Сообщение от scipper21 США провело хакерскю атаку на датацентр Димону на планшет Варп не стает))
Сообщение от Droidd666 Саблезубая, походу, рейд-босс из Светлолесья А ВОТ ВОТ помниш пати еще на нее собирали когда то))
Сообщение от scipper21 США провело хакерскю атаку на датацентр вот оно!! ответ СШАшных хакеров, не даром Трамп говорил про серьезный ответ на хакерскую угрозу из России
Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется
Сообщение от Sathla Если бы мы не понимали, то что бы я тут сейчас делал? Я освободился и полез на форум, чтобы вы реально не думали, что команда просто бросила релиз и ушла домой. Мы тут, с вами, и примерно с теми же эмоциями ждём открытия игры. Вот чисто интерес, чем же занимаешься ты? У большинства модеров написано чем они занимаются, а твои то как обязанности? Психологическая помощь пострадавшим?
Сообщение от Sathla Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется Улыбку на опыт подрубите пожалуйста, до открытия Края Мира для всех, например.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от Sathla Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется улыбки на эмблемки поединка в это воскресенье на Нить Судьбы=)
Сообщение от Pim4ik Э братан да я в натуре всю жизнь Орком был. Тебя какая злая белка укусила ? Нууу... было дело... на ОБТ... знаешь какие тогда белки были?
С уважением, Ворожей!
Сообщение от polkpolkk Вот чисто интерес, чем же занимаешься ты? У большинства модеров написано чем они занимаются, а твои то как обязанности? Психологическая помощь пострадавшим? Ну, я продюсер этой игры
Сообщение от andru26 Улыбку на опыт подрубите пожалуйста, до открытия Края Мира для всех, например. На опыт в АО?
Сообщение от Sathla На опыт в АО? Разумеется.
Сообщение от Sathla Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется Да, да и еще раз да. Сколько компенсаций за ошибки по вашей вине было? Я вот что-то ни одной не припомню. Может кто подскажет, напомнит?
Сообщение от bopozhej Нууу... было дело... на ОБТ... знаешь какие тогда белки были? я еще и ЗБТ помню как Орки гиберов за место тапочек носили))
Сообщение от Sathla Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется Знаю, что много, но предлагаю включить улыбку(только в АО) на опыт, цс, и может быть на эманашки/поединки.
Сообщение от Sathla На опыт в АО? Да (10 символов)
Сообщение от Sathla Про компенсации подумаем, правда. Но раздавать сейчас что-то в Край - это значит сломать построенную геймдизайнерами линию вашей прогрессии; а это важная часть вашего же игрового опыта Можно раскинуть чего-то в АО. Но это предстоит обсудить с командой, в конце концов, они не виноваты в случившемся. Если бы речь шла о какой-то ошибке в коде, например, то вопроса бы не было в принципе, разумеется Ежедневный опыт искры (за пещеру и цс) накиньте в АО если сегодня не запустите, на том и порешим)
Сообщение от Sathla Ну, я продюсер этой игры Всего-то...( не банте за это плез)
Сообщение от Sathla На опыт в АО? 10-даа!хотя бы так,мы ждем уже много часов
Сообщение от Sathla Ну, я продюсер этой игры а можно пожалуйста перечень лично ваших наработок реализованных в игре? Чисто для лучшего понимания вашего вклада в проект.
13.13.13 - 13.13.12
Сообщение от bopozhej Нууу... было дело... на ОБТ... знаешь какие тогда белки были? ЛЕГЕНДАРНЫЕ! До сих пор ходят легенды о рейдах на белочку. К слову, я очень хотел в качестве ивента что-то подобное вернуть на старых локациях. Что думаете - старые коронные монстры, которые снова дают прикурить - это плохая затея? Проблема в том, что наградой за такой ивент трудно выдать что-то прям существенное, типа кристаллов или крошки с шопами. Фановые ивенты должны быть ценностью сами по себе
4 часа ночи, ДВ на месте) покорно ждет Край
Сообщение от Pim4ik А ВОТ ВОТ помниш пати еще на нее собирали когда то)) Собирали, и в остальные инсты собирали, до появления наймов. И репу на рыжий шмот у скитальцев собирали, и ПИ- был аддской... и руны ломали при вытаскивании из шмоток...
мне не надо хорошо, мне надо работоспособно
Сообщение от Pim4ik я еще и ЗБТ помню как Орки гиберов за место тапочек носили)) А мы вам за это мстили! Шарики под ноги и белку в тылы! Ну потом ещё кое-что по мелочи... правда озвучить это правила форума не позволяють.
На сайте АО сегодня можно будет скачать обновления файлами, с *.cmd их запускающими на установку, чтобы не качать на работе не на безлимитном интернете? Вы так говорите про компенсацию и обсуждение с командой, как будто эту компенсацию они от сердца оторвут из собственных карманов (виртуальные кри, шопы, улыбку и т.п.)
