Походу ранний доступ будет всетаки с 22 печалька.
Сообщение от Ekselas Успокойтесь. Всё мыло висит Сервы и оборудование времён СССР не всё мыло весит а ток аллоды
Сообщение от Drakonchik111 Походу ранний доступ будет всетаки с 22 печалька. Между тем, у меня уже 22. Дарова с мск+7
Сообщение от O853XT не всё мыло весит а ток аллоды Вообще-то всё. Зайди в группы ВК других игр, ревелейшн, варфейс и другие, и почитай посты и комменты.
Сообщение от Gelikan К сожалению, пока не можем сказать точного времени. В дата-центре авария на смежном оборудовании, в связи с чем возникли сетевые проблемы. До их устранения работы будут продлеваться. По ходу приказ Медведева о Все Российской цифротизации до Майл.ру не довели и они продолжают работать на древнем оборудовании, так как при каждом глобальном обновлении у них рушаться всё и вся
Сообщение от fashion2019 Думаю кто купил ранний доступ будет против Да мне все равно я туда играть не пойду....
Сообщение от Gelikan К сожалению, пока не можем сказать точного времени. В дата-центре авария на смежном оборудовании, в связи с чем возникли сетевые проблемы. До их устранения работы будут продлеваться. Лучше бы вместо этого Края Мира сервера обновили бы в техническом плане...
Продлили?Я еще в 13.25 писала,что так будет)
]Пилите Шура,пилите...(с)
че там по времени слышно что?
Ставили варп, сломали все
Кажись кто то сегодня в 5 домой не пойдёт! Не работа, а сказка. Подкинули всем работы. Повезло, что четверг. Была бы пятница серверы провисели бы до понедельника, а то и больше
Уважаемая администрация!Вот я купил два набора коллекционных,там доступ за 5 ть дней до всех,получается что с вашими тех. работами,сегодня уже не поиграть,вопрос зачем я брал наборы?Чтоб тупо тухнуть возле монитора,славо богу,мне не нравиться ваш КМ,и я его не жду,а покупал наборы ради костюма,и окраса на молнию)
Как все сложнаааа
Мне вот интересно , если варам/палам урон порежут то нафига вообще будут нужны милишники в игре? танчить ? всегда было что у милишников повышенной урон именно с разовой тычки, у палов возможно именно ваншоты равных( руны,одетость) и есть( бывало по 100к тычки, хотя палом очень мало играю может и больше можно ударить), а вот на варе я чего-то такого не замечал, да иногда можно 70-80к ударить по тому же сталку, но это не ваншот. Конечно во всяких опасных поцанов на бг может 150-200к прилететь с того же коварного, но это единичные случаи да и персонаж который их получил видимо был очень слабым. Я например привык играть милишником и ни один РДД класс мне не нравится.
Сообщение от Gelikan К сожалению, пока не можем сказать точного времени. В дата-центре авария на смежном оборудовании, в связи с чем возникли сетевые проблемы. До их устранения работы будут продлеваться. Сибирь то еще ждет. а вот ДВ вы уже спите или еще на что-то надеетесь?)
144637 Введи при регистрации, не упускай свой шанс! Получи подарки из рук Судьбы! То я дерзка, то я нежна. То снова бью по хрупким нервам...
Сообщение от tatum123 Уважаемая администрация!Вот я купил два набора коллекционных,там доступ за 5 ть дней до всех,получается что с вашими тех. работами,сегодня уже не поиграть,вопрос зачем я брал наборы?Чтоб тупо тухнуть возле монитора,славо богу,мне не нравиться ваш КМ,и я его не жду,а покупал наборы ради костюма,и окраса на молнию) Подписываюсь под каждым словом !
Сообщение от sudbahda Сибирь то еще ждет. а вот ДВ вы уже спите или еще на что-то надеетесь?) ДВ на месте
И чё там обнова сутки или трое будет???
ППц , У вас бабка Зина опять вылила грязную воду не в туалет , а на сервера
Сообщение от Mindisseal 1) Правок по магу не планируется А, ну то есть кроме ульты у мага проблем больше нет? Со старта 7.0 ск багуется, не давая кастовать лс и рм на ходу. Не раз и не два вам была передана информация о том как это происходит, но нафига править, ага? Не критичнож пусть играюЦа. Убогий деф? Да нэ, вы просто сейвы жать не умеете, а околованшотные казни/коварки/покушения,Пожирание искр дак это вам кажется и не бывает такого, вы врете все, у нас эксель таблица, нам виднее. Можнож 3 вехи взять на возврат 21% урона что пройдет по вам после абсорба барьера, имба же ну? Кактус конечно экзотическая пища, спасибо, но я пожалуй наелся.
Не понимаю почему все хейтят "край мира", но по сути в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Можно говорить про БГ - Компасы - Лабы - АТО, но это все побочная фигня, которая ненужна.
Сообщение от lars26 Не понимаю почему все хейтят "край мира", но по сути в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Можно говорить про БГ - Компасы - Лабы - АТО, но это все побочная фигня, которая ненужна. их хейтят потому что разработчики занимаються ими а не класическими аллодами за которое большинство игроков
Сообщение от lars26 Не понимаю почему все хейтят "край мира" Может быть потому, что Сообщение от lars26 в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Так как некогда разработчикам Аллодами заниматься.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
А через лаунчер можно будет зайти или обязательно гай цент нужен?
