играю в гибридном луке, хочу вернуться на рдд, но рдд бесполезен. (а те кто говорят, что большинство гибридов макросники просто балоболы, просто мозг при игре включайте и увидите, что на гибриде вообще макросы даже для бурстов не нужны)
Арил, ты же тут на форуме, может устроишь стрим что вы делаете во время внеплановой профы на работе?
Касательно стоек на луке колечащий выстрел пофиксели осталось прицельный пофиксить (убрать касттайм еще на 0.2сек)
Сообщение от Aberon82 Арил, ты же тут на форуме, может устроишь стрим что вы делаете во время внеплановой профы на работе? где тут лайк поставить?)
кто знает почему не дают синий шмот 103 в астрал академии с сундука со шмотом?) или еще рано
меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу
Написали бы хоть, до скольки профа. Чо как в каменном веке то....
Сообщение от Aberon82 Арил, ты же тут на форуме, может устроишь стрим что вы делаете во время внеплановой профы на работе?
Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©
Сообщение от coross А какого фига на НБ сменили недельные кв ПО ТК? вместо изичной обсервы и 50 фрагов на ЦС сделали 20 сражений и 3 антикварных сундука? Ну форум то почитайте, Черек уже не одну неделю плачет чтоб дали ему на БГ походить. Хочет парень ПвП, а в ЦС страшно ходить сливают его =)))
Требую компенсации, за потраченный день и вечер
Сообщение от marfa96 Ну форум то почитайте, Черек уже не одну неделю плачет чтоб дали ему на БГ походить. Хочет парень ПвП, а в ЦС страшно ходить сливают его =))) ужас какой, а где почитать можно?
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Сообщение от lord0071968 есть такой квест в пещере тка-рика, называется портал удачи. не знаю как у кого, у меня он появляется где-то раз в 3-4 дня, а успешно срабатывает вообще где-то раз в месяц. для чего этот кв, чтобы вызвать чувство раздражения в очередной раз ? или выпилите его, или назовите портал неудачи, а вот такой кв, как жажда крови выпадает каждый день и причем очень часто 2 раза за один поход в тка-рику. это как надо ненавидеть игроков )) 3 портала удачи на днях и все в + - под это дело даже лотерейку купил)
Они "сейчас починят", на хрен все поломают! Не то что хилы хилить перестанут. ДДхи урон наносить будут копеечный =Ъ А щиты будут просто баффом. Хе
Сообщение от lord0071968 есть такой квест в пещере тка-рика, называется портал удачи. не знаю как у кого, у меня он появляется где-то раз в 3-4 дня, а успешно срабатывает вообще где-то раз в месяц. для чего этот кв, чтобы вызвать чувство раздражения в очередной раз ? или выпилите его, или назовите портал неудачи, а вот такой кв, как жажда крови выпадает каждый день и причем очень часто 2 раза за один поход в тка-рику. это как надо ненавидеть игроков )) Да, ладно. У меня он появляется с шансом 75% каждый день и примерно с таким же выпадает удачное завершение. Ты походу после меня заходишь;-))) Да и потом этот кв куда лучше чем старая "Ползучая погибель" для вара.
Сообщение от SkatL Они "сейчас починят", на хрен все поломают! Не то что хилы хилить перестанут. ДДхи урон наносить будут копеечный =Ъ А щиты будут просто баффом. Хе И наконец-то наступит баланс
Сообщение от lord0071968 есть такой квест в пещере тка-рика, называется портал удачи. не знаю как у кого, у меня он появляется где-то раз в 3-4 дня, а успешно срабатывает вообще где-то раз в месяц. для чего этот кв, чтобы вызвать чувство раздражения в очередной раз ? или выпилите его, или назовите портал неудачи, а вот такой кв, как жажда крови выпадает каждый день и причем очень часто 2 раза за один поход в тка-рику. это как надо ненавидеть игроков )) Есть такое,но больше бесит спящий,мало того что не нужный бабл на целую минуту,так он тоже появляется по два раза за кв.Или эти три демона, которых надо в лужи заводить,они ж еще не с первого раза туда попадают,вроде забегают в круг,но их не станит,синий самый капризный.
Сообщение от TerribleDevil Так ребятки подвинтесь мне положено как самому бедному ! На сколько % апнули хп мобам в лабах ? Это походу и есть обещанное развитие личного аллода)))
Сообщение от Vladimir2017 Да, ладно. У меня он появляется с шансом 75% каждый день и примерно с таким же выпадает удачное завершение. Ты походу после меня заходишь;-))) Да и потом этот кв куда лучше чем старая "Ползучая погибель" для вара. по ходу ты немного поскромничал, выпадает он у тебя с вероятностью 109% и раза 3 за поход )))
Чат забит предложениями фиол шмота. Естественно вопросы: 1. Яопять что-то пропустила? 2. Кто-то традиционно накасячил, народ пронюхал и сейчас пол сервера опять отправят за бананами?
Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.
Сообщение от vvanton Чат забит предложениями фиол шмота. Естественно вопросы: 1. Яопять что-то пропустила? 2. Кто-то традиционно накасячил, народ пронюхал и сейчас пол сервера опять отправят за бананами? Все линканутое шмотье крафтится профами
Неприятность эту мы переживем!