Сообщение от MasretKinen Всего-то...( не банте за это плез)
Сообщение от Sathla ЛЕГЕНДАРНЫЕ! До сих пор ходят легенды о рейдах на белочку. К слову, я очень хотел в качестве ивента что-то подобное вернуть на старых локациях. Что думаете - старые коронные монстры, которые снова дают прикурить - это плохая затея? Проблема в том, что наградой за такой ивент трудно выдать что-то прям существенное, типа кристаллов или крошки с шопами. Фановые ивенты должны быть ценностью сами по себе Ачивок достаточно, имхо! Например, за Королеву улья в Светолесье давать ачивку "Неправильный мёд" и в таком роде
Универсальная валюта Опрос игроков по визуалу игры Битва за аллод Кеч Улучшение окна телепортации Новые расо-классовые сочетания
Сообщение от Sathla Ну, я продюсер этой игры Т.е. ходил с умным видом вокруг дата-центра и давал указания как надо правильно тушить пожар?
Сообщение от andru26 Улыбку на опыт подрубите пожалуйста, до открытия Края Мира для всех, например. "для всех" у кого не 85й. А что насчёт тех, кто не "все"? Подавляющее большинство потеряло день на Руинах, ЦСе, Пещере, х2 на БГ и прочее.
Английский лучник Канал на YouTube.
Сообщение от bopozhej А мы вам за это мстили! Шарики под ноги и белку в тылы! Ну потом ещё кое-что по мелочи... правда озвучить это правила форума не позволяють.
Сообщение от Sathla ЛЕГЕНДАРНЫЕ! До сих пор ходят легенды о рейдах на белочку. К слову, я очень хотел в качестве ивента что-то подобное вернуть на старых локациях. Что думаете - старые коронные монстры, которые снова дают прикурить - это плохая затея? Проблема в том, что наградой за такой ивент трудно выдать что-то прям существенное, типа кристаллов или крошки с шопами. Фановые ивенты должны быть ценностью сами по себе Это будет круто! НУ а в качестве награды можно добавить шкатулки, с которых будут падать ловушки, мобы для Личного Аллоды. Символы славы. мирра, и т.п.
Сообщение от Sathla ЛЕГЕНДАРНЫЕ! До сих пор ходят легенды о рейдах на белочку. К слову, я очень хотел в качестве ивента что-то подобное вернуть на старых локациях. Что думаете - старые коронные монстры, которые снова дают прикурить - это плохая затея? Проблема в том, что наградой за такой ивент трудно выдать что-то прям существенное, типа кристаллов или крошки с шопами. Фановые ивенты должны быть ценностью сами по себе Норм идея, и так, чтобы этих РБ пати из 12-ти 85-ых било, и не сливало за 1-2 минуты, а сложность была, и гасить их мин по 5 с тактиками)
Сообщение от 11110 а можно пожалуйста перечень лично ваших наработок реализованных в игре? Чисто для лучшего понимания вашего вклада в проект. Весь вектор развития проекта, начиная от правок монетизации (все эти новые скидки) и идей новых акций, заканчивая базовыми концепциями глобальных изменений (Край Мира, в том числе, возвращение к работе над астралом, МИ и прочим) Тут только стоит понимать, что в команде нет "личных наработок", когда дело касается глобальных вещей. Мы обрабатываем все идеи вместе, творческим и менеджерским составом проекта
Сообщение от Sathla ЛЕГЕНДАРНЫЕ! До сих пор ходят легенды о рейдах на белочку. К слову, я очень хотел в качестве ивента что-то подобное вернуть на старых локациях. Что думаете - старые коронные монстры, которые снова дают прикурить - это плохая затея? Проблема в том, что наградой за такой ивент трудно выдать что-то прям существенное, типа кристаллов или крошки с шопами. Фановые ивенты должны быть ценностью сами по себе Не-не-не! У нашего средненького до сих пор лапка во сне дёргается... правая, когда ему ОНА снится! Хотите вернуть дух былых Аллодов - начните с крылышек у орков! Ну какие им крылья? Они же гопари! Кстати, сайт подняли!
Сообщение от Gizaster Ежедневный опыт искры (за пещеру и цс) накиньте в АО если сегодня не запустите, на том и порешим) И ТК, и ЛА (10 эмбриума) и за ги кв)))
За белку можно очивку "Мои орешки крепче твоих"
Сайт заработал
Я правильно понимаю классические АО то же будут в ауте при профах в Крае?
Сообщение от Renegis 4 часа ночи, ДВ на месте) покорно ждет Край Вы герои вообще. Я уже не первую неделю мозгом об стену бьюсь, не могу придумать, как совместить обычное расписание и ваше
сайт стал доступен. Осталось дождаться серверов
Сообщение от Sathla Вы герои вообще. Я уже не первую неделю мозгом об стену бьюсь, не могу придумать, как совместить обычное расписание и ваше Предложите Путину сравнять часовые пояса, все же просто
Правила форума