект на час от монетки даётся. В условиях утолщения Огнеяра (и его внезапных эвейдов) и наличия дебилоидов в противоположной фракции эта монетка, как по мне, становится мастхэвной.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Правила форума