Сообщение от nice9 Найс, кому-то качать 4.65 больше 3-х часов, можно было и раньше обнову для скачивания выложить На дворе 21 век, век информационных технологий, 2019г, а у людей нет 100мбит/сек интернета
напишите что происходит у меня установка и руки трясутся
Сообщение от xxxgoes Скачать можно было еще примерно с 12, прямые ссылки были доступны. Умник, где?
Задроты, идите спать, завтра поиграете
Сообщение от twinny1231 На дворе 21 век, век информационных технологий, 2019г, а у людей нет 100мбит/сек интернета Такой интернет,такое и государство.
Сообщение от Taljaka Задроты, идите спать, завтра поиграете ИЗЫЙДИ
Сообщение от twinny1231 На дворе 21 век, век информационных технологий, 2019г, а у людей нет 100мбит/сек интернета 100мбит/сек? А как-же попить пива с админом за небольшую услугу - воткнуться в 10G порт (обычно он свободный 1 на подьезд, реже 3). Иногда - прокатывает ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- Сообщение от nice9 Умник, где? http://patch.allods.ru/AllodsOnlineR....00.60.torrent
Сообщение от twinny1231 На дворе 21 век, век информационных технологий, 2019г, а у людей нет 100мбит/сек интернета хахахаха, может и горячую воду тебе зимой?
Сообщение от twinny1231 Снова такие как вы не понимаете нормальных слов и настаиваете на своем. Спорить я не буду, думайте как хотите. 10 минут вы буду проходить, только если у вас 10/10 будет испытание когда спящий проснется/жажда крови, а такого не бывает. А то, что вам пишут в пм и вам нужно отвечать - ваши проблемы. У меня было три раза Испытание временем и + еще минутные кв! не надо мне говорить, то что у вас и сравнивать всех игроков под себя! Все разные и рандом у всех разный! И чат тоже часть игрового процесса, на который тоже затрачивается время!
Сообщение от xxxgoes 100мбит/сек? А как-же попить пива с админом за небольшую услугу - воткнуться в 10G порт (обычно он свободный 1 на подьезд, реже 3). Иногда - прокатывает ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- http://patch.allods.ru/AllodsOnlineR....00.60.torrent Теперь скажи мне, где админы дали информацию о этой ссылке всем? А еще, ты мне кинул файл на ПОЛНЫЙ клиент игры, зачем? Мне только обнова нужна
не факт что к моменту скачивания обновы он и дато-центр ещё поднимут
вопрос, на кой *** мне качать 4.5 гб обновы на варп если заходить в него не буду??
скорость 1 терабит 4,65 гб за 10 сек о чем вы тут??
Сообщение от Andr158 Кстати в тка-рике наверняка закралась та же ошибка что и в ИК - мобы не усиливаются, они же ваншотные, нужно срочно отправлять тка-рику на доработку. таким ка вы уже по 100 раз все разжевали-это раз это было слишком жирно даже с мой точки зрения- это два п.с. я не донатер и не фармер, слишком ленив, чтобы вливать все свое время для использования таких вот уязвимостей, но не отказываюсь от оных в разумных пределах. иногда мне кажется, что такие как вы ругают всех и вся вокруг, а особенно государство, обвиняя в воровстве, но при предоставившейся возможности начнете тырить, не задумываясь ни о чем.
Я скачал, но так и не пускает
Сообщение от dsyandex Если он умник, то ты умственно неполноценный? http://dlb.allods.ru/ Не агрись так
Сообщение от WidBlade хахахаха, может и горячую воду тебе зимой? у вас что горячей воды нет зимой?
так, что по фиксу снежного охотника на лумиссаре?
Сообщение от nice9 Не агрись так Там не только есть версия клиента полная, там есть возможность скачать обновление.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от WidBlade хахахаха, может и горячую воду тебе зимой? сейчас бы без горячей воды сидеть зимой. по себе не судят, знаешь?
Разрабы чудики, устанавливали игру,а сломали все
4,5 в ИЦ чтоль качается? Лаунчер качает 1,6.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
качайте обнову
Я считаю, что из-за такой задержки следует дать доступ в Край Мира ВСЕМ игрокам, независимо от покупки коллекционного издания. Тогда может и продажи коллекционок подрастут, если кому-то варп понравится в нынешнем состоянии, но не нравился на ПТС
Сообщение от RomkaKarapuz 4,5 в ИЦ чтоль качается? Лаунчер качает 1,6. 1,6 это версия 54.2 ))
Сообщение от oleg507 Я считаю, что из-за такой задержки следует дать доступ в Край Мира ВСЕМ игрокам, независимо от покупки коллекционного издания. Тогда может и продажи коллекционок подрастут, если кому-то варп понравится в нынешнем состоянии, но не нравился на ПТС Поддерживаю.
Сообщение от lord0071968 1,6 это версия 54.2 )) Там еще одна чтоль?)
Сообщение от RomkaKarapuz Там еще одна чтоль?) сначала обновилось до 54.1 145 мб, теперь обновляется до 54.2 1600 мб, что дальше, фиг его знает ))
Сообщение от RomkaKarapuz Там еще одна чтоль?) 54.1, 54.2, 54.3, 54.4 и так до 60!)
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался. Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Пуститеееее на спрутооооов!!)) пофиг на варп, пусть он провалится совсем!)) ХОЧУ НА ОХОТУ!!!
Сообщение от RomkaKarapuz Там еще одна чтоль?) лаунчер ~160 + 1.6G + 1.6G + 1.7G 54.1 - 54.2 - 54.3 - 60
Я понял как называется новая игра) это не варп и не край мира, это Вайп Мира
Сообщение от lord0071968 сначала обновилось до 54.1 145 мб, теперь обновляется до 54.2 1600 мб, что дальше, фиг его знает )) 54.3 - 1600мб 60.0-1700мб
Сообщение от RomkaKarapuz 4,5 в ИЦ чтоль качается? Лаунчер качает 1,6. Это еще 00.54.2
60. 4.6gb качает
Сообщение от oleg507 Я считаю, что из-за такой задержки следует дать доступ в Край Мира ВСЕМ игрокам, независимо от покупки коллекционного издания. Тогда может и продажи коллекционок подрастут, если кому-то варп понравится в нынешнем состоянии, но не нравился на ПТС 10+ Хотя сама в Край мира играть не хочу. :-) Но за то, что весь день нельзя играть в АО, давайте компенсацию. Потому что это бред - ломать игру тем, кому варп, возможно, не нужен.
Сообщение от oleg507 Я считаю, что из-за такой задержки следует дать доступ в Край Мира ВСЕМ игрокам, независимо от покупки коллекционного издания. Тогда может и продажи коллекционок подрастут, если кому-то варп понравится в нынешнем состоянии, но не нравился на ПТС Полностью согласен с тобой.
скачало,установило, тыкаеш играть,пишет-профработы
окей 10.0.00.60 установил, дальше что?
СМЕРКАЛОСЬ шел 10-й час проф..........
Правила форума