Увы, но похоже придётся смещать даты допусков в КМ, так как для большей части России уже наступило 22 февраля, а общенного раннего доступа нет. Люди заплатили за 5 дней раннего доступа почти 4 тысячи рублей. Игры целиком стоят в большинстве меньше.
С уважением, Ворожей!
Попробуйте снова зайти, тут починили!
где мой ранний доступ на варп? какого ляда я платил зе ето 4к рублей
Сообщение от Doloxoff Купил 2 коллекционки - не пускает на край мира. Рвёт соединение, у всех так? где купил не могу найти
Про обновы - свежая информация, что скорее всего проф. работы будут одновременные, скорее всего. Но это ещё обсуждается
а то что при перезаходе на варп и обратно настройки в ао падают это норм?
ЛивМур aka Сатира Сумерки Богов
Тоже в Крах Мира не впускает (2 каллекционки куплены)
Бороться, искать, найти и ... перепрятать!
Sathla, будет ли QnA с разработчиками по будущему классов на классике? Будущих правок и нововведений по ним?
Английский лучник Канал на YouTube.
Ищем, почему может ещё не пускать
Сходил в КМ - сбросились настройки порталов в АО. Найс....
Сообщение от AntoSh Sathla, будет ли QnA с разработчиками по будущему классов на классике? Будущих правок и нововведений по ним? Вообще, я не против, надо устроить. Не уверен, что в формате стрима (мы в разных городах, всё таки), но попробуем
Сообщение от Sathla Вообще, я не против, надо устроить. Не уверен, что в формате стрима (мы в разных городах, всё таки), но попробуем Скрипты что кто то уже выложил по наградам они не изменятся/добавится что то?
Сообщение от Sathla Вообще, я не против, надо устроить. Не уверен, что в формате стрима (мы в разных городах, всё таки), но попробуем Думаю мало важно, кто захочет прийдет, просто пораньше чтоб все примерно могли в это время зайти
печень звероящера нереально убить. 20 человек стоят в одой точке и юзают аое типа кровавого пира. как его убить то?
у вас что там отрубили оптику что такая ширина канала- закачка идет по 300 кб-качаеться с 19 00 по мск
Че за фигня ... ~400кб\с при возможных 11Мб\с ... мне до утра обновление скачивать чтоль?
Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек
Сообщение от dragonfiery Т.е. я верно понимаю, что Вы собираетесь заставить всех магов иметь у себя 3 аспекта на постоянной основе? Ведь: - поддержка и нападение не могут пройти некоторые волны ИК - нападение и подавление неактуально в PvP - поддержка и подавление слабее нападения а PvE. Таким образом это чуть ли не обязаловка по 3 билдам, к тому же обязаловка постоянных переливов в самом ИК. Весьма интересная позиция, вам так не кажется? Вы увеличиваете время респауна персонажей на точке возрождения и отвергаете затянутые бои. Но ситуация с быстрым убийством персонажей считается нормой... Т.е. отправить противника одним массированным ударом на продолжительный срок на респ и сидеть без угрозы захватываь точки "глиной" считаться не будет? То что некоторые карты позволяют избавляться от противников на полпути и имеют корридорный тип - аналогично. Хороший вопрос, кстати. Интересный плейтайм стоять на респе и ждать "своего часа" По поводу аспектов, давно пора их убрать они нафиг не вперлись.
Сообщение от sopalim печень звероящера нереально убить. 20 человек стоят в одой точке и юзают аое типа кровавого пира. как его убить то? Лут получает первый из поднявших среди ударивших, чтоб влезть вне очереди закликивайте tab+кнопка удара мгновенная любая+кнопка сбора лута ручками
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Утро вечера мудренее), завтра зайду), чёт желание пропало, да и лучше поспать))), пока тут утряска, утруска и т.п.
Сообщение от Sathla ... Загрузка обновлений с очень низкой скоростью.. 330 - 400 кб/с.. Выше 500 не поднимается. Это нормально? Просто уже 3й патч качается.. Долго. В торрентах 5,6 мб/сек..
ИДИТЕ НАХРЕН со своим донатом и премиум. Вот прямо далеко и надолго. Питомца корми, подписку плати, в лаве лежат зелья исцеления скакуна, дротики. Надо покуптаь какие-то ключи, свитки на чары, СНОВА сороку приобретать тем, у кого нет коллекционки, линзы для извлечения самоцветов. НА кол посадите продюссера, который соединил нитку с фри. Не нужна мне скрытая вторая подписка.