Найс выходной взял отфармить искру...
Сообщение от lars26 Не понимаю почему все хейтят "край мира", но по сути в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Можно говорить про БГ - Компасы - Лабы - АТО, но это все побочная фигня, которая ненужна. Так что мешает делать не многострадальный край мира,который если и станет полноценной игрой то года через 3,а то и больше,а заниматься тем что нравится большинству,потратить деньги не на край мира,а например на перевод игры на другой движок,напомню что например World of tanks игра того же времени что и аллоды,но она давно уже перешла на новый движок который поддерживает многоядерные процессоры,отстуствие денег? а откуда тогда деньги на разработку КМ?
Сообщение от darkavenger1993 Найс выходной взял отфармить искру... так и проведи свой выходной без компьютера, а то игра столько времени жрет.
Сообщение от lars26 Не понимаю почему все хейтят "край мира", но по сути в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Можно говорить про БГ - Компасы - Лабы - АТО, но это все побочная фигня, которая ненужна. Тебе завтра вместо аллодов и еще какой-нибудь любимой игры - предложат "какашку", ты естественно будешь отнекиваться, мол зачем она мне эта какашка. Потом тебя заставят насильно ее скачать эту "какашку" , после еще и поиграть в нее заставят. Еще твоя любимая игра будет из-за этой "какашки" лагать. Теперь каждую неделю будет починки "каккашки" - а нормальная (привычная) игра будет страдать. Вот в нескольких словах весь хейт, на твоем примере.
Ну,что За-Дро-ты, ломает вас без АО???
хоть буковки меняются и добавляются))
Что за дела, вы хоть напишите сроки тех. работ
Сообщение от Zagat86 Что за дела, вы хоть напишите сроки тех. работ Иди уроки делай
Сообщение от Zagat86 Что за дела, вы хоть напишите сроки тех. работ Время окончания тех.работ на данный момент неизвестны, почитайте пост от Геликана. У них в дата-центре авария, как её пофиксят - доступ к игре будет. Это не только с аллодами, но и с другими играми mail.ru Вообще, я не понимаю тех, кто этого так сильно ждёт. Ну, кроме тех, у кого доступ уже открыт.
Сообщение от twinny1231 Время окончания тех.работ на данный момент неизвестны, почитайте пост от Геликана. У них в дата-центре авария, как её пофиксят - доступ к игре будет. Это не только с аллодами, но и с другими играми mail.ru Не надо тут сказки рассказывать,другие игры работают в штатном режиме!
Сообщение от Cans2 Иди уроки делай Уроки еще в 2004 году закончились
Сообщение от Zagat86 Уроки еще в 2004 году закончились Ну посуду помой, книгу почитай, в кино сходи
Сообщение от lars26 Не понимаю почему все хейтят "край мира", но по сути в оригинальных аллодах ты заходишь 2 дня в неделю(четверг - воскресенье)(можно и на один сократить на фришке), и там просто делать нечего. Можно говорить про БГ - Компасы - Лабы - АТО, но это все побочная фигня, которая ненужна. В воскресенье ЧД и 6х6- 4 часа. В среду- РЧД и 6х6- 3 часа. В четверг рейд~ час. Три трая в МИ~ 2 часа. В компаса не летают, в лабы не ходят, как правило, бездари для, которых пик игры- сходить на БГ без накури и пособирать костюмчики. Для нормальных игроков ~2-4 часа на компаса в неделю(для кого-то меньше, для кого-то больше), ~час на лабы. Ежедневные дейлики ~40 минут каждый день. Кто-то ходит 3х3, учитывая, что размножать эссенции дорого- чуть ли необязательный контент. Плюс всегда быть у компа, чтобы заснайпить мировых боссов.
ТОП-10 МЧД 2014, Чемпион МИ 6.0(багованный), среднее время нахождения в одной гильдии за 6 лет игры- 11 недель, подписчик лучшего ютуб-канала по АО Влада Галковского
Давайте о вкладах поговорим) Стоит ли в них вкладывать, и будет ли акция на крошку в фиол кристаллах?
Сообщение от Cans2 Не надо тут сказки рассказывать,другие игры работают в штатном режиме! Зайдите в группы ВК других игр таких как Ревелейшен и Варфейс и почитайте комментарии. Проблемы с доступом у всех игр. Может быть, уже доступ к играм есть. Осталось ждать, когда и тут откроют сервера.
Сообщение от twinny1231 Время окончания тех.работ на данный момент неизвестны, почитайте пост от Геликана. У них в дата-центре авария, как её пофиксят - доступ к игре будет. Это не только с аллодами, но и с другими играми mail.ru Вообще, я не понимаю тех, кто этого так сильно ждёт. Ну, кроме тех, у кого доступ уже открыт. я например не варп жду а класик аллоды да зделайте вы его на отдельном клиенте уже или боитесь что это чудо загнёться как и Пираты без аллодовского доната
Правила форума