Сообщение от FurianiN Есть такое,но больше бесит спящий,мало того что не нужный бабл на целую минуту,так он тоже появляется по два раза за кв.Или эти три демона, которых надо в лужи заводить,они ж еще не с первого раза туда попадают,вроде забегают в круг,но их не станит,синий самый капризный. в кругах и не должно станить, там по ним идет нормальный урон, а вне кругов они просто толстые иногда лень с ними по кругам бегать, просто тупо стреляю по ним, но это занимает минут 5
Сообщение от lord0071968 в кругах и не должно станить, там по ним идет нормальный урон, а вне кругов они просто толстые Но они должны там оставаться, но часто случается такое, что сквозь круг пробегает, и хоть бы что. Это не столь критично, но всё же.
Сообщение от lord0071968 в кругах и не должно станить, там по ним идет нормальный урон, а вне кругов они просто толстые Вобще должно в кругах станить, и в этих же кругах когда они станятся им по 10% хп за 1 сек сносит (примерно)
Сообщение от lord0071968 в кругах и не должно станить, там по ним идет нормальный урон, а вне кругов они просто толстые В кругах как раз станит и идёт урон.
на них даже цепи появляются
Сообщение от luck123 играю в гибридном луке, хочу вернуться на рдд, но рдд бесполезен. Добро пожаловать в клуб =)
Английский лучник Канал на YouTube.
Видимо ошибка завышенного хила засела глубоко в коде, зовите экзорциста!
Сообщение от Bilar1988 Но они должны там оставаться, но часто случается такое, что сквозь круг пробегает, и хоть бы что. Это не столь критично, но всё же. да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- Сообщение от Dallozz Вобще должно в кругах станить, и в этих же кругах когда они станятся им по 10% хп за 1 сек сносит (примерно) если завести демона в круг и ничего не делать, то и хп не будет сноситься, почитайте описание задания, там предельно все ясно написано
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить Ты чё прикалываешься)))? Все кто выше написали, тебе описали правильную механику, в кругах они станятся, и идёт как периодический дамаг, так и твой по мобу усиливается дамаг
мда, беда....я их вообще не трогаю, развел по кругам, и жди, пока сами подохнут...советую в следующий раз понаблюдать внимательно, не торопясь
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- если завести демона в круг и ничего не делать, то и хп не будет сноситься, почитайте описание задания, там предельно все ясно написано всегда завожу демонов в круг, и вобще не 1 скила не прожимаю дамажущего. И как то прохожу это испытание. Наверное баг?
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить Вы видимо не знаете как работает квест.Демон должен забежать в круг остаться там на короткое время с бафом "оковы",пока он находится в круге ему снимается по 10% хп.Но иногда моб просто пробегает сквозь него и все.
Сообщение от kasp3r Ты чё прикалываешься)))? Все кто выше написали, тебе описали правильную механику, в кругах они станятся, и идёт как периодический дамаг, так и твой по мобу усиливается дамаг Они не станяться, а стоят там. И если к нему подбежать - он стукнет, а это уже не стан. Но всё же.
Я надеюсь за окончание профы напишут тут З.Ы. жаль просранный день рейда
Ребят ,а улыбка была включена?Ведь сегодня день святого валентина как ни как)
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- если завести демона в круг и ничего не делать, то и хп не будет сноситься, почитайте описание задания, там предельно все ясно написано Не неси чушь.Проверь на практике: заведи моба в круг, отойди и не бей. Вуаля, моб стоит в круг и ему сносит по 10% хп, но круги не лежат в одном и том же месте вечно, они меняют свое местоположение, а если завести моба не в свой круг, то он вообще будет хилиться.
Давным давно...В далекой далекой галактике...
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- если завести демона в круг и ничего не делать, то и хп не будет сноситься, почитайте описание задания, там предельно все ясно написано Не побежит он за тобой пока оковы на нем висят. Будет хп тикать по 10%.Надо по цветам мобов заводить ,синего в синий красног в красны,если в чужой цвет моб попадет,то он будет хилиться как написали выше.
Сообщение от SilaVodi Ребят ,а улыбка была включена?Ведь сегодня день святого валентина как ни как) Вот и нам говорят выключением серверов - идите к своей второй половинке, хватит сидеть в игре
Сообщение от Bilar1988 Они не станяться, а стоят там. И если к нему подбежать - он стукнет, а это уже не стан. Но всё же. Да, не правильно сформулировал
Сообщение от lord0071968 да не должны они там оставаться, если ты отбежишь от круга, демон за тобой побежит, круг для того, чтобы демона быстрее в нем убить ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- если завести демона в круг и ничего не делать, то и хп не будет сноситься, почитайте описание задания, там предельно все ясно написано вот такие как вы игру эту и делают раз у тебя так должно быть.
Сообщение от Gaushu мда, беда....я их вообще не трогаю, развел по кругам, и жди, пока сами подохнут...советую в следующий раз понаблюдать внимательно, не торопясь ну сегодня уже врядли получится поэкспериментировать, но завтра точняк дождусь это испытание и отпишусь
Правила форума