Пригласительный код 109996 Новости Аллодов в Telegram.
На Крае мира не завершается квест На Страже. Кощей отказывается говорить. Что делать? Персонаж Богоподобная
А какая хорошая была задумка в 2009...
ВА. Нэт.
Ув. Sathla, пока вы тут, не могли бы уточнить у товарища Аерилла, когда тот продолжит сюжетку на ЛА. Я конечно ни на что не намекаю, но с декабря (это ещё малый срок) месяца такое на сайте висит
Сообщение от cjsergey1980 На Крае мира не завершается квест На Страже. Кощей отказывается говорить. Что делать? Персонаж Богоподобная Спасибо что перезапустили начальное задание
Сообщение от Demosfen236 ИДИТЕ НАХРЕН со своим донатом и премиум. Вот прямо далеко и надолго. Питомца корми, подписку плати, в лаве лежат зелья исцеления скакуна, дротики. Надо покуптаь какие-то ключи, свитки на чары, СНОВА сороку приобретать тем, у кого нет коллекционки, линзы для извлечения самоцветов. НА кол посадите продюссера, который соединил нитку с фри. Не нужна мне скрытая вторая подписка. Все прям совсем печально? скрин из лавки жадности в студию
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
у кого качает плохо с лаунчера, ставте гей центр, там нормально качает, уже за 20 минут скачал больше чем до этого за час
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от cjsergey1980 Спасибо что перезапустили начальное задание Создал второго перса Там норм всё с квестом. А персонажем Богоподобная прошел квест повторно и опять застрял на том же месте. прям перед получением первого пояса не появляется круг вокруг Рады и она не разговаривает.
Сообщение от anatoliy26 Серверов края мира не видно - так и должно быть у тех у кого раннего доступа нет? Такая же история((((
Сообщение от grayx27 Сходил в КМ - сбросились настройки порталов в АО. Найс.... А еще все бафы которые были внесены в книжку)
Сообщение от Sathla Наша служба не опасна, но трудна! Оно того стоит - из такой нервотрёпки время от времени выходят по-настоящему запоминающиеся игры Это не про АО
Сообщение от cjsergey1980 Создал второго перса Там норм всё с квестом. А персонажем Богоподобная прошел квест повторно и опять застрял на том же месте. прям перед получением первого пояса не появляется круг вокруг Рады и она не разговаривает. Ура с третьего раза )) Ну я рукажоп
Хм, будут ли резать голду с квестов
Спадают локации в телепорте, которые помеченные как Избранные.
Горите в аду со своей печенью!!!!
Сообщение от Sathla Весь вектор развития проекта, начиная от правок монетизации (все эти новые скидки) и идей новых акций, заканчивая базовыми концепциями глобальных изменений (Край Мира, в том числе, возвращение к работе над астралом, МИ и прочим) Тут только стоит понимать, что в команде нет "личных наработок", когда дело касается глобальных вещей. Мы обрабатываем все идеи вместе, творческим и менеджерским составом проекта Где ж эти глобальные изменения не считая края? ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- Сообщение от Sathla Давайте голосование или отдельную тему про это устроим. Ну или на стриме соберёмся, обсудим. Есть очень много старого контента, которые хочется оживить А что то новое придумать,не?
Не работает квест где нужно предъявить пропуск стражу у ворот. Он разговаривает, но пункт не засчитывается и ворота закрыты. В зал можно попасть через релог, но квест все равно поломан. Создал второго персонажал - такая же шляпа. Релиз 10 из 10. Как играть, если сломана ОСНОВНАЯ цепочка заданий?
Сообщение от Sathla Делаем улыбку на опыт, тем временем Зачем?
обе колекциоки есть край мира нет
Сообщение от Demosfen236 ИДИТЕ НАХРЕН со своим донатом и премиум. Вот прямо далеко и надолго. Питомца корми, подписку плати, в лаве лежат зелья исцеления скакуна, дротики. Надо покуптаь какие-то ключи, свитки на чары, СНОВА сороку приобретать тем, у кого нет коллекционки, линзы для извлечения самоцветов. НА кол посадите продюссера, который соединил нитку с фри. Не нужна мне скрытая вторая подписка. А что вы хотели,халявы?!
Правила форума